에어팟 낄 때 거꾸로 뒤집어서 낌 완전 편하고 당겨도 안빠질 정도로 잘 고정되는데 나 말고 아무도 안그러더라 ㅠ

포카칩이나 미니도넛 세로로 먹기

거꾸로 끼는게 맞다고 어디서 봤는데 초딩때 이거 아직도 기억남ㅋㅋㅋ 책 혀로 넘기다 짝지한테 걸린거ㅋㅋㅋㅋ

>>2 들어...가...? 거의 씨디플레이언데

>>3 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>1 엌ㅋㅋ 나도 에어팟은아니고 그냥 무선이어폰 거꾸로끼웤ㅋㅋㅋ

두어깨로 매는 가방 그냥 크로스백처럼 매고 다님

나는 동물들이 잘 따라줘 우리집 고양이들이 나 겁나 좋아해 나 자체가 인간 캣닢이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지들도 나 좋아하고 밖에서 돌아다니다가 강아지 산책하는 분 있으면 피해야함 나한테 들러붙어....

>>7 아 이거 은근히 편해ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자 먹을 때 뒤어서부터 먹음! 앞에서부터 먹으면 갈수록 먹기 불편해지고 도우만 남으면 먹기 싫어져서 뒤부터 먹는 게 편함!

>>2 받고 나도 다이제 세로로 먹기. 가로로 먹기. 베어 먹어으면 가루 떨어지는게 싫어서 한입에 먹었더니 되길래 그렇게 먹고있어.

근초고왕 맨날 근고초왕이라 말함...
스크랩하기
레스 작성
2레스 미쳤다 2020.07.01 21 Hit
잡담 2020/07/01 20:02:10 이름 : 이름없음
9레스 나 진짜 코로나 무서운데 2020.07.01 40 Hit
잡담 2020/07/01 19:46:34 이름 : 이름없음
15레스 시험 13일 남았는데... 중 2임 2020.07.01 49 Hit
잡담 2020/07/01 18:01:14 이름 : 이름없음
10레스 소속사가 악플 고소할때 2020.07.01 116 Hit
잡담 2020/07/01 13:27:45 이름 : 이름없음
6레스 진짜 서운하다 진짜!!! 2020.07.01 32 Hit
잡담 2020/07/01 19:10:12 이름 : 이름없음
6레스 내 얼굴 ㅈㄴ웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.07.01 44 Hit
잡담 2020/07/01 19:17:10 이름 : 이름없음
4레스 내 친구 속을 모르겠음 2020.07.01 58 Hit
잡담 2020/07/01 17:08:51 이름 : 이름없음
13레스 » 아마 이 세상에 이렇게 하는 사람은 나밖에 없을거다 하는 것들 적어보자 2020.07.01 133 Hit
잡담 2020/07/01 00:54:05 이름 : 이름없음
7레스 와𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 얘들아 나 개좆됨ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 2020.07.01 193 Hit
잡담 2020/07/01 05:29:02 이름 : 이름없음
1레스 대왕거북이 섬 전설 알아? 2020.07.01 26 Hit
잡담 2020/07/01 17:29:22 이름 : 이름없음
15레스 나만 온라인 클래스 2020.07.01 115 Hit
잡담 2020/07/01 15:28:49 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.07.01 11 Hit
잡담 2020/07/01 17:16:11 이름 : 이름없음
41레스 눈 보고 닮은 연예인 좀!! 2020.07.01 243 Hit
잡담 2020/05/06 21:30:58 이름 : 이름없음
4레스 꿀템 추천좀 부탁해 2020.07.01 40 Hit
잡담 2020/06/30 05:19:05 이름 : 이름없음
11레스 에어팟 사려고 하는데 2020.07.01 61 Hit
잡담 2020/07/01 00:45:54 이름 : 이름없음