고2 스레주는 지금 한달에 10키로는 빼야한다.. 이유는 스레로 쓸게..

어쩌다가 거의 2년만에 남사친이랑 연락이 닿아서 연락하는데

거의 썸 타다는것처럼 통화하고 연락하는데 ㅜ

중학교때 내가 45키로였는데 지금 고등학교 올라오면서 살이 많이쪘어

20키로 넘게 쪘거든 ㅜㅜ

학교달라서 서로 시험끝나고 만나기로 했는데 적어도 8월 초에는 만나거든 그때까지 살 뺄 수 있을까.. ㅠ

흠... 노력만 한다면 뺄 수는 있겠지만 너무 무리 하지말고 건강하게 다욧했음 좋겠당!!

현재 66.1kg 목표 55kg 평소 운동 1도 안하고 먹기만함.. 내일부터 1일 1식(급식) 해볼게

여기다가 현황 적어 올릴겔

1일 1식.. 많이 힘들텐데 운동을 더 많이 하는걸 추천해!! 레주야 다욧 응원할게!!

현재 65.3kg 전날대비 -0.8kg 어제 먹은 것 급식(돈까스),망고주스,아메리카노

운동도 같이하는걸 추천할게!! 먹는것만 줄인다면 살보다는 수분이 빠지는거라 금방 다시 찔 수도 있거든 글서 자기전에 스쿼트라도 하는걸 추천할겝 나는 전에 밤마다 스쿼트 100개 윗몸일으키기 100개 씩 했더니 3일에 1kg 빠졌었업 스쿼트 후.. 힘들지만 괜찮은 운동같아 스쿼트 꼭 해봡!!

네달에 42키로 뺀 레더가 응원한다 빠이팅

>>14 네달에 42키로 어떻게 뺐어?????

현재 64.5kg 전날대비 -0.8kg 총 -1.6kg

>>13 조언 고마웡! 나 윗몸일으키기 3개가 최댄데 조금씩 해서 늘려가야겠다 >>14 헐 응원 고마워 진짜 대박이다 어떻게 42키로를 빼지 혹시 비결이 뭐야 ㅠㅠ

어제 먹은 것 닭발 볶음밥 절반(아침),급식(닭갈비),아메리카노

현재 64.2kg 전날대비 -0.3kg 총 -1.9kg 어제 먹은 것 급식(볶음밥),떡볶이 학원가기전에 먹은 떡볶이가 문제인가.. 진짜 맛나긴 했는데 ㅜㅜ 1일1식 생각보다 너무 힘든거같다ㅠㅠ

정제음식먹지말고 식이섬유많이먹어~

다이어트는 몸무게보다 눈바디가 중요한 거 알지? 꼭 매일 사진찍어서 몸상태 체크하고 굶기보단 열량 생각해서 적절히 먹어. 유산소 운동 꼭 하고. 건강한 다이어트 해야 돼

>>20 >>21조언 고마워 운동 해야지 해야지 하는데 귀찮아서 걷기랑 누워서 박봄 다리운동 15분 밖에 안해 ㅜㅜ

주말동안 사실 2끼 먹었더나 살이 안빠짐 ㅜㅜ

현재 63.9kg 저번 대비 -0.3kg 총 -2.2kg 어제 먹은 것 계란 샐러드,라이스크리스피2개,제육볶음

너 그렇게 공복시간만 늘리면서 먹으면 오히려 더 안좋아 이왕이면 한번에 쭉 공복해서 보식하면서 운동하고 빼는게 나아 그리고 여유기간 가지면서 공복 할 준비하고 안그러면 거기에 2배로 찌거나 근육만 더 빠지니까 진짜 악악악악악 최악의 몸상태가 될거야 탈모는 기본 뼈에 구멍 송송나고..

현재 63.6kg 전날대비 -0.3kg 총 -2.5kg 어제 먹은 것 급식(찜닭) ,토스트

>>25 역시 운동을 하는게 맞겠지 ㅜ

>>27 웅웅 나도 공복하다가 오늘 쓰러지는 줄 알았어 머리가 진짜 오지게 아팠는데 방금 초코파이 먹고 나았다 이건 특히 생리 있는 여성들은 진짜 하면 안돼

현재 63.2kg 전날대비 -0.4kg 총 -2.9kg 어제 먹은 것 급식(생선까스),토스트 운동 걷기 40분

>>28 운동 시작하고 밥 1.5끼 먹으려구! 사실 내가 생리 시작을 계속 안해서 걱정하고있었는데 다이어트때문인가봐 ㅜㅜ

현재 63.2kg 전날대비 -0kg 총 -2.9kg 어제 먹은 것 에그샐러드,마라볼케이노+치밥 운동 하늘자전거 30분

열심히 한다 힘내 홧팅!!

저탄고지 해봐 2주정도는 진짜 잘빠짐 경험담!

현재 63kg 전날대비 -0.2kg 총 -3.1kg 어제 먹은 것 비빔면+골뱅이,소고기 무국,아이스티 운동 x

>>32 고마워!! >>33 탄수화물 맛난게 너무 많아 ㅜㅜㅜ 자중해야지
스크랩하기
레스 작성
1레스 3개월만 한다 다이어트! 1분 전 new 1 Hit
미용 2020/07/10 12:45:11 이름 : 이름없음
39레스 쌍수 후기 ! 사진 👌👌 36분 전 new 293 Hit
미용 2020/07/03 16:40:07 이름 : 이름없음
35레스 » 급하게 살빼기 46분 전 new 135 Hit
미용 2020/07/01 01:18:48 이름 : 스레주
193레스 외모자랑하고가조!! (사진필수) 49분 전 new 2223 Hit
미용 2020/04/27 17:25:48 이름 : 이름없음
2레스 나 헤어 디자이너다 궁금한거 다물어 50분 전 new 4 Hit
미용 2020/07/10 10:52:18 이름 : 이름없음
148레스 헤이 모두들 안녕~ 내가 누군지 아니?? 4시간 전 new 635 Hit
미용 2020/05/20 10:29:14 이름 : ◆2lh82mk8lwn
3레스 스킨로션 추천해주라ㅜ.ㅜ 5시간 전 new 19 Hit
미용 2020/07/06 09:43:24 이름 : ㅜ.ㅜ
8레스 나도 기린 목 갖고싶다 5시간 전 new 39 Hit
미용 2020/07/09 20:51:53 이름 : 이름없음
8레스 스레딕에 다이어트 스레 올리면 성공한다며?? 10시간 전 new 38 Hit
미용 2020/07/08 17:50:47 이름 : 이름없음
30레스 163/69 다이어트 일지 12시간 전 new 156 Hit
미용 2020/05/29 14:07:37 이름 : 이름없음
37레스 ❤️오늘부터 다이어트 1일!!❤️// 다이어트 자극되는 말 해줘.. 13시간 전 new 113 Hit
미용 2020/06/22 22:44:30 이름 : 이름없음
6레스 오늘부터 강제 다이어트 시작ㅅㅂ 16시간 전 new 52 Hit
미용 2020/07/06 20:22:28 이름 : 이름없음
56레스 얘들아 다이어트 성공 축하해줘..! 2020.07.09 358 Hit
미용 2020/06/14 18:53:14 이름 : 이름없음
5레스 🖤 다이어트 노트 🖤 2020.07.08 9 Hit
미용 2020/07/08 23:22:28 이름 : ◆zV9eFinXwHx
5레스 . 2020.07.08 12 Hit
미용 2020/07/08 16:59:23 이름 : ◆g0r9jtfU3O0