즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 01:44:53 ID : IHzUZcso42N
아무거나 물어봐종 심심휑
이름없음 2020/07/01 01:45:25 ID : tfPfPcqZg2F
닭다리 어때
이름없음 2020/07/01 01:46:49 ID : IHzUZcso42N
닭다리? 개좋아ㅜ 나 오늘 저녁에 닭발이랑 닭갈비 먹었졍ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 맛있었당 아빠가 계란 1개로 계란찜 해줬는데 진짜 우리 아빠 계란찜 장인이야 닭발이랑 계란찜 조합 최고 ㅇㅈ? 그리고 깻잎이랑 쌈무에 닭갈비 먹었다!!
이름없음 2020/07/01 01:47:49 ID : tfPfPcqZg2F
밀리는 다리털의 심정을 20자이상으로 다른이의 심금을 울리게 적으시오.
이름없음 2020/07/01 01:59:32 ID : 1A6oY04JU3V
이란 정부가 올해 1월 미군의 폭격으로 인해 자국 군 사령관이 사망한 것에 대해 다시 한번 강력히 비판을 하고 이와 함께 트럼프 미국 대통령에 대하여 술레마이니 이란 이슬람 혁명 수비대 사령관 암살 혐의로 인터폴에 적색 수배 요청을 하였다. 인터폴은 정치적 사안에 대해서는 적색수배를 내리지도 받지도 않기 때문에 이번 이란 정부의 요청은 실제로 트럼프를 체포하려는 목적이 아닌, 시위적인 목적이 더 강하다고 볼 수 있다. 다른 한편으로는 지난 1월 술레마이니 사령관의 피살로 사실상 미국과 이란이 전쟁에 돌입했다는 의견도 나오고 있는 가운데, COVID-19로 인해 큰 피해를 입은 양국이 실제로 전쟁에 돌입할 수 있을지는 미지수이다. COVID-19 진정된 후 미국과 이란 간의 유혈사태가 이어진다면, 이가 국제사회에 미칠 수 있는 영향력을 COVID-19 사태와 연관하여 서술하시오.
이름없음 2020/07/01 01:59:53 ID : 1a5TWjdzWly
어째서 밀어야만 했는가
이름없음 2020/07/01 02:12:05 ID : IHzUZcso42N
ㅇㅏ...아앗 읏 하우스 하우스 하우스 네.......? 내일 내가 좋아하는 선생님 만날거거둖ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/10/21 23:16:38 ID : vDzfgo5amsi
왜밀었어

레스 작성
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
22레스인코가 뭐야???new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 205 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1036 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6687 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나만 그런가new 142 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 88 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26826 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 304 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5745 Hit
2레스생리결석new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전