내일 학교가는데 과제 개밀려서 오늘 밤샐거거든 그리고 학교가서 너무 졸리면 핫식스 먹을건데 핫식스 효과 좋아? 아니면 너네가 먹어봤을 때 효과 좋았던 에너지드링크 좀 알려줘 내가 다 살게 진짜로

사람마다 다르겠지만 나 핫식스 딱 한번 먹어봤는데 카페인 과다였는지 손이 막 떨리더라..웬만하면 그런류의 고카페인 음료는 비추..그냥 차라리 커피 마시면서 하는게 어때?ㅠㅠ

난 갠적으로 핫식스 먹고도 졸았어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 유일하게 먹고 안 잔 음료는 GS25에 스누피 커피임 작은 거 말고 대용량!!! 친구들한테도 막 추천했는데 어떤 애들은 그거 먹고 카페인 과다 증상 그런거 왔다더라구 네 체질? 잘 알아서 적당한 걸로 마시는 게 좋을듯!

정 졸리다 싶으면 붕붕드링크도 있음 효과는 좋지만 몸 상태는 하늘나라로...

난 핫식스나 몬스터 먹어도 잠 잘오고 아무렇지도 않더라 ㅋㅋㅋ

핫식스 먹고 설사 바락바락~

그런거 먹으면 안좋아
스크랩하기
레스 작성
14레스 내 친구 진심으로 개미침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.07.01 97 Hit
잡담 2020/07/01 09:04:45 이름 : 스레주
7레스 » 얘들아 나 오늘 밤샐건데 2020.07.01 63 Hit
잡담 2020/07/01 01:47:16 이름 : 이름없음
2레스 🛍 중고거래 팁들 적고 가! 🛍 2020.07.01 31 Hit
잡담 2020/06/30 12:41:13 이름 : 이름없음
3레스 자기가 좋아하는 동성 외모 적어보기!! 2020.07.01 56 Hit
잡담 2020/06/30 14:55:55 이름 : 이름없음
2레스 샤워를하는데 뜨거운 물이 안 나와 2020.07.01 24 Hit
잡담 2020/07/01 15:50:53 이름 : 이름없음
1레스 조럽모태..... 2020.07.01 18 Hit
잡담 2020/07/01 15:53:44 이름 : 이름없음
6레스 우리반에 진짜 개빡치는애 있어 2020.07.01 81 Hit
잡담 2020/06/30 23:56:28 이름 : 이름없음
16레스 5천원으로 뭐사지 2020.07.01 117 Hit
잡담 2020/07/01 00:24:00 이름 : 이름없음
7레스 내 친구 성적표 나왔다는데 2020.07.01 93 Hit
잡담 2020/07/01 13:27:42 이름 : 이름없음
6레스 고데기를 어제쓰고 지금까지 켜놨음 2020.07.01 117 Hit
잡담 2020/07/01 07:01:44 이름 : 이름없음
3레스 야발 2020.07.01 71 Hit
잡담 2020/07/01 12:26:35 이름 : 이름없음
17레스 혹시 일본 대학 준비 중인 사람... 2020.07.01 77 Hit
잡담 2020/06/30 20:54:39 이름 : 이름없음
1레스 나 방금 스윙스 본 거 같은데 2020.07.01 60 Hit
잡담 2020/07/01 14:01:07 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 사랑해 오늘도 파이팅~ 2020.07.01 43 Hit
잡담 2020/07/01 11:28:16 이름 : 이름없음
3레스 요새 사는게 재미가 없음 2020.07.01 39 Hit
잡담 2020/07/01 12:45:38 이름 : 이름없음