즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 01:47:16 ID : h9hfcMpdVcE
내일 학교가는데 과제 개밀려서 오늘 밤샐거거든 그리고 학교가서 너무 졸리면 핫식스 먹을건데 핫식스 효과 좋아? 아니면 너네가 먹어봤을 때 효과 좋았던 에너지드링크 좀 알려줘 내가 다 살게 진짜로
이름없음 2020/07/01 01:49:35 ID : juoFg59ck8m
사람마다 다르겠지만 나 핫식스 딱 한번 먹어봤는데 카페인 과다였는지 손이 막 떨리더라..웬만하면 그런류의 고카페인 음료는 비추..그냥 차라리 커피 마시면서 하는게 어때?ㅠㅠ
이름없음 2020/07/01 01:54:40 ID : 5dQnAY3zO01
난 갠적으로 핫식스 먹고도 졸았어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 유일하게 먹고 안 잔 음료는 GS25에 스누피 커피임 작은 거 말고 대용량!!! 친구들한테도 막 추천했는데 어떤 애들은 그거 먹고 카페인 과다 증상 그런거 왔다더라구 네 체질? 잘 알아서 적당한 걸로 마시는 게 좋을듯!
이름없음 2020/07/01 02:09:34 ID : GnA3V9jBAnQ
정 졸리다 싶으면 붕붕드링크도 있음 효과는 좋지만 몸 상태는 하늘나라로...
이름없음 2020/07/01 15:43:28 ID : ampSGk781a4
난 핫식스나 몬스터 먹어도 잠 잘오고 아무렇지도 않더라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/01 15:46:40 ID : wJO9wHCqmE7
핫식스 먹고 설사 바락바락~
이름없음 2020/07/01 16:24:06 ID : lbeMjirvzO5
그런거 먹으면 안좋아

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
29레스.new 733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23537 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 58 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 307 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 103 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6868 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6119 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 580 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전