이건 짝사랑에 지쳐가는 스레주의 이야기야 내 인생의 우선순위에는 항상 나자신이 1위이길 바라면서도, 주변 사람들이 행복하길 바라고 사는 쓸데없는 평화주의자 스타일이라 내 얘기를 다른 사람한테 하기에는 쓸데없는 감정소비를 하게 만드는 것 같아서 그냥 혼자 새벽에 울고 마는 그런 사람이 하는 짝사랑의 이야기야 심심하면 이런 내 얘기나 듣고 가주라

일단 내 주소 어떻게 바꾸는지도 모르고, 아무도 안볼 수도 있으니까 그냥 아이디 내맘대로 하고 있을게!! 너무 찌질하게 군다고 욕하지는 말아줘 ㅠㅠ 나름 친구들이랑 잘 놀고 인스타도 열심히 하는 대학생일 뿐이야

우선 내 연애 전적은 중딩 때 첫사랑과 640일 고딩 때 한살 위 오빠랑 600일? 대충 한사람이랑 오래 연애하다가 헤어지면 그 다음에 만나는 사람은 얼마 못가고 진짜 새로운 사람을 만나면 다시 오래가는? 그런 연애를 했었다!

그렇게 학창시절 잘 보내고 (물론 고삼생활은 너무너무 힘들었다 전국의 모든 고삼은 힘든 과정이었으니까 따로 언급은 안할게) 수도권 대학교에 합격해서 마음 놓고 방학을 보내고 있었어. 문제는 너네도 알겠지만 코로나학번인 우리는 마음 졸이며 방학을 보냈다.. 이렇게 싸강으로 한학기 날려먹을줄은 몰랐어 아마 오프라인 개강하고 새로운 사람 좀 많이 만났으면 이 오빠한테 이렇게까지 집착하진 않았을텐데

내 성격이 인싸사이에서 아싸, 아싸 사이에선 인싸인 성격이라 생각하면 될 것 같아 혼자 둬도 잘 놀긴 하는데 친구들 사귀는 것도 좋아하는? 무튼 어떻게 받은 대학교 합격증이고, 어떻게 생긴 새내기 라이픈데 이대로 낭비하고 싶지는 않았다 결국 모으고 모은 같은 과 친구들과 선배들을 동원해서 술자리를 한번 가지게 됐어!
스크랩하기
레스 작성
11레스 친구같이 지내다가 사귄 사람 있어? 2020.07.01 180 Hit
연애 2020/06/30 00:00:47 이름 : 이름없음
6레스 전남친한테 카톡옴 2020.07.01 59 Hit
연애 2020/07/01 17:16:56 이름 : 이름없음
2레스 제발 오지마~~ 2020.07.01 75 Hit
연애 2020/07/01 09:12:57 이름 : 이름없음
3레스 나 진짜 너무 사소한 걸로 이성한테 설레... 2020.07.01 108 Hit
연애 2020/07/01 02:22:26 이름 : 이름없음
7레스 이거 썸인가 2020.07.01 54 Hit
연애 2020/07/01 16:52:33 이름 : 이름없음
1레스 남자들은 보통 어떤 여자들을 좋아해? 2020.07.01 80 Hit
연애 2020/07/01 14:28:01 이름 : 이름없음
8레스 할 건 다하지만 사귀지는 않아... 뭐지 2020.07.01 162 Hit
연애 2020/07/01 00:34:19 이름 : 이름없음
6레스 » 오빠 나 좋아하긴 해? 2020.07.01 46 Hit
연애 2020/07/01 02:28:32 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑 오래 하다가 포기했는데 금사빠 됐어.. 2020.07.01 49 Hit
연애 2020/06/30 23:56:12 이름 : 이름없음
28레스 BL물 보는 이유좀 설명해줄래? 2020.07.01 568 Hit
연애 2020/05/25 01:21:15 이름 : 이름없음
173레스 짝남이 ㄱㅇ였다 2020.06.30 3157 Hit
연애 2020/03/14 03:27:24 이름 : 이름없음
8레스 한 번만 날 사랑해달라고 소리쳤던 그 비참한 모든 순간들을 2020.06.30 78 Hit
연애 2020/06/30 01:34:28 이름 : 옹생이
16레스 남사친이 내 책상에 2020.06.30 118 Hit
연애 2020/06/30 18:48:18 이름 : 이름없음
5레스 잡아도 될까? 2020.06.30 71 Hit
연애 2020/06/30 20:05:39 이름 : 이름없음
16레스 오늘 길에서 짝남 마주쳤는데 설레 죽는줄 ㅠ 2020.06.30 85 Hit
연애 2020/06/29 20:43:57 이름 : 이름없음