즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 02:50:33 ID : 3A1BcIHxyMq
내가 힘들때 날 진심으로 위로해주고 들어주고 길게 같이있어줬는데 난 그사람이 힘들때 힘내라거나 기운내라는거밖에 못했어 마음은 진짜 진심인데 표현하는 법을 잘 모르겠네 ..병신같다 나도
이름없음 2020/07/01 03:55:20 ID : tbcoHzPbbjz
그게 진짜 더 큰 위로가 될 때가 더 많아 걱정마
이름없음 2020/07/01 20:37:53 ID : 3DxTXy5f9fX
꼭 위로가 말로만 하는 건 아니잖아 옆에 있어주고 힘내 한마디 해주는 게 그 사람한테는 위로가 될 수 있으니까 걱정하지 마
이름없음 2020/07/02 21:56:08 ID : jtbeL9cnzVe
가식이 아니니까 괜찮아. 잘 들어주는 것이 훨씬 중요하니까
이름없음 2020/07/03 01:04:20 ID : pamsrwFbiqr
번지르르한 말이 되려 상처가 될수도 있어. 그냥 들어주고 공감해줘. 때론 그걸로 충분해.
이름없음 2020/07/05 04:38:32 ID : mtxVgrvyIFj
뭐야 여기 보면서 내가 다 위로받는 기분이네. 여기 말 왜케 다정함...

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스음...정말고민이야new 333 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 17시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야? 615 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1866 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 491 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 379 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 419 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 407 Hit
5레스고3 포르노 중독 721 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1262 Hit
1레스대인관계가 힘들어 449 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 518 Hit