테니프리 아는사람있어? 요즘 볼꺼없어서 여기저기 돌아다니다가 봤는데 재밌더라! 근데 애니는 한.. 30화? 정도까지만 보고 지금 열심히 조아라 패러디 보는중이야.

내 최애는 유키무라 부장ㅠㅜㅠ 넘 멋진것 같아. 나는 릿카이를 중심적으로 파고 있는데 효테도 괜찮은듯!

>>2 전국대회 결승때 유키무라가 시간끌려고 끼어든 토야마한테 "할까, 토야마군." 하는데 그 목소리가 진짜 최고야 꼭 들어봐 난 후지랑 료마가 최애였어 세이가쿠, 효테이, 릿카이대학 부속, 성 루돌프, 후도미네, 히가, 롯카쿠, 야마부키, 시텐호지 전부 각각의 매력이 있는 만화였지

>>3 흐윽.... 고마워 꼭 봐야겠어.... 지금 시험기간이기도 하고 애니에 좀 관심이 떨어져서? 하지만 여전히 잘 파고는 있지만.... 애니만 잘 보고있진 않아... 그래서 요번 시험 끝나면 몰아 봐야겠어..... 특히 전국대회편....! 그리고 나도 후지 좋아!! 내 차애님..... 프흐혀흐
스크랩하기
레스 작성
4레스 » 테니프리 아는사람 있어? 2020.07.02 23 Hit
애니 2020/07/01 03:36:57 이름 : はな
9레스 혹시 메가쿠시티 액터즈 아는 사람 있어?? 2020.07.01 78 Hit
애니 2020/06/13 12:45:48 이름 : 이름없음
69레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 2020.07.01 1257 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
10레스 고전 만화/고전 애니 스레 2020.06.29 84 Hit
애니 2020/06/10 02:27:57 이름 : 이름없음
8레스 쿠로바스 쿠로채널 추천 좀 해줘 2020.06.29 259 Hit
애니 2020/02/27 13:10:18 이름 : 이하, 무명이 보냅니다
253레스 꼭대기의 경치!! 하이큐 스레!!! 2020.06.29 2219 Hit
애니 2018/01/14 01:33:09 이름 : 이름없음
321레스 쿠로바스 얘기할사람 2020.06.29 1937 Hit
애니 2019/07/31 20:10:14 이름 : 이름없음
10레스 코난에 나오는 검은 쫄쫄이 2020.06.29 343 Hit
애니 2018/10/03 01:48:30 이름 : 이름없음
4레스 대충 지금까지 봐왔던 애니들을 리뷰해봄 2020.06.27 61 Hit
애니 2020/06/23 10:43:23 이름 : 📱
56레스 지금까지 본 애니들 리뷰해본다(추천도 받아) 2020.06.27 451 Hit
애니 2019/12/29 03:36:14 이름 : ◆xU0pTU1DxU3
3레스 암살교실 같은 애니 추천해줘! 2020.06.27 62 Hit
애니 2020/06/15 20:32:53 이름 : 이름없음
193레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 2020.06.26 572 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
67레스 이 장면에서 눈물을 흘렸다... 명장면 말하고 가는 스레 2020.06.26 548 Hit
애니 2020/04/16 23:49:25 이름 : 이름없음
5레스 얘얘들아 하나 더 궁금한 거 있는데 2020.06.26 51 Hit
애니 2020/06/25 17:26:49 이름 : 이름없음
1레스 바나나 피쉬 보는사람? 2020.06.26 13 Hit
애니 2020/06/26 18:26:41 이름 : 이름없음