아니 나 오늘까지 등교인줄 알고 엄마한테도 오늘 등교라하고 그래서 오늘 열두시까지 친구랑 배그하다가 뒤지게 쳐맞고 존나 혼나기까지했는데 내일...등교였어....ㅅㅂ..... 우리엄마 이런거 모르는거 진짜 싫어하는데....나 어떡하지....친구가 말해준건데 그 친구도 실수했다고 해야하나.....

아니근데 우리 학교도 어이가 없는게 뭘 제대로 공지를 안해줌𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 그냥 니들 알아서 학교와라~ 이거임 ㄹㅇ눈치게임임 애들도 정확하게 아는 애들 하나도 없고 그냥 쌤들 말하는거에서 대충 봐서 내일 등교구나 하는거야.....아 개빡친다 진짜

학교 못가고 그런건 아니니 괜찮지 아늘까

그냥 준비하고 나가서 친구랑 놀다 들어와

수요일기준 일주일 하지않아? 내일 학교가는거 아니지않어? 나 오늘 학교 안갔는데?

>>5 학교마다 달라 월요일 기준인 학교 일주일을 2일 3일로 쪼개는 학교 수요일 기준 학교 그런거 없이 다가는 학교 등등 교장 교사측에서 자기 학교 일정에 맞게 정하는거니까
스크랩하기
레스 작성
10레스 소속사가 악플 고소할때 2020.07.01 120 Hit
잡담 2020/07/01 13:27:45 이름 : 이름없음
6레스 진짜 서운하다 진짜!!! 2020.07.01 33 Hit
잡담 2020/07/01 19:10:12 이름 : 이름없음
6레스 내 얼굴 ㅈㄴ웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.07.01 48 Hit
잡담 2020/07/01 19:17:10 이름 : 이름없음
4레스 내 친구 속을 모르겠음 2020.07.01 61 Hit
잡담 2020/07/01 17:08:51 이름 : 이름없음
13레스 아마 이 세상에 이렇게 하는 사람은 나밖에 없을거다 하는 것들 적어보자 2020.07.01 133 Hit
잡담 2020/07/01 00:54:05 이름 : 이름없음
7레스 » 와𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 얘들아 나 개좆됨ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 2020.07.01 195 Hit
잡담 2020/07/01 05:29:02 이름 : 이름없음
1레스 대왕거북이 섬 전설 알아? 2020.07.01 27 Hit
잡담 2020/07/01 17:29:22 이름 : 이름없음
15레스 나만 온라인 클래스 2020.07.01 117 Hit
잡담 2020/07/01 15:28:49 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.07.01 11 Hit
잡담 2020/07/01 17:16:11 이름 : 이름없음
41레스 눈 보고 닮은 연예인 좀!! 2020.07.01 245 Hit
잡담 2020/05/06 21:30:58 이름 : 이름없음
4레스 꿀템 추천좀 부탁해 2020.07.01 41 Hit
잡담 2020/06/30 05:19:05 이름 : 이름없음
11레스 에어팟 사려고 하는데 2020.07.01 62 Hit
잡담 2020/07/01 00:45:54 이름 : 이름없음
17레스 ㅅㅂ 얘들아 미안한데 욕 좀 할게 2020.07.01 123 Hit
잡담 2020/06/29 18:05:07 이름 : 이름없음
5레스 약간의 위로, 또는 질책이라도 필요해 2020.07.01 23 Hit
잡담 2020/06/29 20:06:31 이름 : 이름없음
14레스 내 친구 진심으로 개미침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.07.01 98 Hit
잡담 2020/07/01 09:04:45 이름 : 스레주