즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 07:06:12 ID : alg0q3XvDxX
오늘 수행 존나 많음 아 개싫다 진짜
이름없음 2020/07/01 08:23:40 ID : Cp9dCpaq59f
악 우리도 수행 3개 연속으로 봄 하...
이름없음 2020/07/01 09:20:00 ID : vCrteGleHCo
중 2 인데 등교개학한 일주일 내내 하루에 5-6개씩 수행봄...ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/01 10:58:40 ID : rdSIFgY5XAo
1교시부터 6교시 까지 전부 수행평가 보는 학교도 있대... 전부 암기과목이래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ불쌍하네.... 근데 그게ㅜ나임 ㅆ비ㅏㄹㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/01 11:16:21 ID : oL9fSIK0txS
온클한다고 인강보고 과제하고 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/01 20:11:55 ID : eE7cNAjbbg2
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생이 많다......
이름없음 2020/07/01 20:21:55 ID : alg0q3XvDxX
다들 오늘 고생많았어
이름없음 2020/07/01 20:23:25 ID : E4GpPcsrzhy
엉엉 레주야 고마워 ㅠㅠㅠ 레주도 고생많았어 오늘
이름없음 2020/07/01 20:52:12 ID : ii3yLhz9hcN
어 진지충같아서 좀 미안한데... 하루에 5~6개면 7교시하는날 있다쳐도 교과수업 자체를 안하는거야...? 5개여도 거의 그렇고...과목이 그렇게 안 많은데... 한 과목당 여러개를 봐...?
이름없음 2020/07/01 21:00:49 ID : xQnu04FinU7
저 레스 쓴 레스주는 아니지만 우리학교도 5~6개씩 보거든. 교과수업 안 하고 수행만 봐. 수행 일찍 끝나면 수업하고. 우리는 하루 수업 하면 다음시간에 수행보고 이렇게 해
이름없음 2020/07/01 21:28:21 ID : 2mrgrvBak1i
아니 우리도 거의 그러긴 하는데 일주일 내내 풀타임으로 수행보는날은 흔치않아... 그게 오늘이었지만!
이름없음 2020/07/01 21:31:00 ID : rdSIFgY5XAo
얍 나도 저 레스주는 아니지만 한과목당 2~3개식 보는 과목도 있고 수행보는 과목 10개 정도라 거의 일주일 내내 교과수업 안하고 수행만 봄... ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/01 22:33:28 ID : vCrteGleHCo
저 레스주인데 ㄹㅇ 교과수업 안하고 시험만 존나 봐..ㅠㅠㅠㅋㅋ
이름없음 2020/07/01 22:36:47 ID : 2mrgrvBak1i
엌쿠쿠ㅜ쿠ㅜㅜㅜ쿸 불쌍쓰... 힘내... 우리는 시험대비하라고 맨날 문제만 돌려ㅜㅠㅠㅠ

레스 작성
3레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6417 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26585 Hit
11레스개고기new 269 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 214 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 138 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 171 Hit