오늘 수행 존나 많음 아 개싫다 진짜

악 우리도 수행 3개 연속으로 봄 하...

중 2 인데 등교개학한 일주일 내내 하루에 5-6개씩 수행봄...ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

1교시부터 6교시 까지 전부 수행평가 보는 학교도 있대... 전부 암기과목이래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ불쌍하네.... 근데 그게ㅜ나임 ㅆ비ㅏㄹㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 온클한다고 인강보고 과제하고 ㅠㅠㅠㅠ

>>5 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생이 많다......

>>2 >>3 >>4 >>5 다들 오늘 고생많았어

>>7 엉엉 레주야 고마워 ㅠㅠㅠ 레주도 고생많았어 오늘

>>3 어 진지충같아서 좀 미안한데... 하루에 5~6개면 7교시하는날 있다쳐도 교과수업 자체를 안하는거야...? 5개여도 거의 그렇고...과목이 그렇게 안 많은데... 한 과목당 여러개를 봐...?

>>9 저 레스 쓴 레스주는 아니지만 우리학교도 5~6개씩 보거든. 교과수업 안 하고 수행만 봐. 수행 일찍 끝나면 수업하고. 우리는 하루 수업 하면 다음시간에 수행보고 이렇게 해

>>10 아니 우리도 거의 그러긴 하는데 일주일 내내 풀타임으로 수행보는날은 흔치않아... 그게 오늘이었지만!

>>9 얍 나도 저 레스주는 아니지만 한과목당 2~3개식 보는 과목도 있고 수행보는 과목 10개 정도라 거의 일주일 내내 교과수업 안하고 수행만 봄... ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>9 저 레스주인데 ㄹㅇ 교과수업 안하고 시험만 존나 봐..ㅠㅠㅠㅋㅋ

>>13 엌쿠쿠ㅜ쿠ㅜㅜㅜ쿸 불쌍쓰... 힘내... 우리는 시험대비하라고 맨날 문제만 돌려ㅜㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 . 2020.07.02 31 Hit
잡담 2020/07/01 23:56:46 이름 : 이름없음
14레스 요즘 환각이랑 환청 존나 개오져 2020.07.02 111 Hit
잡담 2020/06/29 15:34:35 이름 : 이름없음
7레스 글짓기대허ㅣ 있는데 2020.07.02 26 Hit
잡담 2020/07/01 23:59:52 이름 : 이름없음
9레스 🏃🏻서로 다이어트 팁 공유해보자🏋🏻‍♀️ 2020.07.02 58 Hit
잡담 2020/06/29 22:08:50 이름 : 이름없음
76레스 한 개인의 TMI 2020.07.01 60 Hit
잡담 2020/06/29 00:52:17 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.07.01 20 Hit
잡담 2020/07/01 22:58:50 이름 : 이름없음
4레스 우리동네 하늘 엄청맑아 2020.07.01 47 Hit
잡담 2020/07/01 20:16:30 이름 : 이름없음
14레스 나좀도아줘 2020.07.01 84 Hit
잡담 2020/07/01 17:16:18 이름 : 이름없음
3레스 가시 박힌것 같은 느낌이 드는데 2020.07.01 34 Hit
잡담 2020/07/01 22:04:25 이름 : 이름없음
14레스 » 몸 상태 개 별론데 2020.07.01 119 Hit
잡담 2020/07/01 07:06:12 이름 : 이름없음
1레스 후..너넨 이런거 하지 마라 2020.07.01 28 Hit
잡담 2020/07/01 22:35:14 이름 : 이름없음
6레스 친구가 뭐하냐고 하면 2020.07.01 34 Hit
잡담 2020/07/01 22:04:35 이름 : 이름없음
14레스 나 그림 자랑할래 ㅋㅋㅋㅋ 2020.07.01 113 Hit
잡담 2020/06/29 19:18:06 이름 : 오일파스텔
3레스 개쪽팔려 2020.07.01 58 Hit
잡담 2020/07/01 17:15:51 이름 : 이름없음
9레스 아 미친 나만 유튜브 광고 이래? 2020.07.01 118 Hit
잡담 2020/07/01 20:02:31 이름 : 이름없음