즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2020/07/01 10:13:48 ID : usmK5alg2JU
\정말 취미도 아니고 아주 가끔 하는 사람이여서 진지하게 보진 말아줘...정말 재미용!! 그러므로 무거운질문(취업,시험,건강,돈 등등...)은 사절이야 그리고 타로 자체가 사주같은것처럼 그거 하나보고 음 넌 이렇게 되고 현재는 이러고 과거엔 어쩌구 이런게 가능한게 아니여서 현재의 상황을 자세하게 써주고 질문해줘야해! 예약....은 한사람만 받을께 가끔 들어올 생각이야 너무 결과에 연연하지 말긔..!! 이걸로 밥 벌어먹고 사는 사람들도 틀리는데 나같은 생 초보자가 말하는거에 너무 몰입하고...그랬다가 내가말한거랑 틀리면 우울해하고....그럼 안돼!! 타로가 막 1년 6개월 이런식으로 앞을 내다보고 넌 이렇게 될꺼야!!!무조건!! 이런게 아니고 가까운 미래를 보고 당연한 말을 하는 조언..? 같은거여서 내가 리딩 해줄때 너무 저건 누구나 할 수 있는 소리가 아니야..?? 이런식으로 생각 안해줬음 좋겠어..ㅠㅠ 결과가 어떻게 났는지...요런거 알려주면 나 행복해..ㅎㅎ 생각나면 하나하나 추가할께 리딩하다보니 갑자기 이런 생각이 드네
이름없음 2020/07/01 10:26:07 ID : 3U581eIK42I
나 봐줄 수 있어? 현재 좋아하는 사람이 있어. 친구로 만났던 사이라 꽤 친한 편이야. 서로 장난도 자주 치고 문자도 꽤 주고 받는 편인데 얘가 나한테 이성적인 호감이 있는지는 도통 모르겠더라고. 예전엔 뭔가 적극적으로 나오는 것 같았는데 요즘 들어 좀 선 긋는 느낌? 이 친구가 날 어떻게 생각하는지 알 수 있을까? 괜찮다면 이 친구랑 잘 될 수 있을지도 봐주라. 고마워!
이름없음 2020/07/01 10:34:27 ID : usmK5alg2JU
오케오케 봐줄께!! 카드 가져오고 잠만잠만
이름없음 2020/07/01 10:35:59 ID : wtwE005TO4L
나도나도!!! 혹시 이번주나 이번달 운세같은거도 봐줄수 있어??
이름없음 2020/07/01 10:40:05 ID : usmK5alg2JU
1~22중 번호 9개만 뽑아줘!
이름없음 2020/07/01 10:40:24 ID : usmK5alg2JU
2 먼저 봐주고! 이번주로 할까?
이름없음 2020/07/01 10:40:57 ID : wtwE005TO4L
좋아!! 기다리고 있을께
이름없음 2020/07/01 10:45:29 ID : 3U581eIK42I
인데 1,5,7,9,17,18,19,20,22로 부탁해!
스레주 2020/07/01 10:54:47 ID : usmK5alg2JU
그 속마음은 현재 그 남자애가 너를 이성적으로(감정의 이성)바라보고 있어. 니가 어떤지,너를 어떻게 대할지 생각하고 있는거같아. 굉장히 신중하게 정하고 있네..
스레주 2020/07/01 10:56:57 ID : usmK5alg2JU
이어서 과거에는 니가 말한것처럼 좋게 나왔어. 너 엄청 행복했나봐 밝고 긍정적인 기운이래
스레주 2020/07/01 11:00:40 ID : usmK5alg2JU
이어서 현재는 상황이 좋은편은 아니지만 네가 희망을 가지고 있어. 긍정적인 마음을 가지고 힘내보면 좋겠다고 나왔어. 미래는..좀 안좋게 나왔네. 사랑의 종말.새로운 시작등....니가 좋아했던 남자애하고 깨끗한 이별..까진 아니더라도 니가 마음을 정리하는 쪽으로 흘러가네..
이름없음 2020/07/01 11:04:36 ID : 3U581eIK42I
음... 그렇구나! 봐줘서 고마워! 레주 꽃길만 걷길 바랄게!
스레주 2020/07/01 11:05:32 ID : usmK5alg2JU
조언은 필요하면 말해줘. 일단 결과 먼저 말해줄께. 좋아하는 사람이나 그 마음등으로 인해 뭔가 일이 생기지만 네가 혼자서 조용히 처리한다고 나왔어. 이걸로..타로 리딩 끝!
이름없음 2020/07/01 11:06:10 ID : 3U581eIK42I
혹시 가능하다면 조언 들을 수 있을까? 귀찮으면 그냥 스루해줘~
스레주 2020/07/01 11:06:24 ID : usmK5alg2JU
레주 나와라 얍 혹시 아직도 있니?
스레주 2020/07/01 11:08:04 ID : usmK5alg2JU
오키오키 조언은 과감한 선택. 추진력. 독단적인 결단.. 이런쪽으로 나왔네. 문제가 생기거나 고백을 해야할때가 오면 과감하게 선택하래
이름없음 2020/07/01 11:10:27 ID : wtwE005TO4L
나 여기 있어!!
이름없음 2020/07/01 11:11:07 ID : usmK5alg2JU
오케오케 주가 좋아 달이 좋아?
이름없음 2020/07/01 11:11:32 ID : wtwE005TO4L
어엄,,달!
이름없음 2020/07/01 11:12:30 ID : usmK5alg2JU
1~22중 5개 골라줘!
이름없음 2020/07/01 11:13:06 ID : wtwE005TO4L
2, 6, 7, 20, 21
이름없음 2020/07/01 11:29:26 ID : 3U581eIK42I
그렇구나! 정말 고마워 스레주! 앞으로 좋은 일만 있기를 바랄게!
이름없음 2020/07/01 11:31:44 ID : usmK5alg2JU
일단 총운! 적극적으로 하면 행운이 온다,자신감,열정등의 키워드가 있어! 뭔가를 앞두고 있는 상황인가봐. 그걸 위해 노력하면 엄청 좋은결과가 나올수 있어. 하지만 겉은 그럴듯한데 속이 비거나 겉만 그럴싸한 결과물이 나올수도 있으니 조심!! 첫째주(7/5~7/11) 키워드는 위에서 나온카드가 또 나왔네. 기존의 것에서 탈피,단절,새로운 시작등이 있어. 니가 평소에 오래동안 잡아왔지만 별다른 진전이 없었던 일이나 친구관계..같은거는 끊고,새로운 일을 하거나 새로운 친구를 사귀어 보라네. 둘째주(7/12~7/18) 키워드는 책임감에 얽매이다,일의 성공,강한 권력등의 키워드가 나왔어. 너의 결정이 틀릴일은 적고 일은 성공할 확률이 높지만 그 때문에 냉정해 보일수도 있다고 나왔어. 셋째주(7/19~7/25)키워드는 고진감래,절제,인내한 후의 성공 등이 나왔어. 지금 하고있는 뭔가에 대해 결정을 급하게 내리거나 현실적인것과 이상적인것의 균형이 없어질수도 있으니 다시한번 돌아보라네. 그러면 나중에 값진결과가 올수도 있다고해. 넷째주(7/26~8/1)성공하다,더 큰 성공,큰 잠재력 등이 나왔어. 그 일이나 다른것을 마치고 난 후의 보상을 아주 좋게 받는다고 나와있어. 결과도 좋고. 이 과정을 잊지말고 새로운 출발을 준비해보는것도 좋다고 하네.
이름없음 2020/07/01 11:32:11 ID : usmK5alg2JU
레스주도 화이팅..!!
이름없음 2020/07/01 11:33:06 ID : wtwE005TO4L
오와 고마워😊
스레주 2020/07/01 11:36:33 ID : usmK5alg2JU
아냐 나도 고마워><
이름없음 2020/07/01 12:40:13 ID : 8pfhAlwnu2r
스레주!! 혹시 아직도 받을까? 친했던 친구들이랑 관계회복을 하고싶기도하고 아닌거같기도하고 내 마음을 잘 모르겠는데 얘네랑 기분상할만한 안좋았던 일이 하나 있었거든(얘네가 잘못한건데 얘네는 모르는거같아) 그래서 그런가 어떻게 지내야할지 감이 안잡혀서.. 한 명은 나한테 선을 긋는거 같다가도 아닌거같기도하고... 친하게 지내려고 노력하는게 맞는걸까?
이름없음 2020/07/01 12:42:37 ID : usmK5alg2JU
오오 받고있지 받고있지 그럼 정확하게는 친하게 지낼지 말지를 고민하는거야?
이름없음 2020/07/01 12:45:15 ID : 8pfhAlwnu2r
응.. 친하게 지내야할지도 고민이고 얘네가 날 어떻게 생각하는지?? 이런것두 궁금해.. 괜찮을까?
이름없음 2020/07/01 12:49:03 ID : usmK5alg2JU
오키오키 그럼 1~22 사이에서 5개 골라조
이름없음 2020/07/01 12:53:22 ID : 8pfhAlwnu2r
4, 7, 12, 18, 21
스레주 2020/07/01 13:18:48 ID : usmK5alg2JU
일단 물어본거 먼저 말해줄께 친구들은 너를 나쁘게 생각하지 않고 좋게 생각하고 있어. 너에게 나쁜감정은 없는거같아. 근데 너는 그 친구들과 이렇게 지내는것을 후회하고있지 않는거 같아. 너의 선택에 나름 만족하는거 같다고 나오네. 요건 속마음....리딩이고 친하게 지낼지 말지는 카드를 한번 더 뽑아봐야 하는데 괜찮아?
이름없음 2020/07/01 13:21:36 ID : 8pfhAlwnu2r
휴.. 악감정은 없는거지? 그건 다행이다.. 응응 카드 더 뽑아도 괜찮아!
스레주 2020/07/01 13:24:40 ID : usmK5alg2JU
응응 악감정은 없다고 나오네. 1~22중에서 5개만 한번만 더 뽑아줘. 이건 친하게 지낼지 말지 선택과 그 결과...를 알려주는거야
이름없음 2020/07/01 13:26:46 ID : 8pfhAlwnu2r
3, 8, 11, 14, 22
스레주 2020/07/01 13:30:47 ID : usmK5alg2JU
친해지는거랑 안친해지는거.뭘 후자로 둘래?
이름없음 2020/07/01 13:32:58 ID : 8pfhAlwnu2r
안친해지는걸 후자로 둘래
스레주 2020/07/01 13:43:12 ID : usmK5alg2JU
현재는 니가 친해질지 안친해질지 심사숙고에 두고있어. 자 이제 친해지는 걸로 가볼께 친해지면 그직후 또는 한동안은 너 혼자 이게 맞는결정인지 고민하고,계속 생각할꺼야. 그 과정에서 그 아이들과 얘길 안할수도 있고. 하지만 좀 시간이 흐른후에는 아이들과 다니면서 친해지고 애들도 널 다시 좋아하게 될꺼야. 넌 애들 고민도 들어주고, 기분이 상하더라도 전과 같은 일이 안생기기 위해 참는일이 생길꺼야. 그것때문에 스트레스를 받을 수 있고 힘들수도 있으니 너무 그러진 마. 안친해지면 그동안 묵힌 고민이 없어지면서 스트레스가 없어지고 다른애들이랑 지내면서 행복하다고 나오네. 그러면서 새로운친구를 사귀는 새로운 출발을 해보는건 어떠냐고 해. 시간이 많이 흐른후에는 새로운 친구들과 사귀고 다른친구들이랑도 더 친해져서 행복하다고 나와. 하지만 그렇다고 너무 오만해지지는 말라고 나와. 선택은...너의 몫으로 남길께
이름없음 2020/07/01 13:49:43 ID : 8pfhAlwnu2r
타로봐줘서 고마워 스레주! 참고해서 앞으로 어떻게할지 생각해볼게 오늘 하루 좋은 하루 되길바라
스레주 2020/07/01 13:51:26 ID : usmK5alg2JU
아냐 친구관계 참 어렵지..화이팅ㅠㅠ!
이름없음 2020/07/01 16:46:41 ID : uslvck9s8ph
우와 나도 보고 싶어 이번 달 운세 봐줄 수 있을까?
스레주 2020/07/01 17:19:02 ID : usmK5alg2JU
오키오키 1~22중 5장 뽑아조
이름없음 2020/07/01 18:03:15 ID : vA0lg6i66qm
스레주 나도 해줭!! 2년 째 같은 반인 좋아하는 애가 있는데 걔랑 잘 될수 있을까? 현재 날 좋아하는 사람이 있을까?
이름없음 2020/07/01 18:08:33 ID : uslvck9s8ph
7, 8, 12, 15, 20 으로 할게!
스레주 2020/07/01 19:16:32 ID : usmK5alg2JU
41레더 먼저 해주고 금방 해줄께!
이름없음 2020/07/01 20:34:40 ID : jdBbu2sqklb
앞에 순서 다하고 레주 시간될 때 나도 부탁할게! 부담가지지 말고 정말 천천히 해줘도 돼 미리 적어놓기만 할게 헤어진지 반년 넘은 전애인한테 연락올 수 있을까? 현재 그 사람의 심리도 궁금해.. 헤어진 계기는 권태기야
이름없음 2020/07/01 20:40:03 ID : k8i5O3Ci8qm
진로 쪽은 안 되려나 스레주??
이름없음 2020/07/01 22:38:36 ID : usmK5alg2JU
헉 넘 늦었다 미안...ㅠㅠ 일단 총운! 어떤일의 어려움을 극복한다고 해. 너의 힘으로 현실적 타협없이 해결한다네. 첫째주는 어떤 일을 해결할 너만의 방법을 찾아. 독특한 아이디어나 의외의 조력자를 만나 일을 좋게 해결할 수도 있어 둘째주는 너의 추진력,정확한 판단등으로 일을 잘 해결할 수 있어. 뭔가를 고민한다면 주변에 흔들리지 않는 결정을 해보는걸 추천해. 셋째주는 그동안의 시련을 모두 헤쳐나가면서 생긴 인내심으로 한번 더 도전하고 인내하면 좋은 결과가 나올거라고 해. 마지막 주는 너의 길을 찾지 못할때가 올수있다고해. 그럴때 다 시 한번 더 생각하면 좋은 결과가 기다릴꺼라고 하네!
이름없음 2020/07/01 22:39:32 ID : usmK5alg2JU
안녕!! 너무 늦었지 미안..ㅠㅠ 1~22중 9개만 뽑아줘!
이름없음 2020/07/01 23:13:22 ID : usmK5alg2JU
너 먼저 해줄께 1~22중 4장 뽑아조
이름없음 2020/07/01 23:14:43 ID : usmK5alg2JU
봐주긴 하는데...넘 진지하게 받아들이지 않을자신 있지ㅠㅠ?
이름없음 2020/07/01 23:36:27 ID : SMklfTRClvg
나두나두
스레주 2020/07/01 23:39:13 ID : usmK5alg2JU
아무도 안보니 널 봐주겠어 고민이 뭐야?
이름없음 2020/07/01 23:42:39 ID : jdBbu2sqklb
미안 지금봤어!! 3, 11, 17, 21 이거 숫자 뽑는거 좋아하는 숫자나 살짝 끌리는 숫자 말하면 되는거야..??
이름없음 2020/07/01 23:43:05 ID : SMklfTRClvg
나 연애랑 일자리...ㅎ
이름없음 2020/07/02 00:29:11 ID : usmK5alg2JU
응응 끌리는거 고르면 돼 일단 그 사람은 이 상황에 대해 크게 신경쓰지 않는거같아. 널 잊었을수도 있겠네. 너에대해 중립적인..자세를 취하고 있어. 재회는...확률이 극악이라고 보면 될거같아. 일단 배경 상태가 어둡고 부정적인 분위기인걸 봐선 연락이 오더라도 좋게 끝나지 못하거나 처음부터 안 좋을수도 있어...음...희망이 거의 없네..
이름없음 2020/07/02 00:29:29 ID : usmK5alg2JU
오키오키 그럼 번호 골라조 3카드로 진행할께
이름없음 2020/07/02 00:30:57 ID : SMklfTRClvg
1,4,9 이렇게 3장 !!!
이름없음 2020/07/02 00:32:58 ID : jdBbu2sqklb
그렇구나..ㅠ 봐줘서 고마워 레주ㅎㅎ
스레주 2020/07/02 00:33:00 ID : usmK5alg2JU
연애,일자리 두개중 하나 택해줘! 남은거 하난 한번 더 봐줄께
이름없음 2020/07/02 00:37:13 ID : SMklfTRClvg
나 연애부텅 !!!! ㅎㅎ
스레주 2020/07/02 00:49:54 ID : usmK5alg2JU
엄...현재는 연애운이 아예 없어보이네. 이성간의 관계를 만드는거 부터가 힘들어보여, 현재는 평소에 쌓아둔 관계도 무너질거 같네. 조심해!! 조언으로는..조용하게 너 할일 지내면서 사는게 도움이 된다는거야. 굳이 이성과 친해지고 썸타는 관계를 만들려고 너어무 노력하지 말라는거. 이제 취업쪽으로 봐줄께! 3장 뽑아줘
이름없음 2020/07/02 00:51:22 ID : SMklfTRClvg
아... 연애는 지금 포기 해야겠구낭....ㅠ 취업은 내가 사업 하고싶은게 있거든!! 음... 5, 7, 8 이렇게 3장 !!!
이름없음 2020/07/02 00:53:55 ID : QoJPfSE1eGn
혹시 나도 볼 수 있을까? 그냥 가까운 미래에 내가 어떤지나 어떤일이 일어날것 같은지?
이름없음 2020/07/02 00:55:20 ID : k8i5O3Ci8qm
당연하지!!
이름없음 2020/07/02 01:04:27 ID : NwNulbeMjfS
안녕 스레주 나는 이번달 운세갸 궁금해
스레주 2020/07/02 01:08:32 ID : usmK5alg2JU
오!! 사업은 카드가 좋게 나왔어. 현재 너의 사업과 너 자체를 믿는사람이 꽤 있어! 괜찮은 아이디어 인가봐. 조언으로는 정말 흔해빠지고 판에박힌 조언이지만 순간순간을 신중하게 결정하라는거야. 카드에서 저울에 메달며 뭘 신중하게 쓰는걸 보니 너도 사업을하며 어떤게 이득인지 결정할때가 자주 찾아와. 그때 너무 이거할까 저거할까 고민하지말고 조금이라도 이득이 되면 그걸 선택해. 사업이라는거 자체가 이성적인 판단이 필요하지만 너에겐 제일 중요하다고 나오네. 사업쪽이여서 최대한 카드에 담긴 의미쪽으로 리딩해줬어 사업이라는거 자체가 참...남이 뭐라하기 애매하지. 참고용으로만 봐줬음 좋겠다!
스레주 2020/07/02 01:09:06 ID : usmK5alg2JU
가능이지 가까운 미래라..원카드로 봐줄께! 카드번호 하나 골라줘
스레주 2020/07/02 01:09:55 ID : usmK5alg2JU
오키 진로라...간단하게 아님 조금 자세하게?
스레주 2020/07/02 01:10:23 ID : usmK5alg2JU
오케이 1~22중 5개만 골라줘
이름없음 2020/07/02 01:11:12 ID : SMklfTRClvg
고마워 !! 참고 하고 잘 선택해서 한번 운영 잘 해볼게 !! 고마웡 연애는 별론데 사업운은 좋다고 하니 슬프기도 하고 기쁘기도 하네 !!! 고마워 🥰
스레주 2020/07/02 01:12:05 ID : usmK5alg2JU
연애는 사업이 잘 풀리고 나서 해도 괜찮은 거니깐! 레더 응원할께😚
이름없음 2020/07/02 01:13:16 ID : QoJPfSE1eGn
그냥 끌리는거 하나 적음 되지? 3으로 할게!!
스레주 2020/07/02 01:17:09 ID : usmK5alg2JU
ㅁㅈㅁㅈ 가까운 미래라..중요한 결정을 해야할때가 있나봐. 신중한 선택! 이성적인게 제일 중요하지. 주변에서 융통성이 부족하다 인간미가 없다해도 그런거에 흔들리지말고 결정했음 좋겠네. . 불필요한건 과감하게 버리기!
이름없음 2020/07/02 01:20:16 ID : QoJPfSE1eGn
중요하고 신중한 선택을 해야할때라..아직은 잘 감이 안오지만 참고할게!!스레주 너무 고마웡!!혹시 종종 들려도 될까?
스레주 2020/07/02 01:41:29 ID : usmK5alg2JU
그럼 언제나 오는건 환영이야!
이름없음 2020/07/02 01:44:33 ID : QoJPfSE1eGn
웅웅 고마웡 수고해썽!!
이름없음 2020/07/02 09:58:24 ID : uslvck9s8ph
오 봐줘서 고마워 어려움을 극복한다니 기대된다 이번 달 잘 지내보고 결과 알려주러 다시 올게 뿅
이름없음 2020/07/02 11:52:54 ID : k8i5O3Ci8qm
음 조금 자세하게??
이름없음 2020/07/02 11:55:23 ID : 3U581eIK42I
레주 혹시 아직 받아??
이름없음 2020/07/02 18:23:02 ID : tth9dA0tuoE
스레주 안녕! 혹시 나도 봐줄 수 있을까??
이름없음 2020/07/05 01:39:43 ID : NwNulbeMjfS
3골르려구 답부탁해

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32516 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
319레스촉스레new 5155 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7954 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3537 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15647 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4053 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7009 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1305 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3830 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5532 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8424 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4534 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7349 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4339 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40365 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8276 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4374 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6765 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3104 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6008 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14