지금 열심히 영어 설명서 해석하고 연결하려는데 워치에 있는 QR코드 인식했더니 웜 프롬프트 : WeChat 스캔 QR 코드가 일시적으로 다운로드 기능을 지원하지 않습니다 다운로드 할 해당 버전을 선택하십시오 이렇게 뜨네. 맨 위에 스마트워치 APP 다운로드라고 인터넷에서 파일 다운로드 하는 게 있는데 이렇게 해도 되나?

진짜 이것 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 스마트워치 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

블루투스로 연결은 잘 됐는데 이 스마트워치 한국어로 아예 못 바꾸네...

소리를 끄고 싶은데 Sound라고 쓰여진 게 없어

여기에 스마트워치 쓰는 사람 아무도 없어?

나 쓰긴 쓰는데 갤럭시꺼라서... 레주는 다른나라 제품 가지고 있는거야?

>>6 갤럭시워치구나... 선물 받은 거라 정확히는 모르고 설명서에 영어랑 중국어만 있는 거 보면 그런 것 같아. 언어 설정에도 한국어는 없고.
스크랩하기
레스 작성
6레스 고데기를 어제쓰고 지금까지 켜놨음 2020.07.01 122 Hit
잡담 2020/07/01 07:01:44 이름 : 이름없음
3레스 야발 2020.07.01 74 Hit
잡담 2020/07/01 12:26:35 이름 : 이름없음
17레스 혹시 일본 대학 준비 중인 사람... 2020.07.01 80 Hit
잡담 2020/06/30 20:54:39 이름 : 이름없음
1레스 나 방금 스윙스 본 거 같은데 2020.07.01 63 Hit
잡담 2020/07/01 14:01:07 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 사랑해 오늘도 파이팅~ 2020.07.01 43 Hit
잡담 2020/07/01 11:28:16 이름 : 이름없음
3레스 요새 사는게 재미가 없음 2020.07.01 41 Hit
잡담 2020/07/01 12:45:38 이름 : 이름없음
7레스 » 안드로이드 스마트워치 잘 아는 사람... 2020.07.01 29 Hit
잡담 2020/07/01 12:11:43 이름 : 이름없음
4레스 오늘 점심 뭐먹었는지 까먹으면 심각한건가 2020.07.01 42 Hit
잡담 2020/06/30 20:41:06 이름 : 이름없음
1레스 내 친구 미쳤나ㅏ봐 2020.07.01 45 Hit
잡담 2020/07/01 11:59:47 이름 : 이름없음
5레스 신이랑 결혼할 수 있음? 2020.07.01 89 Hit
잡담 2020/07/01 10:07:52 이름 : 이름없음
25레스 애들아 얘들아를 헷갈리는 이유가 뭐야? 2020.07.01 172 Hit
잡담 2020/06/30 22:23:56 이름 : 이름없음
74레스 개명할건데 이름좀 추천해줘 2020.07.01 215 Hit
잡담 2020/06/29 18:28:47 이름 : 이름없음
5레스 나 우울하냐 2020.07.01 63 Hit
잡담 2020/07/01 02:08:13 이름 : 이름없음
23레스 숏컷에 대해서 얘기하자! 2020.07.01 134 Hit
잡담 2020/06/30 19:26:31 이름 : 이름없음
3레스 오늘 하루 느꼈던 소소한 행복 적고 가는 타래 2020.07.01 29 Hit
잡담 2020/07/01 02:37:38 이름 : 이름없음