즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 12:34:49 ID : dO9xPbijhfd
어째선지 볼 사람은 없을 것 같다만... 스레주는 163/49~50 몇몇 분들은 그 몸무게가 제일 이쁘다 왜 빼냐 욕하겠지만 난 집에서 젤 뚱뚱하다 자기만족 하구싶어ㅜ 뭐라 하지 말아줘 식단은 관리 불가 굶거나 찌끔 먹고 그러면 아빠가 아예 굶기기 때문에 운동을 하렵니당 기구필라+홈트만으로 한 달동안 얼마나 빠질까 (기구필라 잘 안나감,,,ㅎ)
이름없음 2020/07/01 13:14:19 ID : dO9xPbijhfd
점심 콩나물 국 밥 반 공기 멸치볶음 고추장 굴비 짱아찌 평소 먹는 양의 절반
이름없음 2020/07/01 14:20:48 ID : ck4Grgo6pgl
운동을 근력 위주로 한다면, 근육이 잡히면서 군살이 줄어들지 않을까?! 몸무게는 증가되더라도 눈바디는 예쁜 몸! 암튼 응원할게~!
이름없음 2020/07/01 17:21:19 ID : dO9xPbijhfd
헐 고마워~~ㅠㅠ 솔직히 필라는 운동 보단 몸매, 자세 교정이었거등?? 그래서 근력을 해야하나 말아야 하나 했어ㅜㅜ 군살이 잘 안빠지긴 하드라 특히 허벅지...배...
이름없음 2020/07/02 09:03:20 ID : ck4Grgo6pgl
근데 필라도 엄청난 근력운동 아냐?! 특히 기구 필라는 딱 봐도 근력 운동 최고던데!! 허벅지랑 배는 하체근력운동하면 서서히 빠지더라~ 나 몸무게는 그닥 크게 차이 없는데, 바지 반치수정도 줄었어 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅하자!!!
이름없음 2020/07/03 17:55:08 ID : dO9xPbijhfd
이얍 어제 못 왔다 아침 공복에 기구필라 다녀옴 런지 팔운동 스쿼트 플랭크, 사이드 플랭크 2시간 풀 준나 힘들었다 점심 삼김에 흰우유 저녁은 밥에 미역국 먹을 예정 현재 몸무게 49.7

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 314 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 722 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42112 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 308 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1687 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 691 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20352 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 637 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 832 Hit
2레스. 720 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1785 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 892 Hit
3레스눈썹 이상해? 1134 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 839 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 955 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1348 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 994 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2890 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3060 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1054 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11