간식도 예전처럼 먹고 밥도 잘 먹어 몸무게도 많이 나가는 편이 아닌데 살이 갑자기 5키로가 빠졌어 혹시 위염 생기면 살 빠져? 몸에 힘이 하나도 없어 심리적인게 영향이 큰가? 체중계 올라갔다가 놀라서 급하게 써 머리 빠지는 것도 관련있어?

오래 굶으면 머리 빠지는데.. ㅠㅠㅠ 밥을 잘먹는데 왜그럴까 사람들이 다들 마음고생하면 살 빠진다구 하잖아 그런거 아냐?? 아니면 영양 불균형같은거라거나

심리적 스트레스 -> 위염 -> 체중감소 -> 머리빠짐 요랗게 된 거 아닐까..?

아픈거 아니야..? 병원 가봐
스크랩하기
레스 작성
4레스 내가 왜 피곤한지도 모르겠고 어떻게 고쳐야하는지도 모르겠드ㅏ 54분 전 new 6 Hit
고민상담 2020/07/09 08:41:52 이름 : 이름없음
7레스 나 스레딕 잘 모르는데 답글다는 스레드 기준이 뭐야? 1시간 전 new 50 Hit
고민상담 2020/07/08 19:57:33 이름 : 이름없음
18레스 이런 성격 어떠카지 1시간 전 new 170 Hit
고민상담 2020/07/03 00:27:36 이름 : 이름없음
7레스 이것도 가스라이팅임? 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2020/07/09 05:17:06 이름 : 이름없음
12레스 나만 싸울 때 심장박동 빨라지고 엄청 긴장해? 4시간 전 new 51 Hit
고민상담 2020/07/08 19:49:01 이름 : 이름없음
4레스 » 살이 왜 빠질까 7시간 전 new 55 Hit
고민상담 2020/07/01 12:41:20 이름 : 이름없음
2레스 나 연애운?이 너무 없는 거 같아 7시간 전 new 28 Hit
고민상담 2020/07/04 20:40:43 이름 : 이름없음
2레스 ㅇㅇ 7시간 전 new 16 Hit
고민상담 2020/07/05 08:39:31 이름 : 이름없음
7레스 세라복 입는거 이상해?.. 7시간 전 new 181 Hit
고민상담 2020/06/26 13:23:58 이름 : 이름없음
2레스 외모 컴플렉스가 너무 심해 8시간 전 new 37 Hit
고민상담 2020/07/08 18:16:55 이름 : 이름없음
3레스 나 전여친이 오늘 생일인데 9시간 전 new 24 Hit
고민상담 2020/07/09 00:19:24 이름 : 이름없음
7레스 3살 차이 연애 괜찮냐 9시간 전 new 50 Hit
고민상담 2020/07/07 01:32:33 이름 : 이름없음
1레스 혹시 아빠 가정폭력인데 참고 지내거나 참고 버티다가 탈출한 사람 있어? 10시간 전 new 13 Hit
고민상담 2020/07/09 00:03:56 이름 : 스레주
5레스 너네 애들끼리 N빵하고 나서 돈 얘기 누가 꺼내? 10시간 전 new 83 Hit
고민상담 2020/07/08 14:18:13 이름 : 이름없음
3레스 친구랑 사이가 어색해졌는데.. 친구가 날 싫어할까? 10시간 전 new 45 Hit
고민상담 2020/07/08 19:50:48 이름 : 이름없음