즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 16:37:33 ID : o3U42Ny7uoN
나는 바이고 여자야 그리고 지금 진짜진짜 좋아하는 짝녀가 있어 정체화는 올해 초??쯤에 했던 것 같아 그래서 그 때부터 레즈커뮤 같은 데도 들어가 보고 퀴어 공부?공부라고 하니까 좀 이상하다ㅋㅋ암튼 이쪽 판에서 쓰는 말이나 그런 것도 알아보면서 아, 난 바이구나! 내가 여자를 좋아할 수도 있구나! 라고 확신했었어 근데 진짜 갑자기 그게 위화감이 드는 거야...막 내가 여자를 좋아하는 게 맞나? 좋아해도 되나? 이게 정말로 맞는 건가? 아니 막 말로 표현할 수는 없는데 내 정체성이 흔들리는...???그런 기분이 막 들고..혹시 이런 경험 있는 사람 있을까? 나 지금 처음 정체화할 때보다 더 혼란스러워...
이름없음 2020/07/01 16:47:51 ID : 865grBs5Ru8
나도 그럴때 있어 나는 이성애자고 스스로 동성애자가 아닌걸 확신하고 있는데 가끔 그런 느낌 들더라 난 그냥 그거에대해 아무생각 안하고 넘겼어 ㅋㅋ 그런생각 신경 안쓰면 괜찮아질거야
이름없음 2020/07/01 18:12:51 ID : HCi3yNutuq5
나도 딱 그랬어 나는 바이인가?에서 계속 저 상태여서 인정하는데 1년 걸렸어ㅋㅋ 진짜 이것저것 온갖 정보를 다 뒤져본 듯 지금도 바이인가 호모플렉시블인가 헷갈려.. 그냥 시간이 해결해줄거라고 믿는 중
이름없음 2020/07/01 21:55:16 ID : LcFg5e2IE5U
헉 나만 그런 게 아니였구나...ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ뭔가 안심된다 고마워!! 지금 생각으로는 헤테로플렉시블인 것 같긴 한데 짝녀는 또 엄청 좋으니까...응 계속 열심히 고민해 봐야 될 것 같은데 이젠 혼란스럽거나 막 걱정되지는 않는다 진짜 고마워ㅎㅎ좋은 하루 돼!

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스보고싶다new 1193 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1351 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63546 Hit
1레스손잡는거new 115 Hit
3레스.new 793 Hit
2레스.new 1050 Hit
1레스.new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 250 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 268 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3281 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 613 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 709 Hit