현실 따위 필요치 않다 나는 투디세계를 살아간다 제목이 왜 저따위인지는 신경쓰지 말 것 ╭ ,:': ⁀.,:':, ╮ 생각 없이 아무말이나 다함 일단 난입은 자유 (   ˘▾˘  ) 과몰입오타쿠 출몰주의 난입 무시≠악의 ╰ ‿ ‿ ╯

가끔 인생 요따위로 살아도 되는지 존나 회의감이 들기는 하는데

2주짜리 방학에 뭘 기대하는거야 저사람들은

방학생활계획표... 그래도 중딩이라고 표로 만들어서 주는구나

올해 들어서 매미 우는 소리 처음 들은 것 같아

매미 소리를 듣고 올 여름에 매미 우는 소리를 들은 적이 없다는 게 생각났어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 조아라에 남붑통일반대론자 하나가 혼자 100화 넘게 지랄하고있음 컨셉충은 아닌것같은데

나 진짜 빡대가리같다

이새끼가 지금 뭔소리를 씨부리고 있는건지 모르시겠다고요?? 삐빅 정상입니다

옛날에는 그래도 개연성 맞춰서 헛소리했는데 요즘에는 걍 필터링도 뭣도 없이 뇌에서 나오는걸 씨부려대고있음 진짜 나중에 읽으면 약간 뭐냐저거상태되는내용 존많임

★시험 끝나고 읽을 책 고양이는 안는 것✓ 펭귄 하이웨이 여섯 번째 사요코 은하수를 여행하는 히치하이커를 위한 안내서 프랑스 파우더 미스터리 아리스가와 아리스 책들 유토피아 실험

해포도 한번 정주행 달리고 싶은데.. 시간이 되려나 모르겠다 ㅅㅂ방학너무짧아

마이나장르 구독러 ㅈㄴ거시기하다 마이너라 연성러끼리는 서로서로 트친이고 지인인데 거기에 내가 덩그러니 껴있으니까 뭔가 꼬라지가 웃김 근데 나는 연성에 재능이 없어서....

ㅅㅂ있는 재능이 뭐냐 너는

점프스퀘어 없는 공포게임 ㅊㅊ좀... 공포겜 해보고싶은데 점프스퀘어 없는걸 못찾아서 못해보고있음

/⌒ヽ /    \ /    丶 \ ( /     丶 ) /    丶” f     i | ●   ●  | |  ▽    | ヽ__    ノ 丿ノノ丁丁 ̄l\ く(_(_(_L_)ノ

/⌒ヽ /    \ /    丶 \ ( /     丶 ) /    丶” f     i | ●   ●  | |  ▽    | ヽ__    ノ 丿ノノ丁丁 ̄l\ く(_(_(_L_)ノ

이거 말고 뭐 살 거 있었는데... 까먹었당

맞다 ' : ' 쓸때 어쩌구 : 저쩌구가 아니라 어쩌구: 저쩌구 이렇게 쓰는게 맞는거라며 그런줄도 모르고 맨날 어쩌구 : 저쩌구라고 썼네

>>629 그치 귀엽지?? 오징어 귀여워서 달아놨는데 왜 잘린걸까...

꼬영이가 자꾸 문 뒤에서 자니까 문열때 불편하다... 맨날 베란다로 돌아가야해

근데 자는 모습이 너무 천사같아 진짜로 어쩜 생명체가 저렇게 귀엽지???

고양이 모래탈취제 샀으니까 이제 창문 편하게 열어놔도 되겠지..?? 제발 효과가 있었으면 좋겠다

일단 택배나 빨리 와라

오늘 고양이 화장실 치위주고 자야지

오늘이 목요일이라 정말 다행이야....

진짜 평일이라 다행이라고 생각하게 될 날이 올줄은 몰랐어

아무도 죽지 않는 미스터리 일러레 누구시지 너무 예쁘다

오따끄라서 죄송합니다 그래도 시발 들어줘요 존나 갓이라고

보틀넥은 이북이 없어??

알라딘 이벤트굿즈에 눈돌아가서 책 질러버렸음 시발 알라딘 개객기들아 굿즈 존나잘뽑네 시발...

알라딘 일처리 빠르네... 취소하고 책 하나 더 살라고 했는데 벌써 출고과정이라고 그래....

어릴때 티비나 애니같은걸 거의 안 봐서 기억나는건 거의 없는데 그거 하나는 기억나 에이스가 죽은거

좀 뜬금없는 얘기긴 한데 원피스 얘기 들으니까 생각났음 원피스 본 적은 없는데 유일하게 기억나는건 그거 하나야

요즘 도키도키하는 노래가 자꾸 땡긴다 튜링러브에 꽂혀서 지금 몇번째 듣고 있는건지 모르겠음

반월당 종이책 모으고 있는데 이북도 사고싶어진다 흠....

일단 벨로아부터 살까 근데 지금 돈이 없어서

제목 존나웃기다 뭐 어쩌라는건지

흑발은안 존나 치인다

흑발+은안+안경+키큼+마름+천재+오만함?? 이건 존나무조건갓캐아니냐

>>655 그리고 그런 캐릭터가 눈물을 뚝뚝 흘리면서 진심으로 오열한다?? 이게시발 존나게 맛있거든요

존나 오타쿠감성 자극하는캐라고요 캐릭터가..... 오타쿠심장저격하게만들어졌음 당신들은 어디까지 내다본겁니까.....

요즘 자꾸 인터넷이 되다말다하냐 컴문제인가

시시발 존나 멍청한 실수했다.. 아무도 못봤겠지

혹시 보셨다면... 이 사진을 봐주세요

내일 드디어 올라온다 시발 거기서 끊는게 어딨냐고요

하루 종일 헤드폰 끼고 있으니까 귀 안좋아지는기분... 그래도 이어폰보다는 낫겠지 싶어서 그냥 쓰고 있음

인외 서커스.... 이제 인외라는 말이 양지로 기어나오기 시작했다는 뜻일까

가끔 오타쿠용어가 머글들의 세계로 기어나오는 걸 보면 좀 무섭다고 아니저건... 저건 저런 뜻이 아니라고.. 저건 더 무시무시하고 극악무도한 오타쿠용어라고

체크메이트의 거신병

리디자충걸어놀까했는데 100원이하는 비포 안준다네 왜지

내카드어디갔지 자충걸어야하는데

머신건이... 기관총이라고???

뭔가 충격적이야 내 상식이 받아들이지 못하고 있어

엄망진창얼레벌레우당탕탕 돌아가는 서리의 덕질인생(현생은 버림)

자유시간 너무 달다 못먹겠어

어몽어스 하고십다 근데 같이 할사람이 없어

스레딕에서 모집하면 영자쟝한테 혼나겠지
스크랩하기
레스 작성
733레스 아무도 네 이름을 모르는 곳으로 10시간 전 new 1258 Hit
일기 2020/05/28 19:53:25 이름 : 이름없음◆O4JV9dDupPi
13레스 호밀밭 11시간 전 new 67 Hit
일기 2020/07/31 17:55:42 이름 : ◆xRA5amrhBy0
114레스 💜👑🧜‍♀️👒🔮🌌🎶♄☪️😈 11시간 전 new 372 Hit
일기 2020/06/05 21:57:00 이름 : ◆uk7e0pSK6kq
6레스 나의 뇌 11시간 전 new 9 Hit
일기 2020/08/09 23:34:25 이름 : 😇
284레스 메모장, 12시간 전 new 398 Hit
일기 2018/04/28 12:19:03 이름 : 이름없음
6레스 고등학교 내내 쓸 일기 스레🐌 12시간 전 new 20 Hit
일기 2020/08/08 22:26:38 이름 : 이름없음
504레스 공부의 흐름 13시간 전 new 473 Hit
일기 2020/06/17 20:09:16 이름 : 이름없음
198레스 여기 일기쓰는곳이니 헛소리 해도 되겠지 13시간 전 new 397 Hit
일기 2020/04/11 07:14:48 이름 : 헛소리대장
91레스 CLSD 13시간 전 new 631 Hit
일기 2018/01/03 02:27:23 이름 : 이름없음
427레스 아무때나 2 14시간 전 new 314 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음
242레스 내가 듣고 싶었던 말 14시간 전 new 460 Hit
일기 2019/12/12 21:43:04 이름 : ◆bg5hxWmNy1C
426레스 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 14시간 전 new 743 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
360레스 진짜로 그날 하루의 기분과 일상 적는 일기 스레 14시간 전 new 782 Hit
일기 2019/08/21 21:25:45 이름 : ◆dTPck7f9eIN
471레스 저세상 칭찬이다!!! (전 제목 오늘도 수고했어:D) 14시간 전 new 805 Hit
일기 2019/05/19 20:22:29 이름 : ◆8lCkre2GtAm
675레스 » 현생 버린다 14시간 전 new 677 Hit
일기 2020/07/01 19:35:11 이름 : 서리