즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 19:38:53 ID : 2snSIL9bfSM
“@@이는 어디어디가 이뻐서 시집 가야겠다~” 이런 소리 들으면 나만 불편하니? 한 두 번도 아니고 맨날 들으니까 짜증나서 뭐라하긴 했는데 나만 불편한 것 같고 예민한 것 같아서.. 칭찬이랍시고 몸평하고 그런 것도 짜증나 내가 예민한거야? 참고로 나 성인 아니야.. 근데 시집 가야겠다고 말씀 하시는 거임 ;0;
이름없음 2020/07/01 19:44:49 ID : fbxyK6mE1fR
음..옛날엔 어린나이에도 시집갔으니까 이해는 하는데 몸평은 별로다;;
이름없음 2020/07/01 19:51:05 ID : u3zPg6nQrhA
나는 친가에 뭐 잘 모르는 아저씬데 친척이긴 하다는데 쭉쭉빵빵하다는 말 들었음 뇌에 뭐가들었누
이름없음 2020/07/01 20:26:48 ID : asmGq1Cktup
개짜증나지... 근데 다 어른들이고 친척들이니까 막 정색도 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 남이면 욕이라도 할텐데 기분나쁜게 당연함
이름없음 2020/07/01 21:03:46 ID : BwK1yMmIE5R
나도 아직 중학생인데 할머니 할아버지께서 허리 얇다 팔다리 길다 시집가도 좋겠다 이런 소리 들으니까 불편해..
이름없음 2020/07/01 21:06:37 ID : vAY5Qla3yL9
그건 어른들 생각이 ㅈㄴ 빻은 거... 기분 나쁠만 해 지금 좀 괜찮은지 모르겠다ㅠㅠ
이름없음 2020/07/01 21:36:30 ID : K45cIJXy7zh
스레주 힘내ㅠㅠㅠㅠ 스트레스 완전 많이 받겠다... 기분 나쁜거 당연한거지ㅠㅠㅠ 나는 모르는 어른들이어도 어차피 같은피니까 친한척하면서 에이~ 요즘 누가 제 나이에 시집을 가용~홍홍 이쁜것도 한순간인데 놀아야죠! 이래..

레스 작성
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
270레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
23레스인코가 뭐야???new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스이거 어지러운거야?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나만 그런가new 216 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 171 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26903 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2743 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 380 Hit
2레스생리결석new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전