즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 19:43:55 ID : 805TVe6lyL8
수학하고 영어를 오질나게 공부하고싶은데도 수학숙제 반 정도하고 인강 듣고 하면 하루가 다 가고 안그래도 수학학원숙제양이 내가 감당하기엔 좀 힘들어서 일주일내내 수학만 붙잡아도 모자른거 같아. 영어도 꼭 해야하는데 자꾸 시간이 없어서 제대로 안하게 되고 수학숙제 하고 새벽에 영어를 시작하려고 하면 피곤해서 잘 안돼...다들 시간분배 어떻게 해?
이름없음 2020/07/06 04:52:42 ID : A3O2rbu5Vbu
제목에,,,일단 ♥도대체♥ 수학학원 숙제를 감당 못하겠으면 학원을 바꿔... 너랑 안맞는 학원인거야.

레스 작성
1레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 141 Hit
공부 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음new 201 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 2977 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 893 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4912 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1287 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1481 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1472 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1244 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2560 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3275 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2832 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3284 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2654 Hit
6레스수능날에 여러 사람이 빙의할 수 있다면 누구누구 빙의했으면 좋겠어? 3037 Hit
125레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 24362 Hit
3레스고1 학원비 100만원이 많은 편이야?? 2152 Hit
5레스공부하다 힘들 때 만화에 나온 대사 보고 버틴 적 있음? 2133 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.19
7레스현우진 시발점 3~4등급이 들을만한 거 맞아? 3658 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스고3 되면 다들 솔플할 줄 알았는데 왜 다를 게 없어보이지? 4203 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.17