즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 19:44:32 ID : r9bjs9y0nBc
내가 한 1년전에 꿈을 꾼적이 있어
이름없음 2020/07/01 19:46:27 ID : r9bjs9y0nBc
꿈속에서 사촌 오빠가 검정 헬멧을 쓴 남자한테 벽돌로 머리를 맞았어 그리고 그 피가 양쪽 다리로 흘러가는거야
이름없음 2020/07/01 19:47:13 ID : r9bjs9y0nBc
보통 머리에서 피가 나면 머리쪽에만 고이잖아? 근데 꿈에서는 피가 다리쪽으로 쭉 흘러가는거야
이름없음 2020/07/01 19:48:58 ID : r9bjs9y0nBc
순간 너무 놀래서 꿈에서 깼어 그러고 아침에 엄마에게 말을 했지 이런 꿈을 꿨다고 엄마는 개꿈이네 이러고 말았어
이름없음 2020/07/01 19:49:47 ID : r9bjs9y0nBc
그날 저녁에 학교끝나고 집으로 오니깐 엄마가 나를 진지하게 불러 세우는거야
이름없음 2020/07/01 19:50:20 ID : r9bjs9y0nBc
사촌오빠가 오토바이를 타다가 교통사고가 났는데 양쪽다리를 심하게 다쳤다고 하더라고
이름없음 2020/07/01 19:50:40 ID : r9bjs9y0nBc
그때 너무 소름 돋았어
이름없음 2020/07/01 19:57:43 ID : r9bjs9y0nBc
그때 사촌오빠가 검정 헬멧을 쓰고 있었데
이름없음 2020/07/01 21:00:51 ID : Xz85QpO1jAn
허억 보고있어,,
이름없음 2020/07/01 22:10:38 ID : r9bjs9y0nBc
며칠 뒤에 또 꿈을 꿨는데 처음 꿈이 끝난 그 시점인거야 보통 오토바이 헬멧같은거 보면 앞부분을 올릴수 있잖아
이름없음 2020/07/01 22:11:20 ID : r9bjs9y0nBc
사촌오빠시체를 바라보면서 쓱 올렸는데 사촌오빠얼굴이였어
이름없음 2020/07/01 22:12:19 ID : r9bjs9y0nBc
자기자신이 자신을 죽인것 같았어
이름없음 2020/07/01 22:13:33 ID : r9bjs9y0nBc
꿈속에서 나는 인식되는 존재가 아니라 멀리서 지켜보는 느낌이랄까 cctv처럼 바라보는 느낌이였어
이름없음 2020/07/02 20:26:31 ID : bzTO1he6i9v
소름

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 93 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스저주인형new 67 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 328 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11561 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1314 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6990 Hit
6레스귀접 676 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 993 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13872 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18342 Hit
2레스13번째 계단 괴담 604 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1139 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 851 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20664 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 312 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37774 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24