즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 19:44:53 ID : a61CpbCqnSI
국어 글쓰기에서 가벼운 소개글 쓰기 같은게 있었는데 내가 잘 아는 종목은 (제대로 정체화 하려고 찾아본)퀴어 종류(?) 관련이랑 뭐 막 채소 고르기 같은거 밖에 없었단말야. 근데 딴거 하려면 조사를 해야해서 너무 귀찮은거야... 그래서 제일 자신있는 퀴어 종류를 하려고 했는데 생각해보니까 쌤이 보시잖아...?? 그래서 포기하고 조사 하려고 했는데, 내가 그날따라 내가 하고싶은 주제 못 쓰는게 너무 억울한거 . 그래서 빡쳐서 글 휘갈기면서 다 써놓고 에라 모르겠다 하고 낼때 쌤한테 혹시 교회다니시냐고 물어봤더니 안 다니신다 해서 냄... 으아아ㅏ악 근데 다음날에 선생님 진짜 아무렇지도 않게 이건 이렇게 쓰는게 좋다 이건 빼라 피드백 해주심.. 아아ㅏ아ㅏ악 근데 그때 약간의 바이더가 작동했어 그 쌤 되게 편견 덕지덕지 묻은 사람들이 생각하는 레즈처럼 생기셨단말여
이름없음 2020/07/01 19:46:35 ID : a61CpbCqnSI
어쨋든 나 가방에 무지개뱃지 달고다니는데 쌤이 알아채주셨음 좋겠는데 또 그 쌤이 나 혐오할까봐 무서워 왜 그런 사람들 있잖아 자긴 편견 없다면서 근데 너 나 좋아하는건 아니지? 하는 사람들

레스 작성
45레스INTJ 질문 받을게new 3412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스보고싶다new 1213 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1366 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63560 Hit
1레스손잡는거new 129 Hit
3레스.new 806 Hit
2레스.new 1062 Hit
1레스.new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 267 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 280 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3292 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 624 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 720 Hit