즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 19:46:34 ID : q3VcMjeNs4N
너네들은 괜찮아? 솔직히 학교가기 싫다고 찡찡거린다 라고 할 수 있는데 진짜 학교 지금 다니는 친구들은 알겠지만 방역하나도 안 돼 우리학교는 아예 열도 안 재 가림판은 없어 있는데 애들도 안 올리고 선생님도 뭐 별다른 터치가 없어 그리고 마스크 답답하고 몰래몰래 조금씩 벗기도 해 선생님들 중에서도 답답하신지 종종 벗고계시고 모둠활동 엄청 해 물론 거기서 친구들이랑 엄청 떠들고 대체 왜 등교중지를 안 하는거지 난 너무 무서운데
이름없음 2020/07/01 19:47:58 ID : CnTVgp88kqZ
나는 뭐 수업때 제외하면 말도 안하고 급식도 안먹고 거의 무슨 종교인처럼 지내고 있어서...모르겠다. 그런 애들은 그냥 오늘만 사는거지 뭐.
이름없음 2020/07/01 19:48:55 ID : tbcpWo583Cl
나도 무섭지ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 교육부가 등교강행한걸 어떡해 청원 넣어도 다 씹고 강행하는데 우리가 할수 있는일이 더 있겠어? 걍 포기한거지 다들
이름없음 2020/07/01 19:50:43 ID : q3VcMjeNs4N
솔직히 나도 밥 안 먹고 버티고싶은데 진짜 배가 너무 고파서 그건 못해.. 진짜 맨날 너무 무섭고.. 학교에 있으면 계속 확진자 동선 문자오고..
이름없음 2020/07/01 19:51:05 ID : 2LatAqmK7wH
우리반 어떤 애가 교회다니는데 거기 확진자 생겨서 자가격리됨 걔도 검사받으러 갔는데 다행히 아닌가봐 유명한 교횐디 아 진짜 교회 왜 가 지금 이난리에;; 종교인 싸그리 욕하고 싶진 않지만 바이러스 돌면 제발 집에서 예배해... 나도 교회 나가봐서 알아 그거 집에서도 충분히 할 수 있는거... 제발 플리즈 집에서 해 제발!!!!
이름없음 2020/07/01 19:51:25 ID : hbwpUZbbjwH
애들하고 지내다보면 코로나를 잊기도 함.... 근데 마스크 안 쓰고 다니는 애들 ㄹㅇ 잦같애 난 올해 좋아하는 선생님 생겨서 학교 가는 날이 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교복도 예쁘고
이름없음 2020/07/01 19:51:50 ID : CnTVgp88kqZ
수업이 늦게 끝나나? 나는 집으로 가서 먹어서.
이름없음 2020/07/01 19:52:16 ID : hbwpUZbbjwH
근데 학교에 말하면 빠질 수 있지 않았나?? 우리 학교는 불안한 애들은 뭐지 현체 내고 걍 다 빠지라고 해줬던 것 같은디
이름없음 2020/07/01 19:55:34 ID : q3VcMjeNs4N
내가 배고프면 완전 방전되서 생활을 못해.. 그래서 뭐라도 먹어야해서!! 헐 진짜? 난 쌤한테 너무 무서운데요 이래도 그냥 허허 하시던데.. 나도 다시 말해봐야지

레스 작성
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16566 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 402 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 220 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 459 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1391 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전