즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 19:52:36 ID : 2JRyJRCktte
트위터에 열화상만 검색해도 나올거야 그거 사람이야 귀신이야 뭐야.. 나 지금 ㅈㄴ무서워 사람 맞고 잔상 남아서 사람 없는 자리에 열화상카메라로 사람 찍혔다 쳐도 어떻게 사람이 저렇게 파래? 상대적 온도라 쳐도 도대체 어디갔다가 오면 저렇게 파랗게 찍히는거야 진짜..? 그래 뭐 손발 파란건 그렇다쳐도 얼굴까지 파란게 난 진짜 개소름이야 발도 파랗게 찍힌 거 보면 맨발인데 도대체 어떤 사람이 맨발로 학교 돌아다녀..
이름없음 2020/07/01 19:54:47 ID : 9a4HA3SLe0q
귀신도 핸드폰을 하는 시대! 역시 21세기.
이름없음 2020/07/01 19:57:07 ID : ar9eGsklfWq
어...! 어...?! 나 저거 알아. 키가 커진 스머프야
이름없음 2020/07/01 20:56:43 ID : htfWmMkmpWo
나도 저거 봤는데.. 소름..
이름없음 2020/07/01 20:58:47 ID : 2mtAnRCi786
뽀샵같은데
이름없음 2020/07/01 22:20:41 ID : Vbu4L81eK43
스마트폰이 나온지 10년도 더 지났으니 귀신도 스마트폰 하는거임 아무튼 그럼
이름없음 2020/07/01 23:55:06 ID : vDAo2FhbzPg
저거 거울에 반사돼서 그렇다는 말도 있어
이름없음 2020/07/01 23:58:13 ID : 7zhs2q1zPik
저게 무서워? 무섭기보단 좀 신기하다...스머프같애
이름없음 2020/07/02 00:28:20 ID : cE9BzbwpQk9
우왕
이름없음 2020/07/02 07:44:05 ID : wlhdRDAoZha
오 이말이 맞았으면 좋겠는데 설명이 더 필요하다 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/02 11:50:40 ID : bfVeZa65cIM
그거 에어컨 바람 쐰 사람
이름없음 2020/07/02 11:58:18 ID : QpXtdu7fala
귀신이 애매하게 사람 하는 행동 따라하는것 같음
이름없음 2020/07/02 12:31:22 ID : k5U1wnu7cJW
그러면 형태만 나오고 색깔은 초록색으로 나와야 하는 거 아니야....?
이름없음 2020/07/02 12:34:45 ID : htfWmMkmpWo
틧터 검색하면 바로 보이는 인기 트윗에 누가 대화 내용이라고 올려놓았고 소환술 했다는데...
이름없음 2020/07/02 16:23:46 ID : GsqqkoMqmGm
근데 저귀신 그 티 뭐라하지 짧은티 배꼽티 입은거 아니야?
이름없음 2020/07/02 16:35:37 ID : 9a4HA3SLe0q
3가지중 하나. 1. 적외선이 반사되어서 그런 것이다. 사람 눈에는 잘 안보인다. 2. 펌웨어 오류로 추정되는 일 때문에 혼자서 잔상 남고 그런다. 3. 캘리브레이션 할때 사람이 서있어서 그런다?
이름없음 2020/07/02 17:45:42 ID : U0pSE7cJQnD
솔직히 흔한 귀신이라던가 해를끼치는 귀신이라기엔 사진을보고 너무 그런..아무튼 좀.. 그렇다는 느낌이없었음 너무 무서워하지마 저게 귀신이면 해는 안끼침 :3 오히려 너무 아무느낌이없어서 귀신 아닌거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/02 17:49:27 ID : 63XwLanB9g1
옷차림 보면 선생님같은데
이름없음 2020/07/02 19:19:10 ID : yIGtwGlirtc
오잉 온도가 낮으면 파란색으로 나오지 않아..?
이름없음 2020/07/27 01:18:37 ID : 2k7byGsry1z
잔상아니야....? 아니 앞사람이 뒤에서 휴대폰하다가 앞으로 간건데 잔상남은것같은데
이름없음 2020/07/27 02:54:53 ID : vyNs2skpPhb
어딜 보시는 거죠? 그건 제 .잔.상.입니다만

레스 작성
1레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 0 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1454 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
495레스소원 들어줄게new 21303 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17722 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2318 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1282 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 106 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12871 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 228 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13013 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7252 Hit