즐겨찾기 스레드
북마크
◆BBs7anu1jAl 2020/07/01 20:01:31 ID : o459jy589xP
평일 저녁 6시부터 7시까지 같이 학원 다니는 냉장고바지 짝남 ㅎ 그냥 심심하면 썰도 풀고 전에 풀었던 것도 좀더 자세히 풀거양 딱히 걔 얘기할곳이 따로 없어서... (+인코는 짝남 이름임 ㅎ)
◆BBs7anu1jAl 2020/08/20 22:23:21 ID : o459jy589xP
백개 채웠네 그냥... 얼굴 보니깐 좋더라고 근데 그거 사소한거 가지고 좋아하게 되는게 너무 비참했어 사실 지금도 너무 비참해
◆BBs7anu1jAl 2020/08/21 19:43:41 ID : moFbfTU2Gts
이야아아!! 존나신난다!! 어제저녁이랑 너무 달라서 조금 당황스럽지 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 아니근데 근데 ㅎㅎㅎ호홓ㅎ 기분좋다 뭔가 일이 많았던건 아닌데 그냥 오늘 나랑 내친구랑 짝남이밖에 안와서 셋이 같이 이래저래 대화도 하고 재밌었엉 ㅎㅎ!!
◆BBs7anu1jAl 2020/08/21 19:44:42 ID : moFbfTU2Gts
오늘 걔 웃는거 많이봐서 넘 좋았다 ㅎㅎ... 홧김에 인스타 연락 한번 가??? 가?!?!?!? 이건 고민좀 해보고
◆BBs7anu1jAl 2020/08/22 19:49:22 ID : Y05V9crhuty
어... 얘 인스타 해킹당했나...? 뭐지...? 게시글이 올라왔는데 뭔가 옷가게? 관련이야 막 명함도 찍혀있구.... 근데 얘 말했듯이 옷에 신경쓰고 다니는 애는 아니라가지구 해킹당했나??
◆BBs7anu1jAl 2020/08/22 19:52:48 ID : Y05V9crhuty
어떻게.... 생각하니
이름없음 2020/08/22 20:32:33 ID : PfVcNvvfPcs
뭐야 진짜 해킹인가??
◆BBs7anu1jAl 2020/08/22 21:22:33 ID : o459jy589xP
디엠으로 물어볼까? 혹시 인스타 해킹당했어...? 이런식으로? ㅋㅋ....
이름없음 2020/08/22 23:01:40 ID : 802moGmlbdx
물어봐바
◆BBs7anu1jAl 2020/08/22 23:29:49 ID : o459jy589xP
메시지 보냈다....! 저번에 메시지 하고 7주만이다...! 엉엉 코로나때매 이제 학원도 쉰다는데 ㅠ 연락할 구실 있는게 다행인가.....
◆BBs7anu1jAl 2020/08/22 23:40:05 ID : o459jy589xP
ㄷ답장왔다 은근 칼답이네?? 아니근데 근데 아직 확인은 안했는데 아니 뭐라고 답장하지? 아니 으아아ㅏㅏ아아ㅏㄱ
◆BBs7anu1jAl 2020/08/22 23:41:40 ID : o459jy589xP
좋아일단 급발진 하지말자 침착해
◆BBs7anu1jAl 2020/08/22 23:46:11 ID : o459jy589xP
....단답 실화냐 개너무하네 잘거다 흥 읽지도 않고 잘거다 내일 아침에 읽고 답장도 안할거다 흥
◆BBs7anu1jAl 2020/08/23 01:03:38 ID : o459jy589xP
....나 고백 지를까? 에바지? 응 에반거같야 근데 너무 답답하다 후...
◆BBs7anu1jAl 2020/08/23 01:10:23 ID : o459jy589xP
야진짜 이정도면 심심이가 너보다 대답 잘하겠다 진짜 ㅡㅡ 진짜 나한테 아무 관심도 없구나... 개너무하네
◆BBs7anu1jAl 2020/08/23 01:36:52 ID : o459jy589xP
뭐야 그래놓고 게시글 지웠네 아진짜 뭐하자는거지??
◆BBs7anu1jAl 2020/08/31 16:15:55 ID : 43V81h9eGtz
일주일만이네 학원도 닫고 해서 한번도 못 봤는데 그동안 생각을 좀 해봤어 내가 얘를 진짜 좋아하는 걸까? 라는 생각... 내가 얘를 만나기 전엔 다른 애를 5년째 좋아하고 있었는데 그 애 때문에 많이 지쳐있기도 했고 우울증도 심하고 최고조로 외로웠을때 짝남을 만났기 때문에 그냥 설래는 감정을 좋아하는걸로 착각한건 아닐까... 싶은 생각이 들더라고. 그냥 5년동안 짝사랑하면서 2년 반은 친구로, 2년 반은 연락처 한구석에 잊혀진 사람으로 지내는 그 되도않는 관계를 끊어낼 계기같은게 필요했을지도 모르거든
◆BBs7anu1jAl 2020/08/31 16:18:13 ID : 43V81h9eGtz
솔직히 말하자면 얘는 어... 내 이상형에도 전혀 안 맞고 오히려 싫은점도 점점 눈에 들어오고 있고.... 솔직히 같은 반은 커녕 같은 학교도 아닌 사람을 좋아하는건 전혀 처음해보는 일이라 내가 많이 힘들기도 해 짝남은 나한테 관심없는거같기도 하고.... 그래서
◆BBs7anu1jAl 2020/08/31 16:18:34 ID : 43V81h9eGtz
포기하려고 ^^
◆BBs7anu1jAl 2020/08/31 16:20:40 ID : 43V81h9eGtz
아직 좀 마음 아프고 저번에 만났을때 설렜던 대화들 떠올리면 포기 못할거같기도 하지만.... 뭐 지속한다고해서 내가 얘랑 관계가 더이상 진전될거같지도 않아 그냥 아는 사람으로 남는게 나을거같아.
◆BBs7anu1jAl 2020/08/31 16:21:07 ID : 43V81h9eGtz
그동안 이 스레 읽어준 레더들 고맙고... 좋은 소식 못 들려줘서 미안하다 ㅎㅎ
◆BBs7anu1jAl 2020/08/31 16:21:25 ID : 43V81h9eGtz
내일이나 모래쯤에 정주행하면서 펑할게
◆BBs7anu1jAl 2020/08/31 16:24:27 ID : 43V81h9eGtz
스레 작성한 기간도 어떻게 딱 두달이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 짝사랑한 건 5월 8일부터니깐 거의 세달.... 정도 했겠구나 세달동안 음... 뭐 후회는 없었다....
이름없음 2020/08/31 20:37:15 ID : Xs06Y1du2k9
헉... 그렇구나...ㅜㅜㅜ 처음부터 잘 보고 있었는데 해피엔딩이 아니고 펑이라니 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 레주 꼭 좋은 사람 만나서 행복한 연애 하길 바랄게!! 만약에 다른 짝남 생기면 여기에 레스 달아주랑ㅎㅎ
◆BBs7anu1jAl 2021/04/07 13:29:15 ID : 3AY7husmJPj
나 스레주다 인코 이거맞던가 오늘 하교하는데 (전)짝남이랑 마주쳤음 그냥...... 눈마주치고 걍 지나갔어 얘가 키가 이렇게 컸던가 머리도 엄청 길었네 진짜 묶일 정도야 좀 보고싶긴 했는데 응..... 갑자기 생각나서 써봄
이름없음 2021/04/07 13:51:03 ID : hs1eHyIJQrc
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 힘냉...

레스 작성
4레스이거 호감일까new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6941 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 282 Hit
21레스답옴new 1204 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 22 Hit
25레스도화살new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
504레스끝난듯new 9432 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 105 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16083 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 1105 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31230 Hit
4레스첫사랑new 261 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 557 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1237 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24