즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 20:36:38 ID : fglDtcspcHC
이번주 월요일로 애니 2기도 방영끝났는데 본 사람 있니? 러브코미디 장르는 원래 잘 안보는데 카구야는 너무 재밌게 봤던것 같아ㅋㅋ
이름없음 2020/07/01 22:41:32 ID : ak4HCoY65am
나나나나나나나나!!! 오늘 마지막화 보고 3기를 외쳤다...! 그리고 엔딩 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/02 02:28:53 ID : fglDtcspcHC
엔딩 레전드지 설마 거기서 1기 오프닝이랑 엮을거라고 누가 생각했겠어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/02 21:25:27 ID : mmrbDulilu4
나는 만화로 정주행하는데 작가의 엄청난 역량을 느낄 수 있지

레스 작성
677레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48783 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45285 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 664 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20720 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 200 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16521 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8247 Hit
4레스은혼 재밌어? 458 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6666 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28358 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 795 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 614 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5223 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5260 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7173 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27209 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37786 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3983 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4440 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25641 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17