즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 22:24:20 ID : q6rButwFjxP
애기때는 블랙헤드 따위 없었는데 커가면서 피부 관리의 중요성을 깨닫는 중이야... 피지 관리는 꼭 해줘야 하는거니...?????? 나도 꿀피부가 되고 싶어 루틴 좀 알려줄사람 블랙헤드 없애는 방법 좀 알려줘 유지할 수 있는 방법 커가면서 블랙헤드가 생겨서 잘 모르갷어ㅠㅠㅠㅠ 스킨로션만 열심히 바르면 되는 줄 알았는데 아닌가봐ㅠㅠㅠ 자세히 알려주라 제발 아무나 도와줘ㅠㅠ
이름없음 2020/07/01 23:41:25 ID : unB9fWqknA6
블랙헤드는 아예 박멸하긴 힘들어 조금 옅어지는정도야 연예인처럼 평생관리하면 모를까 대신 만져지는 까끌한 피지는 정리할 수 있고 피부결 개선가능해 난 클렌징오일로 관리하고 있고 저녁세안때 클렌징오일로 얼굴 충분히 마사지해주면 피지가 빠지는게 느껴져.. 화장하면 뭐 클오는 많이 써봤겠지 화장안할때도 저녁엔 클오써! 피지관리땜에 그리고.. 그래도 피지관리 안된다 싶으면 각질제거크림 (종류 많음 아하,바하,살리실산 등) 일명 화학적 각질제거를 해주면돼 화학적이라고해서 뭐 ...피부를 벗겨낸다거나 그런건 아니고 ㅎ.. 그냥 보통은 바르면 살짝 따끔한정도야.. 피부 표면의 각질(피지)층을 정돈해줌.. 토너도 있고 다양한 타입이있는데 난 로션이나 크림타입을 추천할게 토너는 그렇게 수분감을 주지못하고..별로인경우가 많았어서.. 각질제거+유수분공급이 잘돼야 피부결이 좋아져 피지라고해서 유분을 기피하면 절대 안됨..

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 42 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 199 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 73 Hit
미용 이름 : 야야 8시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1772 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44258 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 140 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 446 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 302 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21431 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 317 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 320 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 379 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 494 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 471 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 592 Hit
3레스식단 기록 500 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1297 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 841 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 791 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 680 Hit