즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 22:42:30 ID : vhe1u5UY6Y0
짝녀한테 왜~ 나랑 사겨~ 나랑 살아~ 결혼해~ 이러고 헤녀우정으로 둔갑할 수 있는거..... 이성이었으면 전교에 소문 퍼졌겠지만 동성이다? 그러면 그냥 은근슬쩍 티내는거지 근데 단점은 너무 우정처럼 상대하면 비참함.. 슬프고 진짜 안 좋아하는구나 싶음 그래도 가만히 안 하고 슬프느니 하고 슬프자! 이걸 왜 적었냐면 오늘도 그랬거든
이름없음 2020/07/01 23:31:03 ID : hs3zPclg5al
하....너무 희망고문이지 않니.. 난 너무 괴로워서 죽을거같아 스킨십 할때마다 걘 우정으로 보고있는데 난 아니라는ㄴ게 너무 내 자신이 비참해지고 짝인에게 미안해져ㅜ
이름없음 2020/07/02 09:18:26 ID : vhe1u5UY6Y0
맞아... 나도 그래.. 그냥 좀 애교 많은 애로 봐.. 자기한테만 그러는데😭
이름없음 2020/07/02 10:42:17 ID : 8o45cHva8km
엄마한테 친구랑 놀러간다하고 외박가능한게 최고지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2020/07/02 10:45:54 ID : vhe1u5UY6Y0
난 외박도 안 돼서ㅠㅠㅠㅠ 헤녀우정인척 커플 숨기기도 좋긴해

레스 작성
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 532 Hit
3레스보고싶다new 1109 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1266 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63476 Hit
1레스손잡는거new 35 Hit
3레스.new 728 Hit
2레스.new 990 Hit
1레스.new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 178 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 201 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3204 Hit
퀴어 이름 : 익명 19시간 전
3레스new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스왜그러는거야new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스잘 지내니 행복하니 1080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 544 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 644 Hit