즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 22:44:12 ID : NwNxUZjxVhu
사진있음
이름없음 2020/07/01 22:44:46 ID : 47s3CrwE8lz
올려주ㅝ
이름없음 2020/07/01 22:44:52 ID : NwNxUZjxVhu
미술 배운 적 초딩때 이후로 없으니까 전공자는 지나가주시오.. 짝눈 ㄹㅇ 에바지
이름없음 2020/07/01 22:45:20 ID : NwNxUZjxVhu
귀랑 머리는 이해부탁^^
이름없음 2020/07/01 22:45:47 ID : NwNxUZjxVhu
선구리는 요즘 빠져서 - -^
이름없음 2020/07/01 22:47:08 ID : pWi8i7aty3S
좀 미국원작동화책? 그런데에 그림체같다 나에 관한 연구라는 책 있는데 그 그림체랑 비슷함
이름없음 2020/07/01 22:48:38 ID : 6qklfWo0pU6
뭔가 티셔츠에 프린트 되어있을법한 그림체가 개성 넘친다👍🏻
이름없음 2020/07/01 22:55:11 ID : JTRwoHvjulb
오우 마치 수학 공부하다가 접어서 그림에 집중하고 완성작 보고 후회한 사람같은걸?
이름없음 2020/07/02 00:19:27 ID : CpdQrapVfcH
오 ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2020/07/02 00:28:19 ID : 8mLhupVe1B8
미안 개 잘 그린 건 모르겠음...
이름없음 2020/07/02 00:28:46 ID : NwNxUZjxVhu
헐 고마워 뭔지는 모르지만..!! 찾아볼게 ㅎㅎ
이름없음 2020/07/02 00:29:03 ID : NwNxUZjxVhu
고마워 흐헿흐헿흫ㅎ
이름없음 2020/07/02 00:29:31 ID : NwNxUZjxVhu
웅 뭔 말이여~~ 이해를 못해써 근데 수학공부하다가 그린 건 맞음
이름없음 2020/07/02 00:30:52 ID : NwNxUZjxVhu
뭐.. 기준은 다 다르니까~~ 난 그림 원래 못그리거등 근데 잘 그린 것 같아서 기분이 좋아서 올렸어😙 그래도 개 잘그리진 않아도 잘 그리긴 했단 뜻이지~~?^^감사~~
이름없음 2020/07/02 00:32:55 ID : 1cnzXAmLhzf
그림은 1도 모르는 비전공자지만 뭔가 조금 연습하면 충분히 잘 그릴 것 같은데?
이름없음 2020/07/02 00:58:17 ID : GleFfXy0qY1
웅 내 취향이랑은 거리가 좀 있지만 그래도 잘그릠 뭔가 ㄹㅇ 동화책 그림같아 사실 구라고 열심히 포장하기 힘들다 미안ㄴ...
이름없음 2020/07/02 01:07:32 ID : NwNxUZjxVhu
나도 1도 몰라서 잘 그렸다고 생각하는듯 허허 고마워 ㅎ
이름없음 2020/07/02 01:07:49 ID : NwNxUZjxVhu
나 전혀 모르겠어 동화책 그림같다는 게 모지.. 그래도 고마워 ㅎ
이름없음 2020/07/02 01:14:57 ID : DxQq7s2lcoE
양심있노?
이름없음 2020/07/02 01:58:40 ID : qpbyE7bDzdQ
개성 넘치는 그림체 같아!!! 볼매가 이런 걸까 진짜 그림 매력있는거같아!!!
이름없음 2020/07/02 03:05:33 ID : fcGnCmJWo2J
혹시 고3..?
이름없음 2020/07/02 07:29:20 ID : NwNxUZjxVhu
존나 기분상했음 ㅇㅇ 양심이 없었네 미안
이름없음 2020/07/02 07:29:31 ID : NwNxUZjxVhu
고마워 ㅎ
이름없음 2020/07/02 07:29:39 ID : NwNxUZjxVhu
아니 재수생인데..?ㅎㅎ
이름없음 2020/07/02 07:53:57 ID : DxQq7s2lcoE
ㅇㅇ재수생이면 공부나해라 스레딕에 그림자랑 할시간에
이름없음 2020/07/02 08:58:36 ID : 2LampPimMpb
본인은..??
이름없음 2020/07/02 12:50:37 ID : lwnu8qqphxQ
웅 알아쪄 일단 신경질좀 줄이고.. 밖에 좀 나가서 바람도 쐐고 그래~~

레스 작성
1레스new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
248레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
10레스개고기new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3028 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 871 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 566 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7967 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 289 Hit
11레스고기new 68 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 25 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 58 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 328 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 96 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 69 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 148 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 381 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 84 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 385 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 112 Hit