즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 23:08:02 ID : cq6mK3TVapO
중2병인척 우울한척하는거같고 특별해보이고싶어서 저러는거같아 난 진짜 조현일지도 몰라 근데 다른사람이 그러는걸보면 특별해보일려고 그러는거같아 생각보다 그렇게 행동하는사람은 많잖아 일부러 더 티를내 알아봐주기를바라는거처럼 모를거라고 생각하는데 나는 다 알거든 니네 말과행동생각이 다 들리고 보여 속에서 계속 나오고있어 읽을려고한게 아닌데 미안해 근데 내 안에서 계속 보인다니까 니네가 무슨생각을하든 무슨말을 할려하든 그게 다 들려 난 다 알아 그래서 애들이 날보고 욕하는것도 다 보여 내가 뭘하든 걔네는 날 계속 관찰하면서 낄낄대고 과장하며 지들끼리 농담삼아 얘기해 따돌림당하는건 아니니까 걱정마 프린트 챙기지못한거 챙겨줬어 착하기도한데 자꾸 나를 감시하고 관찰하잖아 난 별볼일 없는사람인데 자꾸 나를 보려하잖아 계속 날 쳐다보고 웃어 내가 웃긴가봐 걔네들은 하하호호거리는 애들은 지들끼리 잘놀고 잘사는법을 알아 근데 날 꼭 끼우려고해 난 가만히 있어 난 계속 가만히 있어 엑스트라 13쯤되는사람이야 근데 왜 계속 말을 걸어 날 좋아하는거마냥 행동하고 말걸 구실을 찾는척해 좋아하는거처럼 보일려고 그러나봐 안봐도 뻔해 내가 만만해보이고쉬워보이니까그러는거야 만약 나랑 사귄다면 그건 나름대로 이슈가 되서 지 친구들한테 떵떵거릴수있을테니까 하지만 난 이미 남친이있어 이번주 토요일에 만나러가
이름없음 2020/07/01 23:43:47 ID : GrdQsjeK40o
빨리 병원부터 가 초기인 거 같은데 최대한 빨리 가
이름없음 2020/07/02 00:01:09 ID : RDAi62HBbBf
초기는 지난듯
이름없음 2020/07/02 00:03:16 ID : dzSIHxva7hs
근데 나도 말만안하지 이런생각함
이름없음 2020/07/02 00:07:48 ID : RDAi62HBbBf
너도 ㄱ
이름없음 2020/07/02 01:22:28 ID : cq6mK3TVapO
갓음 이미 니가 몰알어?ㅠ ㄹㅇ 다른사람들도 다 이런생각함 내가 이상한게 아니라니까
이름없음 2020/07/02 01:51:53 ID : 6klh85WmGpX
이쯤 되면 꽤 진행된것같은데. 치료는 잘 받고 있어? 꾸준히 받는게 중요해

레스 작성
8레스다들 책 많이 읽어?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
13레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스경미한 교통사고인데new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 597 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26677 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스개고기new 348 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 293 Hit
1레스new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전