즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 23:12:53 ID : oLfaoINvBdV
스레주는 전 라인 다 감. 욕주의
이름없음 2020/12/25 04:10:11 ID : oLfaoINvBdV
아ㅏㅏㅏㅏ 진짜 씨발 서폿이 킬을 다먹으니까 내가 템이 덜 나와서 상대 원딜한테 찢겨뒤지잖아.............. ㅋㅋ 한두번은 이해하겠는데 악착같이 지가 먹으려고 달려드는 서폿은 뭐임? 나도 서폿하니까 서폿을 도구로 보는 건 싫어하는 편임. 근데 0킬 4어시는 오바지 내가 서폿하지 차라리... 그것도 유성선루덴럭스 ㅋㅋ 무조건 킬을 먹지 말라는 게 아니라 넘길 수 있는 킬은 넘겨달라는 건데, 점화 안 박아도 될 걸 굳이 점화 박아가며 킬 먹는 건 뭐냔 말임 갈수록 어시만 쌓이고, 킬은 서폿이 다 먹음. 반대로 적 원딜은 킬 잘 먹고 크고, 미니언 차이도 얼마 안 나고 심지어 쟤네가 더 많이 죽었는데도 난 템이 딸림 이런데 무슨 원딜차이야... 킬을 좀 주던가... 진짜 존나 빡쳐 씨발 홧병 나 럭스는 제발 ㅠ 수호자 들거나 원석 어쩌구라도 가라
이름없음 2020/12/25 04:38:07 ID : bdwnyIGlikn
ㅋㅋㅋ 나도 롤 처음 시작해서 봇전안하고 일반 했을때 정체성 부정당햇다 사람이냐고 ㅋㅋ̆̈ ㅋㅋ̆̈ ㅋㅋ̆̈ ㅋ̆̈ 그리고 최근엔 벌레냐고 또 부정당햇어.. 롤 한지 1년인데 나름 열심히 롤창인생 살아왔는데.... 아직 ㅇ..언랭이지만.. 속상하다 ㅠㅡㅜ 그래서 궁금한게 있는데 혹시 스레주는 롤 한지 얼마나됐어?̊̈ 언랭에서 온제 벗어낫어..?̊̈😂
이름없음 2020/12/25 06:24:59 ID : FfO5Ru62E02
헉 안녕~~~ 나도 이제 1년 됐어 원래 18년도 끝자락에 잠깐 시작했다가 온갖 패드립 먹고 접구... 다시 시작했어!! 본격적으론 19년도 끝자락에 시작했고 2020 시즌 언랭은 벗어났어!! 근데 일단 랭도 좀 해보고 티어 배정받고 혹시 아이언 나와도 실망하지 말구 쭉 해봐!! 일겜만 하면 막 나는 브론즈인데 상대는 플레 이렇게 잡혀서 힘들어 ㅠㅠㅠ 나도 그래서 일겜은 친구들이랑 할 때만 하고 보통 2,3인큐는 자랭 솔랭 돌려!! 비슷한 사람들 만나서 그나마 괜찮을 거야...
이름없음 2020/12/25 23:27:35 ID : bdwnyIGlikn
으아아 온갖 패드립,, 상처 많이 받았겠다 ㅠㅠㅠ 와 나랑 비슷하네!! 신기하다 ㅎㅎ̆̈... 하 일겜 할때마다 욕먹고 무시당하던 이유가 있었구나..ㅜㅜㅜ 정보 고마워 더 열심히 할게 !! 앞으로도 롤 재밌게 하장 행복ㅎㅐ야돼 스레주! 🌟✨
이름없음 2021/01/14 19:02:57 ID : oLfaoINvBdV
와씨발 배치 10판 중에 10판 다 져서 브2 실화냐 ㄹㅇ 아니 내 라인이 터지기 전에 그냥 다 터져버려서 그 똥이 다 나한테 와 나는 최대한 정글 부르면서 안정적인 플레이를 하는 편인데 그러다보니 포탑에서 잘 안 나가고 미니언만 받아먹는 타입인데 이렇게 사리는데도 걍 다른 라인이 다 터져버리니까 하기가 싫다 뭘 해야 이길까 싶어서 전 라인을 서봤고 어떤 챔을 해야 이길까 싶어서 최대한 골고루 써보려 노력했음 결국은 다졌음 이건 내탓이 아니지 싶음 팀운이 이럴 수 있나 싶음 그냥 멘탈이 다 터져서 이제 화낼 멘탈도 없고 그냥 내가 왜 롤을 하는지 모르겠음
무한긍정킹 2021/01/18 12:37:05 ID : V9g587anu1d
힘내쟈 힘내쟈. 폼은 일시적이지만 클라스는 영원한법 이길수이따
이름없음 2021/02/09 10:23:36 ID : oLfaoINvBdV
하아... 걍 저건 엠엠알 오류였고... 걍씨발 하기가실타 랭은.... 버러지만 모아놨네

레스 작성
768레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7000 Hit
일기 이름 : 울새 18분 전
504레스온통 무채색인 너의 계절에new 4244 Hit
일기 이름 : 26분 전
526레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7845 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
382레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4619 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
60레스난입xnew 701 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
159레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2179 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 48분 전
450레스매우 혼자 되기new 3703 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
735레스심해 10new 8146 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 52분 전
985레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9747 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 56분 전
92레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1110 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
310레스슈뢰딩거의 관짝new 4697 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
423레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3242 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
367레스걍사는얘기new 5050 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
84레스Где мир?new 1790 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
50레스술과 연기, 책new 1341 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1944 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
283레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3289 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
159레스하루를 삼키다new 1299 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
88레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1054 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7197 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전