즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 23:43:54 ID : IJPeL9dDs7h
최근에 유튜브에 씨름대회 영상이랑 체조선수 영상 뜨길래 봤었는데 댓글들 왤케 더러움 ;;;
이름없음 2020/07/03 01:49:11 ID : VhAi4FbdwnD
ㄹㅇㅋㅋㅋ여자 선수한테 성희롱하는건 말할것도 없고 남자 선수들한테 성희롱하는 꼬라지 무슨 트위터같음
이름없음 2020/07/03 04:51:54 ID : dVdVbvbdu9t
그냥 ㅌㅇㅌ쪽 사람들이 몰려가서 왕가남 어쩌고 몸이 어쩌고 하는거 다 눈에 보임ㅋㅋ 일부러라도 그 영상 안봄
이름없음 2020/07/03 06:58:23 ID : 2MoZipdUY1i
아 그거 실시간으로 본 기억난다. 위 레스에도 나왔지만 남자씨름선수 유튜브 영상 봤는데 진짜 싫더라. 여자선수들 짧은운동복 입었을 때 막 클로즈업 하는 것도 싫어
이름없음 2021/02/23 14:06:28 ID : TPg6nTSIHzX
좀 옛날 스레지만 갱신. 폴댄스 관심 생겨서 영상 찾아보고 있는데 '싼티난다' '노출증 걸린 것 같다' '일부러 야하게 입는거 보기싫다' 이지랄하고 앉았음 병신새끼들이.... 그밑에 폴댄스 수강하는 사람들이 마찰을 이용해서 하는 운동이라 천 때문에 마찰이 줄어들면 미끄러지기도 쉽고 위험하다고 설명해놨는데도 아무튼 야하잖아 빼애액 씨발 진짜 뇌에 그딴 필터를 달고 올림픽은 어떻게 보는지 모르겠음 미개해서 스포츠라는 개념을 이해를 못 하나...
이름없음 2021/02/23 14:37:32 ID : 7f87argkldx
남녀 불문 하고, 제발 성희롱 좀 하지 말아줬으면 좋겠어. 가슴이~ 크 왕가남 ㅠㅠㅠ 여자 가슴이 탱글~~ 허벅지가~~ 튼실하니 보기 좋네 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ 하는게 어딜봐서 칭찬이야?? 이미지로 먹고 사는 연예인 한테도 저런 류의 댓글 달면 찐팬들한테 욕 뒤지게 얻어먹는데. 운동 선수한테 왜 저러는거임?? ㅌㅇㅌ, ㄷㅆ 얘네가 진짜 만악의 근원 인거같다. 남자 선수들한테도 제발 하체랑 그 부분, 가슴 등 특정 부위 언급하지 말았으면
이름없음 2021/02/23 17:38:10 ID : 2k3zO2lfSJS
그런 댓 다는 새끼들 진심 패죽여버리고 싶음ㅋㅋㅋ더러운 새끼들
이름없음 2021/02/23 17:47:15 ID : p809AlDyZeF
현생못사는 새끼들일듯 ㄹㅇ.... 진짜 씨름영상재밌게보고있는데 댓글내리면 그쪽성향애들이 성희롱 존나게하는거보고 그뒤로 티비로만 보는중임 ㄹㅇ
이름없음 2021/02/23 18:22:51 ID : eLgmFjzf9cn
ㄹㅇ 연예인들처럼 모욕적인 발언, 성희롱하면 고소때려야된다고 본다 상대방을 같은 인격체로 안본다는게 느껴져서 불쾌하고 한심해
이름없음 2021/10/04 21:00:33 ID : a8o6nVhvvhe
ㄱㅅ 제발 운동선수 성희롱 그만...
이름없음 2021/10/04 21:27:31 ID : eLgmFjzf9cn
여자선수든 남자선수든 성희롱하는 새끼들은 고소나 쳐먹었음 좋겠음 눈도 못마주치고 손도 못잡아봤을 모쏠아다새끼들이 인터넷이라고 성희롱하는것도 웃기고 그러면서 자국이성 비하하고 후려치는 것들도 좆같음ㅋㅋㅋ 탈한녀급, 탈한남급 이지랄하는 새끼들보면 배로 한심함 그냥 딱 지 수준에 맞는 이성을 만나놓고 남탓하는걸로 보임
이름없음 2021/10/04 22:29:39 ID : i1hanveFa5U
도쿄올림픽때 여자선수들이랑 남자선수들 성희롱하는거 ㅈㄴ ㅈ같았음 전에 ㅌㅇㅌ에서 태권도선수(이름기억안난당)가 결혼한거알고 배신감느껴진다고 다른 남자선수들 결혼했는지 다 조사한다는 트윗 진짜 개음침그자체였는데 사람들 거의 다 인정하는듯한 분위기여서 걍 진심 이해안갔음 그럴시간에 이성을 조금이라도 만나보면 그 태권도선수같은 사람을 만날 수 있지 않을까ㅠㅠ
이름없음 2021/10/05 03:39:24 ID : 3xxwpO6585R
ㄹㅇ
이름없음 2021/10/05 05:03:30 ID : ulba4Gty7vx
악 존나 싫어 여선수든 남선수든 성희롱 작작해

레스 작성
681레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6742 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9808 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2095 Hit
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 54 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11373 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7205 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11316 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19916 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6617 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3178 Hit