즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 23:53:49 ID : g46jbh9g2II
난 오래된건 아니고 좀 만나고있는 남자친구가 있어 근데 내가 남친 힘들때 옆에서 힘이 되어줬었어 그러다 매번 연애가 좋을순 없잖아 싸울때도있고 여사친 문제로 나랑 헤어질뻔한 일도 있었어 근데 바람 이런쪽은 절대 아니고 내가 전남친이랑 여자문제로 헤어져서 지금 남친한테도 말했어 아니 이게 문제가아니라 지금 남친이 그냥 좀 몸이 불안하거나 하면 공황장애 증상이 와 내가 헤어지자거나 불안하게하면 그증상이 오더라고 오는걸 눈으로도 봤고 근데 진짜 의견이 안맞고 가끔 하는행동을 보면 남자친구는 나를 결혼까지 생각하고있는데 나는 그모습 보면 결혼은 아니다 이생각 들거든 또 그런식 말하면 증상이와서 말을 못하겠는데 ㅜㅜ 어떻게 말을해야 될까
이름없음 2020/07/02 00:23:49 ID : 9y45hy45gnQ
근데 뭐 공황장애 올까봐 말 못하는게 더 힘든거 아닌가.. 희망고문이자나 그냥 각잡고 할 얘기 있다고 하거나 결혼 얘기할 때 좀 가볍게 난 자기랑 결혼 생각 없는데? 해
이름없음 2020/07/02 13:49:45 ID : g46jbh9g2II
그런식으로 말해도 증상이 오더라고.. ㅜㅜㅠㅠ 남친은 진짜 내가 없으면 안된대 ㅜㅜ
이름없음 2020/07/02 19:39:50 ID : 9y45hy45gnQ
진짜 미안한데 나였으면 부담스러워서라도 헤어졌다 이대로 계속 가다가는 꼼짝없이 인생 저당잡히는 건데 할 수 있겠어? 내 일 아니어서 좀 심하게 말하는 감이 있긴 한데 헤어져... 더 사귀다가 감당 못해.. 그때 가서 헤어지자 하면 얼마나 더 큰 증상이 생길 줄 알고.. 스레주를 최우선으로 생각해 얘가 증상이 오든 말든 난 살아야겠다 이 마음으로

레스 작성
22레스도화살new 93 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15881 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스끝난듯new 9215 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6729 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 911 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31034 Hit
4레스첫사랑new 65 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 71 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 113 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 964 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1037 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
580레스대나무숲🌲new 26163 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스너무잘생김new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스전애인이new 370 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1188 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전