제곧내. 스레주는 발로란트도 못하고 옵치도 브론즈에서 못 벗어나는 똥손이다... 에임, 반응속도, 컨트롤, 무엇 하나 잘하는 게 없음. 그런 스레주는 호기롭게 닼소 3을 구매했다. 세일하길래 혹해서 그만... 그래서 내가 이 게임을 끝까지 깨거나 포기해버릴 때까지 이 스레를 갱신할 것이다. 난입 환영 +) 두번째 시도만에 접었다 씨발 발할라 살거임 ++) 발할라 하는 스레로 제목 바꿨다. 발할라 할거야 닼소 안(못)해. 그리고 그것과는 별개로 스타듀 살지가 고민이다. +++) 캡쳐 같은 거 많이 올림. 최대한 주요 스토리 부분은 안 올리지만 그래도 기본적으로 스포가 아예 없을 순 없어서 스포 싫은 사람들은 살포시 뒤로가기를 누르자,

혼란스러운 게임이라는 것을 실감하며 접

실수 두 번... 충분히 강한 술을 안 준 게 실수로 처리됐구나... 나름 남성적인 술 중에서 골라 준 거였는데 판촉용에서 줄 걸. 그리고 여기 보스는 빛이다.

도대체 어디에... 쓰는 물건인고... 그리고 질이 선풍기가 갖고 싶다는데 상점에 선풍기가 없어...

아니네. 있네. 그냥 이름이 선풍기가 아닐 뿐이었어.

아 나노카모?가 집 꾸미는 앱이구나... 현실에도 있으면 좋겠네

? ?? ??????? 뭐야 씨발 오지 마요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요.... 저도 처음 봅니다...

헐 아이고 스샷이 잘못 됐네

깜짝이야 텍스트가 시끄러워...

둘이 뒷골목에서 뭘 하냐 그래서 대화 좀 했다고 했더니 이런 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 아무도 나한테 이 게임은 생각하길 포기하고 즐겨야 한다고 말해주지 않은거야

스레딕에 이 사진을 올려도 될 지 오만번 정도 고민하게 하지 마 임마

아니 어떻게 얼굴만 봤는데 벌써 때리고 싶지??

17...? 뭐래 이런 18 주문 제대로 안 할 거면 꺼져

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 보스랑 질이 사귄다구요? 죄송합니다

오졌다 보스 사랑해요

뭐야 나도 여기서 일하게 해줘요

둘이... 정말 아무 사이 아니야...? 정말...?

오 하느님 잠깐 맙소사 주인공 여자잖 그치??? 오... 오................... (스포 주의) (열람 주의)

주인공... 대체 어떤 과거가 있는 거야...?

게임 재밌어보이네ㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨발 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대화 내용이 너무 웃겨서 여기 올리고 싶은데 그러면 백퍼 짤린다 내 스레 클로즈 간다...

>>126 내 생각보다도 더 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기회되면 해봐도 좋을 것 같아.

이거 맥주를 계속 마실수가 있는데 몇 캔을 마시는지는 상관 없는 건가...? 지금 3캔짼데

좋아 찜해놓고 온다! 그리고 위에서 스팀지갑에 돈 남아있다는 레스를 봐서 호오오오옥시나 하는 마음에 오지랖 좀 부리고 간다..꼭 스팀 가드 설정해두도록 해...친구가 걍 냅뒀다가 계정 해킹 당했음...

앗 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취하니까 주인공이 지 멋대로 나불거리게 되는 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>130 헐 ㅇㅋㅇㅋ 당장 스팀 가드 설정해두러 간다 ㄳㄳ...

뭐래는 거야 임마 정신 차려

씨발 술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 먹일 걸 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 얼굴 빨개진 거 어칼거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 이렇게 된 거 끝을 본다. 12캔이었지? 다 마시자.

전부터 느낀건데 주인공이 생각보다 박식해...

질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃다 쓰러지겠네 얘 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 게임 대체 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스 말 돌린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보스 밀리는 거 첨 보는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스... 생각보다 엄청난 사람이었는데 이건 혹시라도 주요 스토리 스포가 될까 봐 못 올리겠다...

보스 미안... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 한 모금 남았었는데 까비... 아무튼 챕터 1 끝냈으니 다음은 나중에 이어서...
스크랩하기
레스 작성
143레스 » 게임 못하는 스레주가 발할라 해보는 스레 2020.07.26 97 Hit
게임 2020/07/02 03:44:07 이름 : ◆aq1AZjur9fR
1레스 테런 어택 2020.07.24 18 Hit
게임 2020/07/24 19:05:30 이름 : 이름없음
5레스 개재밌는 모바일겜 추천좀 2020.07.23 85 Hit
게임 2020/06/22 19:12:08 이름 : 이름없음
62레스 좀비고 아직 하는 사람..? 2020.07.23 1039 Hit
게임 2019/01/30 01:02:15 이름 : 이름없음
4레스 2016년에 없어진 롤 수정의 상처 맵 좋아하던 사람 있어? 2020.07.23 40 Hit
게임 2020/07/21 08:23:51 이름 : 이름없음
18레스 롤 닉네임 추천 좀 해주라 2020.07.23 124 Hit
게임 2020/06/22 02:35:58 이름 : 이름없음
4레스 lobotomy corporation! 2020.07.21 54 Hit
게임 2020/07/18 11:20:01 이름 : 이름없음
127레스 최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 2020.07.20 1564 Hit
게임 2019/07/06 18:57:22 이름 : 이름없음
2레스 친구가 뉴단간론파에 쓰레기 2명 있다고했는데 1명 누구지 2020.07.20 71 Hit
게임 2020/07/19 17:11:22 이름 : 이름없음
3레스 2020.07.20 24 Hit
게임 2020/07/20 05:13:31 이름 : 이름없음
4레스 여긴 히오스 하는사람 없어? 2020.07.20 51 Hit
게임 2019/07/05 22:18:50 이름 : 이름없음
1레스 피파 온라인 인증번호 2020.07.18 9 Hit
게임 2020/07/18 11:08:06 이름 : 이름없음
50레스 Bang Dream! 걸즈 밴드 파티! 잡담 2020.07.17 643 Hit
게임 2018/02/27 20:45:34 이름 : 이름없음
3레스 게임좀 찾아줘!! 부탁이야... 2020.07.17 111 Hit
게임 2020/07/05 11:33:58 이름 : 이름없음
23레스 게임 할 때 쓸만한 예쁜 닉네임ㅜㅜ 2020.07.16 416 Hit
게임 2020/06/03 01:53:36 이름 : 이름없음