즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/02 08:09:40 ID : wGq7wIFa4IE
걍 미리 반 주고 기간 한달 더 늘려? 아니면 그냥 그대로 진행할까... 내가 지금 163에 78인 고도비만인데 한달 10키로 가능할라나
이름없음 2020/07/02 08:11:15 ID : imNAnPcljBw
※갑자기 살이 많이 빠지면 몸에서 스스로 열량 소모를 최소화한다 (운동 해도 잘 안빠진다)
이름없음 2020/07/02 08:15:13 ID : VfgpanCo6rw
헐 그럼 우째야함...???? 한달에 몇키로 빼야돼???ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/02 08:18:03 ID : pPbhcIHwpPa
9키로를 6개월에 빼는게 가장 좋은 속도라고 전문가들은 말하던데..
이름없음 2020/07/02 08:18:34 ID : VfgpanCo6rw
......왓??????? 헐 그건 절대 안되는데
이름없음 2020/07/02 08:19:23 ID : pPbhcIHwpPa
근데 걱정마 나눈 4개월에 42키로뺌
나 스레주 2020/07/02 08:21:08 ID : U2IMo2Nze7v
!??!?!?!? 헐 어케 뺀거야???????
이름없음 2020/07/02 10:11:38 ID : du1fXzgrBwJ
운동을 한 번도 한 적 없는 몸이라면 한 달에 10kg 감량 가능.
이름없음 2020/07/02 10:13:44 ID : q6jbbg2Fhfg
나도 궁금하다! 말해줭 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/02 10:14:56 ID : lxwoL84NAi0
기초대사량을 늘리면 칼로리 소모가 높아져서 살이 안찌는 체질이 되는데 생활하면서도 쉽게 만들 수 있어!
이름없음 2020/07/02 10:24:52 ID : uspbDvyE3zX
그냥 먹는양 확줄이고 운동했지!
이름없음 2020/07/02 17:32:51 ID : 4Lglu5XAmE0
1일 3깡 다이어트 해봐
이름없음 2020/07/02 17:33:49 ID : 4Lglu5XAmE0
아아 1일 10깡

레스 작성
250레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스개고기new 165 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3042 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 884 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 577 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7981 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스고기new 79 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 35 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 69 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 340 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 107 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 79 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 158 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 392 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 96 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 399 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 126 Hit