즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/02 08:58:06 ID : slxBdQrgqjh
나 목이버섯(많이), 연근, 청경채, 건두부, 브로콜리, 숙주, 소힘줄, 새우, 중국당면 종류 2개(이름 생각 안남 넓적한거랑 떡같은거) 이렇게 넣어먹는데 이거 빼고 이거 넣으면 맛있다 하는거 있어?? 그리고 내가 신라면도 쫌 매워하면서 먹는데 보통맛은 그냥 맛있게 먹거든.. 하단계 더 맵게 먹으면 많이 매울까?
이름없음 2020/07/02 09:19:30 ID : slxBdQrgqjh
얘들아 나 곧 마라탕 먹으러 가..추천..급함..
이름없음 2020/07/02 09:19:30 ID : s2k9uoJSK5c
맵게해도 별로 안맵던데! 아니면 마라탕에 넣는 고추기름?? 같은거 주던데 그거 넣으면 섞어서 맵기정도 조절할수있어, 감자넣어도 맛있어 그거랑 유부랑 건조한거같은 두부 유부는 넣으면 마라탕 국물을 머금어서 진짜 맛나.
이름없음 2020/07/02 09:20:44 ID : slxBdQrgqjh
중국유부 말 하는거야?? 모양이 이상해서 안먹어봤는데 오늘 좀 넣어먹어봐야겠다! 내가 진짜 맵찔이라ㅋㅋㅋ 예전에 손오공 마라탕인가? 거기서 3단계 막고 손발이 저렸던 기억이 있어서 무서워서..ㅋ
이름없음 2020/07/02 09:22:06 ID : s2k9uoJSK5c
그러면 약간 맵게 해서 먹어 보통맛은 막둥이 동생이 먹는데 매워해, 걔는 레주보다 더 맵찔이. 신라면 입도 못대는 애야
이름없음 2020/07/02 09:23:23 ID : s2k9uoJSK5c
매워지면 마라탕 가계에서 파는 중국자몽차나 티(초록색이던 무언가) 파는것도 맛나!!
이름없음 2020/07/02 09:28:47 ID : slxBdQrgqjh
내가 먹는곳은 안매운맛(백탕) 보통맛, 약간 매운맛 (고추 하나) 아주 매운맛 (고츄 3개) 이렇게밖에 매운맛이 안 나뉘어져 있어ㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/02 09:29:23 ID : slxBdQrgqjh
글구 나 돈이없어!!!!! 중국 티는 약간 보리차맛하고 설탕맛이 많이 나서 내 취향는 아니더라
이름없음 2020/07/02 09:34:09 ID : s2k9uoJSK5c
약간 매운맛 추추추추천! 맵기 한단계면 보통 신라면보다 안매웡! 너무 매우면 돌아가는 길에 주시쿨사서 뇸뇸먹엉 쿨피스랑 주시쿨은 400원이면 살수있으니까 입안 맵기가 없어지길 바라면서 먹으면 될거같아!
이름없음 2020/07/02 09:37:47 ID : slxBdQrgqjh
좋아!!! 고마워! 오늘 추천 받은거 다 넣어먹고 쿨피스 사먹어야겠다
이름없음 2020/07/02 09:46:18 ID : s2k9uoJSK5c
맛있으면 좋겠다! 잘다녀와!
이름없음 2020/07/02 10:19:00 ID : B9dwk062GoJ
웅 고마워!
이름없음 2020/07/02 11:50:14 ID : 88mL88nRBcI
매워뒤질뻔
이름없음 2020/07/02 12:08:57 ID : kmq3Xurfe5g
헐 메추리알이랑 팽이버섯 넣으면 맛나는데... 고기도 넣고 옥수수면두
이름없음 2020/07/02 12:10:53 ID : cKY9wK1A1A7
고기추가는 비싸..ㅠㅠ 옥수수면은 넣어먹었어!
이름없음 2020/07/02 12:34:27 ID : 1wq3Pjy2LhB
지금은 먹었겠지만 수제비 넣으면 맛있어
이름없음 2020/07/02 12:38:18 ID : yFfQnxB9g6l
늦었다...상추도 넣음맛있어 샤부샤부넉김~?
이름없음 2020/07/02 12:50:48 ID : dPjs02k066i
소세지 백만개 처넣어야함 필수조건으로 건더기 다처먹고 햇반 처넣고 비벼먹어야함
이름없음 2020/07/02 13:33:01 ID : slxBdQrgqjh
수제비 쪼금 넣어먹었어 나쁘진 않았던듯..!!
이름없음 2020/07/02 13:33:22 ID : slxBdQrgqjh
상추는 없고 배추는 왕창 넣었어! 무게 안나가고 맛있는 배추..
이름없음 2020/07/02 13:33:58 ID : slxBdQrgqjh
내가 먹는 곳이 소시지가 맛 없는 곳이어서 그런가.. 저번에 소시지 꼬치 하나 넣었는데 반개도 못먹고 남기고옴ㅠ..
이름없음 2020/07/02 13:35:42 ID : dPjs02k066i
우리동네 마라탕 맛집인데 사장님 인심도 좋으셔서 소세지 팍팍 넣어주신다 와서 먹고가라
이름없음 2020/07/02 14:07:47 ID : slxBdQrgqjh
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 거기 어딘데

레스 작성
12레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3898 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6015 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
6레스자퇴 생각new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스생리컵 장단점new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 176 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 528 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 866 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 391 Hit
16레스헬스하는 찐따new 344 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전