즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/02 09:00:40 ID : A7Bzfe6lCqq
제곧내야 성별도 실례가 안 된다면 말해줘! 난 항상 갈때마다 갈등 돼가지고 궁금해서 ㅋㅋ 난 참고로 여자얌
이름없음 2020/07/02 09:05:44 ID : u1eIHvg40lf
난 여자고 보통 학교 끝나고 집 가는 길에 들르는 거라 감고 싶어도 못 감고 감...
이름없음 2020/07/02 09:18:33 ID : Qlg3TU3Pdu7
.
이름없음 2020/07/02 09:20:40 ID : MqmJO8mLfal
난 그냥 안감고 간다우.. 안감고 가야 미용사가 잘 알수있다고 그러던데..
이름없음 2020/07/02 09:34:13 ID : hy1zQk60mk2
감고감
이름없음 2020/07/02 09:49:08 ID : TRxBbwskttg
여자고 난 보통 밤에 감는편이라 전날 밤에 감고 가. 머리 안감았을땐 당일에 가기 전에 감고 가기도하고
이름없음 2020/07/02 10:18:46 ID : anBe5cK46qr
염색할땐 안감고가고 염색아니면 감고 감. 윈장쌤도 염색할땐 전날 머리 감지말고 오라고하셨고 한번은 깜박하고 머리감고 가서 탈색약에 염색약까지 바르니까 두피 겁나아프더라 탈색약이 진짜 아팠어ㅠㅠ

레스 작성
331레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10930 Hit
잡담 이름 : 신부 3분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
5레스다른세계로 가는법좀new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5889 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인코가 뭐야???new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 295 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 120 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나만 그런가new 266 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 220 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26951 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전