즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/02 11:56:02 ID : hs3BasksnO5
나 어릴때 엄청 시골에서 살았거든.. 설천이라고 알아? 거기서도 마트는 한 20분 걸어나가야 나올정도로 시골에 살았단 말이야.. 학교만 하나 있고 유치원도 꽤 걸어가야했음. 유치원생이 적으니 당연히 버스 운행 안하구.. 내 옛날 버릇이 침대 밑에 다리 넣고 누워있는거야. 원룸인 작은 집에서 살다보니까 공간 안 차지 할라고 생긴 버릇인듯.. 그날도 평소처럼 침대 밑에 하체 넣고 누우려고 자세 잡는데 내 발에 사람 손가락같은 감각이 느껴지는거. 그 있잖아 마네킹 손가락 같이.. 손가락있고 손등 뼈 있고.. 침대 밑에는 아무것도 안 넣어뒀는데.. 내가 진짜 깜짝 놀라서 침대 밑에 보니까 창백한 손 하나랑 얼굴 하나가 옆으로 누워서 나 보고 있더라. 소리지르면서 다리 빼긴 했는데 좀 이따 다시 확인 해보니까 사라져있었음. 거기 살면서 별 일 없었구 그냥 지금은 도시로 나와서 잘 살고 있는거 보니까 그냥 지나가는 무언가였나 생각 하는중
이름없음 2020/07/02 15:36:24 ID : kq7AqqkrdWo
할..미틴......... 나같으면 그자리에서 기절하고 무조건 이불로 발가리고 잔다 진짜 아 이제부터 발 가리고잘래
이름없음 2020/07/02 19:03:54 ID : 7s63RBgnRyK
ㅋㅋㅋ애기때여서 별 생각 못한듯ㅠㅋㅋㅋ 다시ㅜ생각해보먄 무서움

레스 작성
24레스수호령이라는게 정말 있어??new 291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 983 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14887 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
905레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
44레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8576 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 487 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1120 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
397레스마법의 다이스 고동님 5320 Hit
2레스신점 보고왔는데 182 Hit
13레스백마법사의 고민상담 514 Hit
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 585 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1366 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14