즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/02 15:12:07 ID : i004HDy5fcJ
아니 내가 얼굴 안 나오게 인스타 라방하다 잘 못 클릭해서 내 얼굴 쌩얼 그 상태로 비춰져서 후다닥 라방 껐는데 그걸 친구가 캡쳐한 거임 그래서 내가 그거 절대 어디다 뿌리지 말라고 나 진짜 너 손절할 수도 있다고 첨엔 좀 진지하게 장난식으로 말했어 근데 진짜 그 이후로 계속 자기 조금만 기분 나쁘거나 걔가 뭐라 말해서 내가 계속 힝... 힝... 힝... 이러케 보내거나 막 애교 부리면서 그런 식으로 얘기하면 내 얼굴 친구들한테 다뿌려버린다고 해서 내가 진짜 이번엔 진지하게 계속 그러면 나 화날 수도 있다고 그만 하라고 기분나쁘다고 그랬는데 어쩌라고 라고 함 진짜 어떻게 해야됨??
이름없음 2020/07/02 15:13:20 ID : UY4Ns5RxzO4
그거 다른 사람한테 뿌리면 너 진심 법적으로 고소한다고해
이름없음 2020/07/02 15:14:59 ID : i004HDy5fcJ
법적으로 어느 혐의 적용되는 거야...? 그리고 그렇게 말했다가 사이 나빠지고 장난인 거를 왤케 진지하게 구냐고 그러면 어떡해
이름없음 2020/07/02 15:15:59 ID : 47uoFg6jbg7
뿌리면 죽여야지 그게 친구냐 ㅇㅇ 애초에 처음에 좀 놀리다가 지우지 그렇게 협박용으로 안 쓴다
이름없음 2020/07/02 15:18:45 ID : UY4Ns5RxzO4
초상권침해?이런걸로 가능하지않나? 장난도 정도것해야지^^ 당사자가 기분 나쁜데 그게 무슨 장난이야ㅎㅎ 만약 그렇게 얘기하면 스레주도 그친구 엽사 찍어서 뭐만 말하면 올린다고 장난쳐봐 그러고 뭐라고 하면 장난인데 뭘그렇게 진지하게 받아드리냐고해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/02 15:22:40 ID : i004HDy5fcJ
걔 엽사도 애초에 별로 없고 애가 이쁘게 생겨서 엽사도 잘 안 나옴... 아 진짜 기분 너무 더러워 걔랑 사이 틀어지면 걔랑 같이 아는 친구들 많아서 걔네까지 어색해질 것 같은데
이름없음 2020/07/02 15:27:31 ID : i004HDy5fcJ
일단 한 번 잘 말해보겠음 한 번만 더하면 ㄹㅇ 찐으로 진지하게 정색빨아볼게
이름없음 2020/07/02 15:33:51 ID : i004HDy5fcJ
어떻게 해야지 기분 안 나쁘게 하지 말라고 말할까
이름없음 2020/07/02 15:41:42 ID : i004HDy5fcJ
ㅇㅇ아 내가 네 기분 안 나쁘게 말하려면 어떻게 말해야하나 고민 많이 했는데 얼굴 사진 뿌린다는 거 진짜 하지 말아줬으면 좋겠어 한 두번 장난이면 내가 넘기겠는데 하지 말라고 했는데도 계속 그러니까 정말로 기분 나빠 너랑 사이 어색해지기 싫어서 얘기하는 거야 나도 이제 네가 하지 말라는 거 안 할테니까 너도 자제해줬으면 좋겠어 어떤 것 같아??

레스 작성
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6005 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
6레스자퇴 생각new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스생리컵 장단점new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5942 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 168 Hit
31레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3884 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 519 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 857 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 383 Hit
16레스헬스하는 찐따new 336 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전