즐겨찾기 스레드
북마크
◆q7zdSHvcla4 2020/07/02 19:55:54 ID : csnXtcqY4IM
https://youtu.be/1rbjtJIQ8Nc 랩소디 인 블루 듣기!!! 짱 좋으니까 계속 듣기!!!
◆q7zdSHvcla4 2020/09/24 03:49:19 ID : ILcK6rvzU6r
완전 오랜만이다 슬픔을 적으려고 왓어
◆q7zdSHvcla4 2020/09/24 03:54:40 ID : ILcK6rvzU6r
빠삭
◆q7zdSHvcla4 2020/09/24 03:56:01 ID : ILcK6rvzU6r
진짜....난 개바보같은 멍청이 똥개 진짜 지금이라도 잘 해야게쌎
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:07:25 ID : ILcK6rvzU6r
인코이거맞냐고
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:07:32 ID : ILcK6rvzU6r
아맞네개다행
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:12:05 ID : ILcK6rvzU6r
.
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:15:21 ID : ILcK6rvzU6r
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 왤케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니...또 이건 사연이 잇음 사실 썰린게 아니라 정지ㅜ먹으셧나봄 난 그것도 모르고 내 계정이 거의 혼잣말계정이니까 하..너무슬프다..이래도 아무도 못 보겟지 ㅇㅈㄹ하다가 돌아오신거보고 황급히 지움 혹시 보실까봐 !!!!!!!!!!!!
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:16:16 ID : ILcK6rvzU6r
2학기 중간 기말 후기 : 1학기 기말이 ㄹㅈㄷ엿고 평균이 시발 2점씩 깎임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:17:25 ID : ILcK6rvzU6r
내가 그럼 그렇지 뭐......... ㅠ.ㅠ 항상 최선을 다하는 일이 없었어 "내일부터" 열심히 살아보도록 할게 화이팅....
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:49:06 ID : ILcK6rvzU6r
조아하는얘랑 어떻게 하면 카톡을 많이 할 수 있을까 미안 나 카톡 알러지 있어서; 아아아악시발!!!!!내향성은 울부짖습니다 낯가리고 할 말 없고 대화를 못 이끌어내고 힝.....
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:50:05 ID : ILcK6rvzU6r
사실 좋아하는지 잘 모르겠음 걔랑 같이 산다고 하면 편안할 뿐.....
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:51:06 ID : ILcK6rvzU6r
요즘 스위트홈 보고 있는데 재밌더라고 난 은유가 ㅓ모 좋아
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:51:35 ID : ILcK6rvzU6r
에반게리온도 보고 잇음 짱잼 레전드가 시작된다
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:54:07 ID : ILcK6rvzU6r
.. 데모 타노시이
◆q7zdSHvcla4 2020/12/27 20:54:36 ID : ILcK6rvzU6r
관계란 뭘까 무엇을 위해 관계를 만들고 유지하고
◆q7zdSHvcla4 2020/12/28 07:38:28 ID : ILcK6rvzU6r
오늘도 좋은 하루 보내자 화이팅
◆q7zdSHvcla4 2020/12/28 10:18:21 ID : dTPh84FctxO
오늘 축제 영상 찍는데 두근두근... 나 드럼인데 잘 할 수 잇겟지? 화장두 하고 잇음
◆q7zdSHvcla4 2020/12/28 15:07:32 ID : 6i08qkpWlBe
시이발새끼가 찍는 중에 집중 하나도 못하냐고 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆q7zdSHvcla4 2020/12/28 15:07:59 ID : 6i08qkpWlBe
아진짜너무후회된다진짜 집중좀하지 나너무못햇는데
◆q7zdSHvcla4 2020/12/28 15:08:36 ID : 6i08qkpWlBe
아니 나만 잘 못 함 아 존나 에바고요 지금은...방송부 로동중
◆q7zdSHvcla4 2021/01/01 00:41:15 ID : ILcK6rvzU6r
해피뉴이어. 2021년은 좀 더 행복하길 바라며 🙏🏻
◆q7zdSHvcla4 2021/01/03 02:08:50 ID : ILcK6rvzU6r
으아악 살려줘 죽을거같아 학원숙제졸라많
◆q7zdSHvcla4 2021/01/05 10:23:43 ID : byILar87bCp
아!!!!!!!!!
◆q7zdSHvcla4 2021/01/14 11:25:20 ID : ILcK6rvzU6r
나 지금 배정 쓰고 있음 허 어떡해 너무 떨려 3년동안 다닐 학교인데 내 운명을 맡길 학교인데... 차피 공부 열심히 하면 잘 된다지만........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
◆q7zdSHvcla4 2021/01/14 19:06:25 ID : ILcK6rvzU6r
에반게리온 보고있다 신지는...나기사카오루를 좋아하나 얼굴을 꽤 붉히네 이거 혹시 게이물인가?ww 하............
◆q7zdSHvcla4 2021/02/21 22:22:48 ID : ILcK6rvzU6r
아 슬프다...그리고 무서워 고등학교 가는게... 나도 이제 대입 준비를 해야하는게... ...................
◆q7zdSHvcla4 2021/02/21 22:23:14 ID : ILcK6rvzU6r
우짤까 부셔버리는것밖엔 없다 행복하고 재밌게 공부하자
◆q7zdSHvcla4 2021/02/21 22:25:10 ID : ILcK6rvzU6r
독서실 이제 안 다니니까 집에서 공부해야 함 아침부터 학원갈 때 까지 존나게 열쒸미 달려야 해 그럼...지금 씻어야 해?.... 하루에 두 번이나 씻다니.... 게으름뱅이의 치욕이다 이건.........
◆q7zdSHvcla4 2021/02/21 22:26:01 ID : ILcK6rvzU6r
맨날 샤워 빨리 하는 법은 저녁에 씻을 때 하고 싶어짐 아침에 겁나게 바쁜데 느긋하고 따뜻촉촉스팀샤워 하다가 맨날 지각함
◆q7zdSHvcla4 2021/02/21 22:33:53 ID : ILcK6rvzU6r
다시 돌아보니 Deep 레스를 2020년 1월 16일에 세웠더라고?? 일기를 쓴지가 1년이 넘었더라고??? 축하합니다 네!... 중간에 빵꾸 좀 났지만 뭐 어때
◆q7zdSHvcla4 2021/02/23 01:09:31 ID : ILcK6rvzU6r
와 미쳤다..... 카르밀라 정발!!!!!! 그 펀딩으로 나온 책은 다 품절되어서 진짜 빡쳤었는데....레전드다 와와와와...............카르밀라 빨리 보고 싶어 미쳤다 어케
◆q7zdSHvcla4 2021/02/24 13:02:54 ID : vfSFg0tBByY
체인소맨 왔다!!!!!!!!!!아 나 그림체 너무 좋음
◆q7zdSHvcla4 2021/02/24 16:26:06 ID : ILcK6rvzU6r
내 귀찮음 진짜 레전드다.... 축제 끝나고 밴드 정리할 때 기타 튜닝기 피크 남은거 주워서 나중에 부실에 가서 둬야겠다 해놓고 주머니 속에 넣어놨던게.....졸업 후까지 제자리를 못 찾아갔슴........그래서 우리 집에 있음 지금.....훔친 꼴이 된 거임;;
◆q7zdSHvcla4 2021/02/25 21:20:34 ID : ILcK6rvzU6r
내 친구 너무 생각 없는 사람 같음ㅅㅂ 내가 왜 얘랑 같이 다녔나 생각이 든다 내 배치고사 공부한다고 가져가놓고 학원 공동문제집에 끼워놨대 존나.. 풀지도 않았던거임 나도 그 문제집 볼 때 아무것도 없었는데 무슨 개소리 씨이발
◆q7zdSHvcla4 2021/02/25 21:20:47 ID : ILcK6rvzU6r
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!스트레스
◆q7zdSHvcla4 2021/02/25 21:21:33 ID : ILcK6rvzU6r
진짜 생각 좀 하고 살았으면 좋겠어 걔 입장에서는 또 다른 일일 수도 있겠지만? 나는 그냥 그렇게 보이고...어....
◆q7zdSHvcla4 2021/02/26 02:05:39 ID : ILcK6rvzU6r
아......머리 진심 아프다 나 호소다 마모루 좋아하네.........
◆q7zdSHvcla4 2021/02/26 02:06:07 ID : ILcK6rvzU6r
진심 머리 깨질듯 으윽 전자파
◆q7zdSHvcla4 2021/02/26 02:07:25 ID : ILcK6rvzU6r
썸머 워즈 보고 너무 재밌어서 미래의 미라이까지 봤다 진짜...하..... 내일은 괴물의 아이 봐야지 진짜 개재밌다
◆q7zdSHvcla4 2021/02/26 15:42:50 ID : jvvikts8rAn
https://youtu.be/cfHWIqJkEf4 실화냐......가슴이 웅장해진다...롤린 댓모음 조회수 이틀만에 118만... 반드시 흥한다 이건 진짜다 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ하시바
◆q7zdSHvcla4 2021/02/26 16:33:13 ID : ILcK6rvzU6r
실화냐...진짜 울거같음
◆q7zdSHvcla4 2021/02/26 16:36:17 ID : ILcK6rvzU6r
내가 아무리 사람들이 많이 좋아하지 않는 것을 조아한다지만 브레이브걸스는 그냥 사랑해....진짜 이번에 완전 떠서 막 대박났으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
◆q7zdSHvcla4 2021/02/26 16:56:43 ID : ILcK6rvzU6r
말할데가 여기밖에 없어서 계속 말하게 되네......하................................ 이걸로 뜨는거야 가자
◆q7zdSHvcla4 2021/02/26 22:08:26 ID : ILcK6rvzU6r
뭐야......ㅜ 괴물의 아이 너무 슬픔 그렇게 슬픈건 아닌데 계속 눈물이 나옴...............
◆q7zdSHvcla4 2021/02/26 22:09:54 ID : ILcK6rvzU6r
아 몰라 디지몬 추천 받았으니까 디지몬도 다 볼거야
◆q7zdSHvcla4 2021/02/27 23:07:01 ID : ILcK6rvzU6r
Rollin' 지금 검색어 1위!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆q7zdSHvcla4 2021/02/27 23:07:23 ID : ILcK6rvzU6r
아니 멜론 인기 검색어 1위!!!!!!!!!!!!
◆q7zdSHvcla4 2021/02/28 22:13:36 ID : ILcK6rvzU6r
아..실화냐....화장실인데 노래 부르는거 대화하는거 다들림....... 아좆됐다........내가얼마나노래를불럿는가?..........
◆q7zdSHvcla4 2021/02/28 22:13:48 ID : ILcK6rvzU6r
자제하자
◆q7zdSHvcla4 2021/02/28 22:25:27 ID : ILcK6rvzU6r
피부 ㅈㄴ 안 좋아서 여태껏 화장품도 안 샀었는데 이제 사야지....... 돈 깨지는 소리가 들린다
◆q7zdSHvcla4 2021/02/28 23:07:34 ID : ILcK6rvzU6r
눈썹 정리 하고 싶 샵 가야하나
◆q7zdSHvcla4 2021/02/28 23:08:05 ID : ILcK6rvzU6r
나도 헤어 컨설팅 같은거 받아보고 싶다 나 너무.....어색함 얼굴이
◆q7zdSHvcla4 2021/03/01 16:02:17 ID : ILcK6rvzU6r
개학이 내일인데 오후 12시에 일어난 K-미친학생이 있다?!?!?!?!!???!!
◆q7zdSHvcla4 2021/03/01 16:02:33 ID : ILcK6rvzU6r
입학이 내일인데?????
◆q7zdSHvcla4 2021/03/01 16:43:34 ID : ILcK6rvzU6r
정신차려....... 야자하나 혹시 하교버스 6시에 잡아놨는데 어쩔.....
◆q7zdSHvcla4 2021/03/07 09:33:23 ID : ILcK6rvzU6r
아쫌나댈걸!!!!!!!!!!!! !그래야 자존심도 올라가고 발표도할수있는데
◆q7zdSHvcla4 2021/03/07 09:33:43 ID : ILcK6rvzU6r
지금부터 잘 하면 되지....ㅎㅎㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎ 그치~~~~
◆q7zdSHvcla4 2021/03/11 15:04:06 ID : PfTRu1cnyE0
멜론 롤린 1위 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆q7zdSHvcla4 2021/03/11 18:58:41 ID : vinRzVcMjg2
의도적으로 다가오는거......나도 좀 가리는게 있는듯 남들 시선을 너무 봄....나는.....착한 사람 절대 아님
◆q7zdSHvcla4 2021/03/13 21:38:31 ID : ILcK6rvzU6r
뭐 할 말이 없네
◆q7zdSHvcla4 2021/03/15 21:06:51 ID : 9Ary7uqZeMm
살려줘!!!!!!!!!!!!!!!수학, 너무 어려워!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아....멍청한 말만 하고 싶다 똑똑해지고 싶지 않아
◆q7zdSHvcla4 2021/03/15 21:09:21 ID : 9Ary7uqZeMm
수학 이 새끼 씨바씨발시바리삽ㄹ 어디서부터 문제였던 걸까 만점은 기본이던 나에게 왜 이런 시련이... 그래...이제 나는 고딩이다 K-고딩이란..지옥에 있는 악마와 같은 것... 나는 ...사악해져야겠다 나는 시방 존나 무서한 코브라 한 마리다.
◆q7zdSHvcla4 2021/03/15 21:09:46 ID : 9Ary7uqZeMm
짜증나게하지마???!!!!!!!!!?!?!!!!!!!!!??!!♡♡♡♡####
◆q7zdSHvcla4 2021/03/16 12:59:29 ID : fgqkq1yFa63
목요일 창체시간에 오케스트라 잠깐 들리기!!♡♡ 빨리 하고 싶음 ㅈㅂㅈㅂ♡♡♡
◆q7zdSHvcla4 2021/03/18 18:16:06 ID : LattfRBgnVb
다음 리그에 있는 너와.이.세계의.크랙 추천합니다 나 이거 옛날에 처음 올라왔을 때부터 봤는데 주기적으로 보고 눈물 빼고 온다 진짜 존나 슬픔 ..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆q7zdSHvcla4 2021/03/18 18:16:31 ID : LattfRBgnVb
아진짜오랜만에 보고 싶어서 봤더니 학교에서 울게 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
◆q7zdSHvcla4 2021/03/20 14:52:54 ID : gY4Nvu9tcq2
자살각 진짜 토요일에 내가 왜 우울해야 하는지.....ㅅㅂ
◆q7zdSHvcla4 2021/03/20 14:53:06 ID : gY4Nvu9tcq2
버블티 먹고 싶음 먹으면 나아질듯
◆q7zdSHvcla4 2021/03/20 15:30:44 ID : gY4Nvu9tcq2
치즈폼 초코 샀다!!!!!학원에 졸라리 늦겠지만 뭐...........ㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎ
◆q7zdSHvcla4 2021/03/21 03:27:55 ID : ILcK6rvzU6r
.
◆q7zdSHvcla4 2021/03/21 03:35:57 ID : ILcK6rvzU6r
.
◆q7zdSHvcla4 2021/03/21 03:44:30 ID : ILcK6rvzU6r
.
◆q7zdSHvcla4 2021/03/21 03:47:39 ID : ILcK6rvzU6r
.
◆q7zdSHvcla4 2021/03/21 03:49:03 ID : ILcK6rvzU6r
.
이름없음 2021/03/21 21:38:29 ID : ILcK6rvzU6r
너무 하소연 같아서 지움
이름없음 2021/03/22 01:49:35 ID : ILcK6rvzU6r
이제야 침대에 눕는다 에휴 진짜 편하다ㅋㅋ 너무 편해서 365일 지각해도 별 문제 없음
이름없음 2021/03/22 01:54:02 ID : ILcK6rvzU6r
이름없음 2021/03/22 01:55:45 ID : ILcK6rvzU6r
오보에 사람 꽉 차면 색소폰 갈래 아님 호른.. 호른 좀 어려워 보임 트럼펫도 그렇고
이름없음 2021/03/22 01:56:11 ID : ILcK6rvzU6r
근데 호른 소리가 너무 좋아 그 나른함 속에 있는 단단함....
◆q7zdSHvcla4 2021/03/23 22:00:12 ID : glxzVdU3Qq5
총점 352점... 충격과 공포 그지깽깽이. 탐구는 공부하면 될 것 같고 국어도 좀만 더 수학은...잘 몰겠고 좆같은 건 알겠다. 6월부터 열심히!! 화이팅 !!
◆q7zdSHvcla4 2021/03/29 12:53:49 ID : Qliqlwk8kq2
All the lies 진짜 띵곡이다........계속 듣는중....
이름없음 2021/04/04 00:25:20 ID : glxzVdU3Qq5
수학시발럼아!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/04/04 00:25:58 ID : glxzVdU3Qq5
라고 말하고 싶다
이름없음 2021/04/26 23:02:27 ID : hBvva3yGso2
......괴담판이라도 가야 하나
◆q7zdSHvcla4 2021/04/26 23:03:07 ID : hBvva3yGso2
암튼 시험 1주일 남음 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ인생 최대로 공부 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하하 정말 재밌다 놀기
◆q7zdSHvcla4 2021/04/26 23:03:39 ID : hBvva3yGso2
고 1 첫 시험이 중요하다 들었는데........... .............네 공부 안 하는 사람이 저요^^.....
◆q7zdSHvcla4 2021/04/26 23:06:55 ID : hBvva3yGso2
이렇게 말한다 해도 난 부정적인 사람은 아니야 내가 학기 초에 구렇게 걱정하던 친구관계..등등고민 문제는 싹 다 사라졌고 그냥 학생의 본분에 맞게 공부를 해야 하는 것 뿐이니까 내가 이번 중간고사를 못 본다 해도 기말고사를 잘 칠거라는 확신감이 들어 난 딛고 일어설 수 있음ㅇ.ㅇ
◆q7zdSHvcla4 2021/04/26 23:14:53 ID : hBvva3yGso2
요즘 수학때문에 많이 힘들었는데 그래도 긍정적인 글을 쓰고나니까 마음이 조금 더 나아진 것 같다 열심히 해야지!!
이름없음 2021/07/01 20:34:51 ID : glxzVdU3Qq5
.
◆q7zdSHvcla4 2023/03/15 20:56:59 ID : lDtg7wHCo1u
이거 맞나
◆q7zdSHvcla4 2023/03/15 21:00:12 ID : lDtg7wHCo1u
진짜진짜오랜만이다 스레딕 여기 진심 내 옛날 감정들만 있어서 추팔하기 딱 좋네 난 이제.. 고3이 되었고 옛날의 나에게 한마디만 할 수 있다면 생기부 채우라고나 해주고싶다.. 성적만 챙기면 뭐함 근데 웃기네 고1의 나도 수학에 쩔쩔매고 있었군 나 지금 ㅅㅂ 미적분 푸는 중인데 너무 좆같아서,..◠ ̫◠

레스 작성
509레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7700 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
981레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7133 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3분 전
441레스매우 혼자 되기new 3602 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
168레스기분이 태도가 되지 않게new 3619 Hit
일기 이름 : 산호 41분 전
154레스하루를 삼키다new 1230 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
773레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7460 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
2레스아냐 내가늘바란건하나야new 58 Hit
일기 이름 : K 3시간 전
647레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6446 Hit
일기 이름 : 4시간 전
726레스심해 10new 8035 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
7레스고기new 51 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 5시간 전
31레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 856 Hit
일기 이름 : 서로 5시간 전
48레스산성을 잃은 카복실기new 441 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
766레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6980 Hit
일기 이름 : 울새 5시간 전
360레스그래, 네가 이겼다!new 2053 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
288레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5353 Hit
일기 이름 : 파도 6시간 전
273레스궤적new 3975 Hit
일기 이름 : P 6시간 전
384레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2846 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
495레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7897 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 7시간 전
53레스너의 눈동자☆⋆˚new 687 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전
394레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7687 Hit
일기 이름 : Sapo 7시간 전