즐겨찾기 스레드
북마크
◆6lCrAmLbwoK 2020/07/02 21:19:19 ID : qphzhwLcNwI
어느 정신병자의 이야기.
◆6lCrAmLbwoK 2020/07/02 22:11:19 ID : qphzhwLcNwI
나에게는 부가 있다. 모 역시 있다. 하지만 부모는 아니다. 다소 이상하고 모순된 말이지만 전부 사실이다. 부와 모는 있으나 부모가 아니며 실상은 없다. 부와 모에게서 버려졌기 때문이다. 나는 세상의 한 가운데에 혼자 남았다. 그래도 꽤 꿋꿋했다. 견고한 건 아니었어도 정말 꽤나, 꿋꿋하게 잘 버티고 있었다. 하지만 근래에는 힘에 부친다. 꽤나 많이.
◆6lCrAmLbwoK 2020/07/02 22:27:00 ID : qphzhwLcNwI
내가 사는 곳은 평범하지 않다. 여러 사람이 있는 곳이기에 어느 한 가지의 기준을 삼고 그에 따라 살아간다. 그 방식만이 최선이라는 건 알고 있지만 요즘에는 정말 많이 힘에 부쳐서 살아가는 게 한탄스러운 기분이다. 내가 왜 이런 고생을 해야 하는지 수도 없이 생각하고 고민하고 마지막에는 괴롭다가 사그라진다. 그리고 사그라졌던 건 다시 나타나 반복한다. 왜 이런 게 자꾸 반복되는지에 대해 생각해보아도 마지막은 매번 같다. 괴로운 나날들의 연속이다. 아무나 상관 없으니 날 여기서 데리고 나가줬으면. 제발.
◆6lCrAmLbwoK 2020/07/02 22:35:03 ID : qphzhwLcNwI
여긴 지옥이다. 타인이 만든 지옥. 사실이다. 타인이 만들었으니 내가 어찌하리. 그저 견디는 게 방법이던가. 시간은 순식간에 가버렸다가도 어느 샌가 아주 느리게 간다. 언젠가는 한참 서있는 게 아닌가 생각한 적도 있다. 그러지 말고 당장 달려가주었으면. 나에게 있던 모든 괴로운 감정을 다 싣고 저 먼 곳까지 가준다면 나는 더 바라는 게 없다.

레스 작성
130레스하루를 삼키다new 975 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1629 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6711 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6869 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
202레스제목없음new 2627 Hit
173레스따따 따봉~new 302 Hit
126레스.new 737 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 182 Hit
일기 이름 : 이부 4시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5696 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7221 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 5시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 953 Hit
일기 이름 : 불곰 5시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4161 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1855 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 6시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2750 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4261 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4060 Hit
일기 이름 : 7시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9264 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 8시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3330 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5045 Hit
일기 이름 : 파도 8시간 전
60레스붉은 노을new 1479 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전