즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/03 01:06:05 ID : GttbcmtvzRD
1. 생년월일시 성별이 필요해 2. 저거 냅두고 봐달라는건 ㄴㄴ 내가 있을때 내가 원할때만 할거야 아니면 진짜 잔뜩 쌓여서 지쳐 3. 답변은 빨리 달아줘 있는지 확인하게. 혼자 기다리면 지치더라 4. 잡담도 좋아하니 많이 많이 해 ㅡ3ㅡ 그런거 보는게 취미야.
이름없음 2020/07/05 23:09:33 ID : TPfQnzTO4HD
헉... 다음주 내내?
이름없음 2020/07/05 23:10:18 ID : O65e2JRCnRA
아..마도???
이름없음 2020/07/05 23:11:43 ID : TPfQnzTO4HD
헉쓰... 나 맨날 여기 들어오는데... 담주는 누구랑 떠들지...ㅠㅡㅠ
이름없음 2020/07/05 23:13:12 ID : O65e2JRCnRA
ㅋㅋㅋ 남기면 답은 달아놓을게 다른 원숭이들도 있고 애들도 많으니까 잘 놀고 있으련
이름없음 2020/07/05 23:16:37 ID : TPfQnzTO4HD
뭐야...ㅠㅡㅠ 가끔 댓글 달아놓을게
이름없음 2020/07/05 23:17:50 ID : AmIFirusjir
아니 2탄도 금방이네 인기쟁이양
이름없음 2020/07/05 23:18:30 ID : nxClDy41Bfb
한동안 안 왔는데 벌써 900이네
이름없음 2020/07/05 23:18:47 ID : O65e2JRCnRA
뭐 아주 가는것도 아니고 ㅋㅋㅋ 음 오늘 몇명 봐주고 하나 더 팔꺼니까 스크랩해놓고 놀고 있음 되지?? 사실 보고싶단 애들에게 더 미안하지
이름없음 2020/07/05 23:19:58 ID : O65e2JRCnRA
한명 보는데 100개쯤 드니 10명이면 후딱이야 응응 심심하면 올려서 쭉 봐 ㅋㅋㅋ 재미가 있을것이다
이름없음 2020/07/05 23:20:55 ID : TPfQnzTO4HD
구래.. 1탄 2탄 정주행 하고 있어야징
이름없음 2020/07/05 23:21:52 ID : O65e2JRCnRA
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 잼날것이다 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/07/05 23:22:20 ID : AmIFirusjir
곧 3탄이 생기겠다ㅋㅋㅋ잼나 잼나
이름없음 2020/07/05 23:23:33 ID : JPeGoFeLfeY
나두 1탄 보러가야겠다 ㅎㅎ
이름없음 2020/07/05 23:25:44 ID : O65e2JRCnRA
원래 남사주 연예인 사주 구경이 젤 재밌는거야 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/07/05 23:30:57 ID : nxClDy41Bfb
맞아맞아
이름없음 2020/07/05 23:34:58 ID : O65e2JRCnRA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타수정 사주 보면서 드는 생각이지만 재미로 보기에는 헉 하는 부분이 있지 다만 너무 믿지 말기 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/07/05 23:58:58 ID : JPeGoFeLfeY
레주 있어?? 일탄보다 다시 왔다!
이름없음 2020/07/06 00:06:00 ID : GttbcmtvzRD
응응 오픈이야 오픈
이름없음 2020/07/06 00:06:52 ID : JPeGoFeLfeY
오오 그럼 나 물어볼게??
이름없음 2020/07/06 00:07:53 ID : GttbcmtvzRD
응응 해 해
이름없음 2020/07/06 00:08:05 ID : JPeGoFeLfeY
.
이름없음 2020/07/06 00:09:08 ID : JPeGoFeLfeY
내가 좋아하는거나 재능을 잘 머르겠어서 그런거랑 무려 20대가 됐는데도 모쏠이야ㅜㅜ 연애운좀 알랴주랑ㅎㅎ 마지막으로 금전운도! 요새 주식에 관심이 많거든 바라는게 많지ㅠㅜ 고마워!!
이름없음 2020/07/06 00:09:25 ID : GttbcmtvzRD
성별성별 그리고 뭐가 궁금하니?
이름없음 2020/07/06 00:09:31 ID : Fcq2MqjfSHv
나 2005/02/16 12시 30분에 태어났어 성별은 여자!! 궁금한건 금전운이랑 친구관계??
이름없음 2020/07/06 00:09:42 ID : JPeGoFeLfeY
아맞다 여자야!!
이름없음 2020/07/06 00:12:38 ID : o1xyLglBhAn
2005년 08월 20일 오전 10시 30분 여자 올해 학업운 보고싶어..!! 가능하다면 향후 3년내도 부탁할게ㅜㅜ 연애는 이미 타로랑 사주같은걸로 몇번 봤었는데 올해는 말아 먹었다더라...힝ㅜㅜㅠㅠㅠ 레주는 사주 취미로 배운거야??
이름없음 2020/07/06 00:14:00 ID : GttbcmtvzRD
이 분 봐주고 볼께 ㅋㄱ 보자 계묘일주네 계묘일주 좋지 깜장 토끼야 천을귀인이라고 보는 귀한 일주라고 하지. 하늘의 복을 타고낫다는 별칭이 잇을 정도니 암튼 계수는 작고 여린 물을 의미해 졸졸졸 흐르는 물이지. 안개나 이슬등을 의미하기도 하고. 머리도 좋고 얌전하지? 소극적이기도 하고 근데 그런 계수가 아래 묘목을 키우니 예쁘지 예쁘지. 아주 파릇파릇하고 예쁜 풀이야. 그리고 그게 식상이니 자기 표현력도 좋고. 그게 묘목이니 사람들에게 상냥하기도 하고
이름없음 2020/07/06 00:14:29 ID : GttbcmtvzRD
ㅋㅋㅋ 기달려줘 ㅠ
이름없음 2020/07/06 00:15:22 ID : JPeGoFeLfeY
웅웅 머리가 엄청 좋은건 아니지만 상위10개대학에 들어갔어 ㅎㅎ
이름없음 2020/07/06 00:17:02 ID : GttbcmtvzRD
근데 태어난건 인월이라. 인월은 나무가 갓 자라는 공간이야. 위로 곧고 빠르게 자라는거지. 인목은 그래서 엄청 곧고 바르지. 너가 처한 상황도 그리할 것이고. 인월생은 자기가 높은 나무다 보니 카리스마도 있어. 역경을 뚫어내는 힘도 있고 그래서 이 인목. 특히 직업궁이 월주에 있는 애들은 공직도 좋고 선생님도 좋아. 법쪽으로도 자주 쓰고. 공대라면 고분자쪽일 느낌도 크지?
이름없음 2020/07/06 00:17:42 ID : o1xyLglBhAn
웅ㅇ우!!! 내년에 해주더라도 딱붙어서 기다릴수 잇긔😉
이름없음 2020/07/06 00:17:50 ID : Fcq2MqjfSHv
인데 올해 학업운도 같이 봐줄 수 있을까ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/06 00:17:58 ID : JPeGoFeLfeY
앗 문과라 경제학과얌 ㅎㅎ
이름없음 2020/07/06 00:19:14 ID : GttbcmtvzRD
ㅋㅋㅋ 그 이야기도 있지. 천간을 보니 신금 경금 계수 기토라. 보통 금생수라고 해서 너 기운을 밀어주는 모습인데 금생수인 애들은 좀 차가운 면이 있어. 똑똑하기도 하고 철학적이기도 하지. 가을과 겨울이니 좀 차갑게 보이는것도 있고 근데 반면 지간은 사화에 인목 묘목이라 봄과 여름인지라 겉과 속이 정 반대야 ㅋㅋㅋ 겉은 싸늘해도 속은 완전 봄처녀니 ㅋㅋ
이름없음 2020/07/06 00:21:53 ID : JPeGoFeLfeY
웅ㅋㅋㅋㅋ약간 좀 사람마다 이중적인거 같기두해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/06 00:22:33 ID : GttbcmtvzRD
응응 기다려보렴 ㅋㅋㅋ 나도 경제학과야!! ㅋㅋㅋ 음 너는 교육도 좋고 법도 좋다. 갑기합이면 공직도 가능하니 나중에 아 하기시러 공무원 할래 하면 29살에 노려보고 ㅋㅋ 그러고보니 너는 식상이 강하구나. 인성. 즉 교육을 받아서 식상으로 푸니 음 너는 뭐가 될까 싶다. 식상은 창의력 말 활동 이런쪽의 영역이거든. 식상이 아닌건 관과 재인데 이 둘은 각각 명예와 일거리고. 음 너도 창조적인 일을 할까... 아님 교육을 쓸까... 둘 다 가능한데
이름없음 2020/07/06 00:25:05 ID : JPeGoFeLfeY
어렸을 땐 선생님이 꿈이긴 했어 지금 공무원도 생각중이긴해 ㅋㅋㅋㅋ 난 스스로 창의적인거 같진 않은데 그런 일은 안해봐서 그런가? 정안되면 공무원을 노려야겠다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/06 00:26:00 ID : GttbcmtvzRD
사람마다보다는 겉과 속이 다르지요? ㅋㅋㅋ 뭐 그것도 있지만 각 글자를 짚어주면 사화는 뱀으로 강한 이동성을 의미하고 인목은 호랑이로 카리스마 법 등을 의미하고 묘목은 토끼로 육성 사람들 사이의 관계맺음을 의미하고 미토는 양으로 제사지내는 동물이다보니 전달하는 이미지가 있어. 중개 무역 도 가능하고 신의 말이니 아나운서도 이쪽을 많이 쓰지
이름없음 2020/07/06 00:28:07 ID : GttbcmtvzRD
ㅋㅋㅋ 선생님 좋은걸 뭐 꼽으라고 하면 선생님이야 선생님 사실 미토가 나무의 성장을 관리하는 글자기도 해서 괜찮지 너가 너무 힘이 빨리는걸 막아주는거니 그리고 그게 너에게서 관이라. 아마 네 남친이나 배우자씨는 너를 말리는 애일수도 있겠다 ㅋㅋㅋㄱ 음 만나는건 개띠해...?
이름없음 2020/07/06 00:30:04 ID : JPeGoFeLfeY
그렇구나 ㅋㅋㅋ나를 말린다는건 내가 하고자 한다는 걸 말린다는거야??
이름없음 2020/07/06 00:30:07 ID : GttbcmtvzRD
년으로 따짐 호랑이 토끼 용띠해는 좀 사려. 너의 식상이 강해지는거니 표현력이 좋아지는건데 오히려 구설수가 있기 쉽다. 8로 끝나는 해에 결혼이나 만남이 있을수도 있고 개띠해도 글코 다만 닭띠해는 좀 피하는게 좋아
이름없음 2020/07/06 00:33:18 ID : GttbcmtvzRD
정확히는 너가 너무 일하다 기 빨리는걸 막는거지 대운은 18 27사이가 임진이고 28 37사이가 계사네 임진대운은 큰 물이 저수지에 고여있는건데 그 물이 다 나무키우는데 쓰이니 좋다. 뭐든 좋으니 창의적인 일을 해봐. 친구랑 같이. 유튭을 해도 좋고 글을 써도 좋아. 물 자체가 현명 이런 이미지가 있고 관성도 있으니 자격증 같은것도 나쁘지 않고 다음 대운인 계사는 아마 네 생각도 들뜨고 이리저리 이사를 하거나 해외로 갈 수 있어. 해외취직이라든지. 등등 잘 고민해봐 ㅋㅋ
이름없음 2020/07/06 00:34:58 ID : GttbcmtvzRD
돈은 말년 즉 45살 이후에 창고에 쌓일거고. ㅋㅋ 더 궁금한건 있는가??
이름없음 2020/07/06 00:35:21 ID : JPeGoFeLfeY
혹시 18 27은 나이야? 아님 연도? 많은걸 도전해봐야겠어!
이름없음 2020/07/06 00:35:59 ID : GttbcmtvzRD
아 하나 더 돼지띠해에는 무언가를 시작하는 계기가 되기도 해
이름없음 2020/07/06 00:36:15 ID : GttbcmtvzRD
나이요 나이요
이름없음 2020/07/06 00:36:26 ID : JPeGoFeLfeY
음 아니야 많이 도움되었어 진짜루 고마워!! 종종 놀러올게ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/07/06 00:37:06 ID : GttbcmtvzRD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내껀데!!!!! 몰라 암튼 다음사람 다음사람
이름없음 2020/07/06 00:38:51 ID : JPeGoFeLfeY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당 갑자기 궁금한거 하나 생겼는데 담사람 안오면 봐줄래..?
이름없음 2020/07/06 00:40:18 ID : Ds4MrByZbim
대박 완전 신기하다... 사주 보는 사람들 보면 너무 신통방통해...
이름없음 2020/07/06 00:40:46 ID : GttbcmtvzRD
물어봐 ㅋㅋ 와라 와라
이름없음 2020/07/06 00:41:05 ID : GttbcmtvzRD
ㅋㅋㅋ 헛소리야 실제로 맞아야한다구
이름없음 2020/07/06 00:42:09 ID : JPeGoFeLfeY
요새 과외구히거나 알바구하는데 넘 안구해져서 장학금도 못받을거 같구.. 이번년도는 돈을 못 벌까..? 이런건 알기 어렵나?
이름없음 2020/07/06 00:44:00 ID : dwmk1jzhzgo
오와 스레주 멋지다
이름없음 2020/07/06 00:44:13 ID : GttbcmtvzRD
과외로 돈 벌 애는 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 음 식상으로 재성 키우는게 좋지? 한번 뭐 해봐 좀 창의적인 쪽으료
이름없음 2020/07/06 00:44:43 ID : GttbcmtvzRD
ㅋ ㅋㅋ 안녕안녕 음 안오네 다음사람이나 볼까
이름없음 2020/07/06 00:44:51 ID : JPeGoFeLfeY
헐 글쿠만 유튜브라도 해봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 땡큐
이름없음 2020/07/06 00:45:57 ID : Ds4MrByZbim
나도 사주보고 싶은데, 태어난 시간을 모른다ㅠㅡㅜ 힝
이름없음 2020/07/06 00:46:21 ID : GttbcmtvzRD
응응 돕는 사람 많을게다 그게 천을귀인이니 볼사람 볼 사람
이름없음 2020/07/06 00:46:49 ID : GttbcmtvzRD
엄마에게 물어보거나 너 태어난 엘범보면 육아수첩이 있을꺼야
이름없음 2020/07/06 00:47:46 ID : 2mlg2Gts7cJ
헉 나나 ++ 지금 사주 볼사람 찾길래 왔는데 봐줄 수 있을까?
이름없음 2020/07/06 00:48:39 ID : GttbcmtvzRD
줘보련
이름없음 2020/07/06 00:50:56 ID : Ds4MrByZbim
시간 알았다!! 2004년 11월 19일 오후 12시 08분! 성별은 여자야 지금 고1인데 학업이 어떤지 궁금해ㅠㅜ... 대학은 잘 갈 수 있을런지... 혹시 시간 괜찮다면 봐줄 수 있을까??
이름없음 2020/07/06 00:50:56 ID : 2mlg2Gts7cJ
앗 그래 1989/05/18 14시 15분 서울 생이야 아직도 취업을 못하고 있는데 9월달까지 취업하려면 어떻게 해야 해? 영상 광고쪽으로 직업을 선택하려는데 이쪽이 맞는 걸지 궁금해.
이름없음 2020/07/06 00:51:51 ID : GttbcmtvzRD
성별성별 저기 위의 애보고 봐줄게 ㅋㅋㅋ알써 잠먄
이름없음 2020/07/06 00:52:43 ID : 2mlg2Gts7cJ
앗 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 미안 성별 여자야!
이름없음 2020/07/06 00:56:55 ID : GttbcmtvzRD
ㆍ보자 임인일주네 임인일주 ㅋㅋㅋ 임인은 임수와 인목으로 구성되어 있지. 임수는 큰 물이야 바다같은 물이기도 하고.진짜 끝도 없이 너른 물이지. 그래서 뭐 나쁜일이 있어도 바다에 던진거마냥 반응이 없어 ㅋㅋ 하지만 그렇다고 사라진건 아니니 앙심이 깊기도 하지. 뭐 그거말고도 큰 물이니 조용하지만 담대한 그런 사람이고 그리고 아래있는건 인목이고 이건 너의 식상인지라. 표현력이 매우 강해. 그리고 그 표현력이 갑목이니 정의심 원리 원칙이기도 하고 카리스마도 있지. 거기에 가끔씩은 푹푹 찌르는 말이라 남을 상처입히기도 하니 그건 조심하렴
이름없음 2020/07/06 00:58:46 ID : Ds4MrByZbim
세상에... 너무 잘 맞는다... 우리 엄만줄... 대박
이름없음 2020/07/06 00:59:32 ID : GttbcmtvzRD
근데 태어난건 해월 즉 겨울이라. 겨울의 겨울아이니 매우 춥지. 근데 재밌는거는 또 나무가 강해. 즉 겨울과 봄 사이를 살고 있는 애인거지 이런 애는 태양이 있음 좋은데 다행이도 태어난 시에 태양이 있어. 부모님이 좋은 시에 뽑았네 ㅋㅋㅋ 그러니 너의 업은 너로써 나무를 키우는거야 어째 너도 업이 비슷하구나 하긴 계묘에서 음양만 바꾸면 임인이니
이름없음 2020/07/06 01:02:08 ID : Ds4MrByZbim
네...네... 믿습니다...!!!
이름없음 2020/07/06 01:02:14 ID : g1vbjs3A1Bh
다른 사람 사주보는데 산통 깨는 것 같아 미안하지만 스레주가 ~련, ~렴으로 끝나는 말투라 그런가? 사주보시는 동네 할머니같은 편안함이 느껴져...
이름없음 2020/07/06 01:03:24 ID : GttbcmtvzRD
걍 읽는겨 ㅋㅋㅋ 고집도 딥따리 쎄고 ㅋㅋㅋ 일단 지간을 읽어주면 신금 해수 인목 오화라 여기 신금은 원숭이로 손재주나 금속 도끼 같은 시원시원하게 일을 처리하는 기질도 있고 해수는 돼지로 임수와 비슷해. 뭐가 들어가든 돼지가 꿀꺽 먹잖아. ㅋㅋ 그래서 저장 축적 이런걸 잘해 인목은 호랑이지? 법 카리스마 교육 등을 의미하고 마지막 오화는 말로 언어 소통 강한 이동성을 의미해 이 4가지 스킬들을 가지고 잘 조합해서 진로를 만들어보렴 ㅋㅋ 인생은 금생수 수생목 목생화로 순탄할 것이다
이름없음 2020/07/06 01:06:31 ID : GttbcmtvzRD
ㅋㅋㅋ 사주보는데 응. 아니. 아냐. 이러면 재미없쟣 대운은 14 23살 사이 대운은 계유인데 이건 제법 사나운 대운이라. 하지만 너를 해치기에는 미약하니 큰 걱정은 말고 공부로 쓴다면 좋은 대운이 될거야 24 33사이는 임신대운인데 생각은 들뜨지 네 터전은 인신충으로 나무가 베이니 이 때는 좀 떠돌아 다니겠군. 교통사고를 함의하기도 하니 사고수 조심하고 다신 34 43사이 대운인 신미대운때 너가 길러놓은것들을 쟁여놓을것이다.
이름없음 2020/07/06 01:07:07 ID : dwmk1jzhzgo
되게 대단한 사람이다 신기방기
이름없음 2020/07/06 01:07:51 ID : Ds4MrByZbim
정말 딱 14살 때부터 너무 사나웠는데...ㅠㅜㅠㅡㅜㅠ 대운이라고 생각하고 열심히 살아야겠다...!!
이름없음 2020/07/06 01:09:16 ID : GttbcmtvzRD
년을 보면 뱀띠 말띠 양띠해를 조심하고 개띠해에 일을 마무리하고 돈을 창고에 넣을 것이다. 글고 원숭이띠해 사고조심하고. 돼지띠해에 인연이 있다? 끝자리 7로 끝나는 해도 그렇다? 거기에 남펀자리에 남편이 너랑 껌딱지 마냥 붙어있으니 남편과도 잘 지낼꺼야
이름없음 2020/07/06 01:10:37 ID : GttbcmtvzRD
잼나잖 ㅋㄱㅋ 응응 보통 아 너무 안풀리면 납죽 엎드려서 공부하는겨 일기써도 좋지 사주가 맞다면 앞으로 무슨일이 있을지는 일기에 다 있는거니
이름없음 2020/07/06 01:12:08 ID : Ds4MrByZbim
새학기 시작하면 일기쓰려고 노트도 샀는데, 완전 신기하다!!
이름없음 2020/07/06 01:13:21 ID : GttbcmtvzRD
응응 그 오래된 달력보면 일진있거든? 그거 보면서 써봐 ㅋㅋ 오늘은 계해일이다 이렇게. 그럼 주기성이 있을지도 몰라 더 궁금한건??
이름없음 2020/07/06 01:14:50 ID : dwmk1jzhzgo
이런거 물어봐도 되려나 모르겠네 스레주는 자기자신것도 봐?
이름없음 2020/07/06 01:15:53 ID : GttbcmtvzRD
응 가끔? ㅋㅋㄱㄱ
이름없음 2020/07/06 01:16:18 ID : Ds4MrByZbim
그러면 어떤 대학에 갈지는 내 노력여부에 달린거야???
이름없음 2020/07/06 01:16:57 ID : GttbcmtvzRD
네에 그건 어떤 사주쟁이를 가든 똑같이 말해요
이름없음 2020/07/06 01:19:08 ID : JPeGoFeLfeY
우와 곧 1000이당 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/06 01:19:32 ID : GttbcmtvzRD
앜 16개 남았다 마물질문!
이름없음 2020/07/06 01:19:57 ID : Ds4MrByZbim
ㅋㄱㄲㅋㄱㅋ 다시 보니까 나 정말 당연한 소리 했네... 내 사주 봐줘서 너무너무 고마워!! 너무 잘 맞아서 조금 많이 놀랐어...ㅋㄲㅋㄱㄲㅋ 앞으로 꽃길만 걸으세요 럽유 쪽쪽
이름없음 2020/07/06 01:21:02 ID : GttbcmtvzRD
ㅋㅋㅋ 그래 잘 가렴 다음 사람 있는감??
이름없음 2020/07/06 01:21:32 ID : dwmk1jzhzgo
저요!
이름없음 2020/07/06 01:21:32 ID : 2mlg2Gts7cJ
넵!! 있습니다 ㅇ0ㅇ)/
이름없음 2020/07/06 01:21:41 ID : g1vbjs3A1Bh
으악 늦었당
이름없음 2020/07/06 01:21:56 ID : GttbcmtvzRD
그니까 저기 내꺼 1탄이 아직1페이지에 있는데 벌써 이것도1000이야 음 내일부터는 자주 못오지만
이름없음 2020/07/06 01:23:30 ID : GttbcmtvzRD
음 어쩌지 누구부터 보지 일단 1000 채우고 보자 어차피 쓰지도 못해
이름없음 2020/07/06 01:24:08 ID : GttbcmtvzRD
이 애들도 있고...
이름없음 2020/07/06 01:24:13 ID : dwmk1jzhzgo
부터 먼저 봐줘도 돼!
이름없음 2020/07/06 01:24:25 ID : 2mlg2Gts7cJ
그렇구나... 애매한 레스번호네 '-`
이름없음 2020/07/06 01:24:46 ID : GttbcmtvzRD
암튼 재미있었음 좋겠다 다들 어디서 후두두둑 튀어나오는건지
이름없음 2020/07/06 01:25:02 ID : g1vbjs3A1Bh
(펑펑 스레 터트리는 중) 다들 조용히 구경 중 이었구나ㅠㅜㅜ
이름없음 2020/07/06 01:25:23 ID : 2mlg2Gts7cJ
레전드판에 올라간 것도 있고... 스레주가 용하기도 해서 그런 게 아닐까
이름없음 2020/07/06 01:25:38 ID : GttbcmtvzRD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사주까진 괜챻지만 이름 얼굴은 함부로 까지마렴 안믿지만 조심하래

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
835레스사주보는 곳 36판new 38471 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2535 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 163 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21357 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1186 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9725 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3851 Hit
535레스촉스레 11356 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11538 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 685 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 951 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 944 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 980 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1198 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6378 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6652 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9781 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1481 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1465 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3360 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13