즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/03 01:36:02 ID : CqknyIINy0s
동생은 격주? 로 학교감. 동생이랑 부모님이랑 할머니집 가서 집에는 내일도 학교가는 나밖에 없거든? 근데 그 약간 인기척같은거 있잖아. 걸어다니는 마찰음? 그거랑 뭐 먹는 소리남. 일단 도둑일리는 없는게 우리집 19층이고 문단속 잘하는편. 아니 애초에 주작썰 보면 이해가 안갈정도로 우리집은 존나 문단속이나 창문같은거 잘 닫아두거든. 암튼 이게 귀신이던지 아니면 착각이던지 둘중 하나인것 같은데 좀 쫄림. 쓰는중인데도 계속 들려서 미칠것 같음.
이름없음 2020/07/03 01:39:11 ID : CqknyIINy0s
썅~ 누워있는데 쫄리네
이름없음 2020/07/03 07:17:15 ID : pSMqnO9vCo0
친구들불러서 같이 있어봐 친구들도 들리면 침입자나 동물 일 수 있고 아니라면 불안해서 잘못 듣는 것 일거야

레스 작성
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스저주인형new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 370 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11603 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1365 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7042 Hit
6레스귀접 718 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18386 Hit
2레스13번째 계단 괴담 642 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1176 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 893 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24