즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/03 06:56:14 ID : pcMlDtfU0oG
아니 진짜 너무 어이없어서 뒷목 잡고 돌아가시겠다 이걸 어쩌면 좋냐? 내가 어릴 때 좀 덕질하던 게 있고 이때 한창 뽕 차서 막 팬픽... ^^ 싸지르고 지랄했거든... 근데 이게 어린아이의 풍부한 창의력을 이용하니까 신선한 소재가 되어서 은근 인기를 타버린거야... 어릴때의 나는 그저 뿌듯, 흐뭇 ^^ 하기만 했을 뿐, 제대로 인지하지 못했어... 인기가 많다는 건 그만큼 많은 수의 사람들이 내 글을 읽게 된다는 것이고... 많은 사람들이 읽으면 읽을수록 많은 이들의 기억 속에 내 개똥망글이 자리잡게 된다는 것을.... 씨발 요새는 그거 안 파는데 오랜만에 추억 돋고 그러니까 팬픽션 몇 개 읽어보려고 서치 했는데 최상단에 뜨더라 진짜 죽고 싶다. 문제는 이거 글쓴이 아이디는 뜨잖아. 근데 내가 비번을 까먹었단 말야... 그래서 비밀번호 까먹었다는 거 클릭하고 이메일로 인증 받아서 로그인 해서 잽싸게 글을 지우...려고 했는데... 그때 쓴 이메일 주소가 기억 안 나 씨발 진짜 좇됐다. 비번도 까먹었고 인증할 요소도 없고 서치하면 바로 뜨고 진짜 미치긌다. 그나마 여기저기 떠벌리고 다니거나 하는 타입은 아니라 내 주변 사람들은 모르는 게 천만다행이긴 한데 그걸 한 번 기억해 내버리니까 이제 전으로 돌아갈 수 없어... 하... 차라리 기억에서 없애버리고 싶다... 씨발... 저... 문법도 개연성도 개똥망한 퀄리티의 글이... 씨발... 하...
이름없음 2020/07/03 08:07:25 ID : K6o45dXvyK5
ㅎㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 심심하면 예전에 쓴 팬픽 읽음... 항마력 키우기 조아..

레스 작성
4레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
914레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
47레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6856 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
26레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 707 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1236 Hit
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 74 Hit
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6105 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 566 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전