즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/03 12:36:33 ID : NBvvg2NwGk9
난 문 잡아주는 거 ㄹㅇ 징역 살아야해
이름없음 2020/07/03 12:41:14 ID : 5Xs1ba8i5TQ
생판 남인데도 사근사근하게 말할때
이름없음 2020/07/03 13:05:13 ID : u5Phgi8ksqr
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
이름없음 2020/07/03 13:12:47 ID : AksjinQq5f9
수업 시간에 졸던 거 깨워주기.....
이름없음 2020/07/03 13:14:10 ID : 9ta6Y8qlA1z
자주 눈마주치기
이름없음 2020/07/03 15:35:42 ID : y0pO4MpcNxS
문은.. 안 잡았다가 문에다 머리 박으면 욕할까봐 잡아주는데 ㅎㅎ 난 눈 마주치고 웃는 거
이름없음 2020/07/03 15:37:03 ID : 2sjioY7e2IJ
손 크기 재 보는 거
이름없음 2020/07/04 01:07:21 ID : g7BAqkljAi3
다정하게 성떼고 이름불러주는거...
이름없음 2020/07/04 01:58:30 ID : hhs1dA41yFf
헐 나 이런거에 환장하잖아
이름없음 2020/07/06 03:34:47 ID : 6kk3u7e5cNt
그냥 가볍게 티키타카.... 장난 잘치다가도 은근히 한번씩 설레게 하는거....
이름없음 2020/07/06 07:00:32 ID : 6i646i8mJU0
신발끈 묶어주지 말아라....
이름없음 2020/07/06 07:06:30 ID : lcsmE5XxTO2
뒤에서 은근슬쩍 챙겨주는거..
이름없음 2020/07/06 11:10:36 ID : FfQq3Pg7Ap9
문잡아주고..... 안친하면서도 혼자 있을때 챙겨주는거..... 인사하지 말라고.... 나 설렌다고요ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/06 14:52:17 ID : 9h87hzatzfh
뒤에서 벽치기처럼 문 잡아주는거 은근 설레더라
이름없음 2020/07/06 16:01:45 ID : 6i646i8mJU0
안기다릴거라 해놓고 걸음 늦추지 마....니 그렇게 느리게 안걷잖아....
이름없음 2020/07/06 16:41:05 ID : xXzcJQk060l
그니까ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/06 18:21:41 ID : dA2JWkpSLhA
뭐야뭐야~~~~ 완전 순정 만화 같아@@ 나도 겪어보고 싶다~~
이름없음 2020/07/06 18:25:36 ID : 9vxxwoGoINy
눈웃음 지으면서 5초 이상 쳐다보지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6억년동안 얼어있던 심장이 요동친다ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/06 19:43:50 ID : 01a8qrze7y2
죄인이 여기 있습니다... 손 크기재기, 성 떼고 이름 부르기, 문 잡아주기, 눈 마주치기 다 제 습관입니다...
이름없음 2020/07/06 20:19:32 ID : pXtcts63O9v
나에 대한 사소한거 기억해주는거ㅠㅠㅠ 관심없으면 기억도 말라고ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/06 23:23:06 ID : beHwreZbeFa
눈마주치는거ㅠㅠㅠㅠ 눈마주치는 횟수 늘때마다 혼자서 세상심각한 고민한다고 제발 나 보지마ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/06 23:28:34 ID : xzUZjvxzO2l
웃어주지마라... 나 귀여워하지마라... 다른사람들있는데나한테만말걸지마라.......
이름없음 2020/07/06 23:50:44 ID : 2sjioY7e2IJ
ㅇㄴ 맛있는 반찬 나 주지 마라
이름없음 2020/07/06 23:55:12 ID : y0pO4MpcNxS
닭다리 양보하지 마라.... 그건 나중에 결혼한 후에나 하라고..
이름없음 2020/07/06 23:58:01 ID : KY9s7anDtfR
헐 나 그거 당해봤어.. 미쳤어 내가 문 막고 있으니까 진짜 뒤에서 키 큰 애가 내 팔 딱 안는 자세로 잡고 문 열고 같이 나가ㅆ어.. 와 진짜 어깨만 넓어가지구 아주 사람 미치게 하는 재주가 있어?!?@(&&
이름없음 2020/07/07 00:40:12 ID : pTO2nwk9xPd
나 쳐다보지마 그냥 보기만 해도 설레니까....
이름없음 2020/07/07 02:47:39 ID : u5Phgi8ksqr
같이 걸어가다 슬쩍 본인이 차도 쪽으로 걷기랑 어디 들어갈 때 문 잡아주기... 어후 그새기한테 설렐 뻔했네
이름없음 2020/07/07 03:49:19 ID : 6i6Y5PctzdP
“내가 해줄까?” 이 대사 금지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ. ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/07 10:47:23 ID : qklg42K2HzS
별 것도 아닌거 부탁할때 쓸데없이 정중하게 말하면서 그런 눈빛으로 쳐다보지마.. "잠깐 일어나 줄래? 미안미안" 아 설렌다고

레스 작성
15레스문신new 649 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 123 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1163 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 596 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 625 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1444 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1078 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23332 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1071 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1213 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1019 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23892 Hit
1레스질문있어 1215 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1269 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2408 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1384 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2237 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22