즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/03 23:24:01 ID : Y1eFbhcIIGt
내 팔에 흉터가 좀 많은데 원래 팔토시끼는데 점주가 팔토시 끼지말래서 ㅋㅋㅋㅋ,, 걱정이다 진짜
이름없음 2020/07/03 23:26:04 ID : jula4JQoGnw
아무생각없는데 그냥 많이 다치셨나보네 할듯 문신이면 좀 흠칫할 수도 있을거 같아
이름없음 2020/07/03 23:26:54 ID : e0pU2JTWpaq
어머...아프셨겠다...괜찮으신가..? 만약 자해상처로 보이면 이제 괜찮아지셨으면 좋겠다라는 생각정도?
이름없음 2020/07/03 23:28:00 ID : 2rf81a1g0si
내 친구중에서도 팔에 상처가 크게 나있는 친구가 있는데 어릴땐 부끄럽고 막 가리고 싶어서 항상 팔토시를 착용했는데 이제는 내팔인데 무슨 상관이지? 이런 마인드를 가지게됬다고 하더라고 그런 친구덕분인지 그런 사람을 봐도 아 그렇구나 이러고 넘어가는것같아
이름없음 2020/07/04 00:16:15 ID : a7gqpcK7Ai8
진짜로 아무 생각 없음. 너무 걱정하지 마
이름없음 2020/07/04 00:17:23 ID : pQoKY5O4IFi
와우 흉터 많네 개아팠겠다
이름없음 2020/07/04 00:23:36 ID : kq45cHzU3Wj
힘들었던 일이 있었네 라고 생각하면서 만약 자살쪽이라면 난 지금까지 잘버티고 알바하면서 열심히 사는거 좋아보여 그사람은 힘들수도 있지만 ㅜㅜ 잘 되길 바라는 생각 많이해 ㅋㅋ
이름없음 2020/07/04 00:54:50 ID : Y1eFbhcIIGt
다들 고마워 ㅠㅠ 불안하고 부담됐는데 좀 덜어진 것같아 흉터 심하게 난곳은 파스붙이고 가려고 ㅎㅎ
이름없음 2020/07/04 01:30:56 ID : e0pU2JTWpaq
스레주 나 3레스 단 레스주인데 여기 주층이 10대?20대가 주로 많아서 그런 상처에 대해 더 어른 세대보단 대체적으로 열러있는 거 알고있지..?그러니까 내 말은 꼰대들이 너에게 상처 가지고 뭐라고 하면 무시하고 넘겨버려! 꼰대들이 뭐라하는 사람의 비중보단 좋게 보는 사람들의 비중이 더 높고 앞으로도 그럴 전망이 있으니까! 내가 무슨 말을 하는지는 모르갰지만 확실한건 스레주가 상처받지 말고 재미나게 일하면 좋겠다는 뜻이야! +꼰대 얘기가 나온건 여기 우리마냥 이런 마인드를 가지고 있는 사람이 있는게 아니라 상처 받을 수 있는 말울 들을거같아서 그랬어!
이름없음 2020/07/04 01:31:38 ID : RDvzVhwFeGo
걍 그런갑다~
이름없음 2020/07/04 02:20:51 ID : 9bgY9ButAjc
그냥 아무런 생각 안들고 너무 많으면 어머 어디에서 다쳤길래 저러지? 너무 아팠겠다. 정도
이름없음 2020/07/04 02:39:52 ID : Y1eFbhcIIGt
그치 나 일하는곳은 손님 나이대가 거의 30대부터니까.. 이런거까지 얘기해주고 신경써줘서 너무 고마워 ㅠㅠ 조만간 좋은일 크게크게 계속 생기길 바랄게😍

레스 작성
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 855 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 829 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스폭식증...................new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2034 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 268 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 286 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 333 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 588 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1285 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 695 Hit
10레스음...정말고민이야 716 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 770 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 750 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1656 Hit