즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/04 02:28:35 ID : hs4HwpVgrAj
연애좀하고싶다 페북에서 설레는썰 볼때마다 서러우ㅑ 뒤질거같음 심지어 나보다 빻은애도 남친있던데 난 왜 없냐 도대체 ㅅㅂ 내가 머리가 짧아서 그래.......?
이름없음 2020/07/04 02:40:44 ID : Zck5U5hAp83
아 난 있는데 넌 없구나
이름없음 2020/07/04 02:47:50 ID : Hwq7BBBzcL8
넌 없어? 나 여친 재우고 혼자 겜중인데ㅎ
이름없음 2020/07/04 03:06:24 ID : hs4HwpVgrAj
십새끼들
이름없음 2020/07/04 03:18:25 ID : O1fO5SK6pdR
나두 없다... 나 이성친구들이랑 랄부는 없지만 랄부친구 먹는대....남자애들이 날 전혀 이성으로 안봄......ㅅ@발ㅜㅠㅠㅠ 좋은거냐 나쁜거냐... 대학가면..남친..생겨??....ㅋ....ㅋㅋ......학교 졸업한 선배중에 남친생긴 사람은 다 고딩때도 활발한 연애활동을 하시던 언니들 뿐이라구...^^ 될놈될....,,,
이름없음 2020/07/04 03:19:52 ID : 7anzVdRDthh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 반응 귀엽네. 혹시 눈이높거나, 스레주만의 이상형기준?같은거라두 있는거아냐??
이름없음 2020/07/04 03:29:45 ID : fcIJXs8qo41
아 난 내일 만나는데 넌 못만나구나?
이름없음 2020/07/04 03:32:05 ID : hs4HwpVgrAj
개시밯롬
이름없음 2020/07/04 03:32:31 ID : hs4HwpVgrAj
아니들어봐난걍실패했어왜냐면난남사친도없거든ㅅㅂ

레스 작성
2레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 476 Hit
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 81 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 343 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27770 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 599 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 50 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 61 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7904 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전