즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/04 02:50:53 ID : zf809xXzcHB
내 친구가 진짜 엄청엄청 예쁘게 사겼었어. 진짜 사진봐도 너무 예쁘고 둘다 학교에서 잘생겼고 예쁘고 암튼 250일 정도 돼서 헤어진거 같아. 일이 꼬이고 꼬여서 헤어져서도 서로 일이 있었고 그랬거든 그래서 난 친구 편을 들어줬어 나쁜놈이라고도 해주고 그 남자애랑도 친했어서 걔 얘기도 들어주고 공감해주고 그랬단말야. 걘 내 친구가 정떨이라고 했어. 서로 안좋은 기분 팍팍 내다가... 근데 재결합했네? 이거 나 기분 안좋을만 한거디... 아니면 친구의 연애를 축하해줘야할까 진짜 마음이 싱숭생숭 하다
이름없음 2020/07/04 02:54:35 ID : knu03vdBgrt
네가 기분안좋은건 그럴 수 있다고 생각해.
이름없음 2020/07/04 02:56:22 ID : zf809xXzcHB
그치... 그렇다고 친구 연애를 막을 순 없는데 좀 똥밟은 느낌이네 고마워
이름없음 2020/07/04 02:59:15 ID : knu03vdBgrt
응 친구는 물론 이리 될줄모르고 그런거겟지만 레주입장에선 기분 안좋을 수있는거고 그게 나쁜건아냐. 그리고 덧붙여 친구도 레주한테 조금 민망함과 고마움을 가지고 있을거같단 생각이 든다.

레스 작성
249레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
10레스개고기new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3037 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 878 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 571 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7974 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 294 Hit
11레스고기new 72 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 29 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 59 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 329 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 98 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 70 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 149 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 382 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 85 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 387 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 114 Hit