즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/04 03:00:54 ID : 59dBak08kq7
나는 고1... 생각없이 야자 2교시 신청했다가 9신가 부터 11시까지 학교에 집혀있게 생겼음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋ 이젠 어이없고 실성한건지 헛웃음만 나온다..... 나 학원도 안다녀서 빠질 이유가 없는데 일단 학원 시간 겹쳐서 야자 신청취소 안되냐고 하니까 그건 안된대... 어쩌자는 걸까... 그냥 노빠꾸로 가지말까? 야자 빠진다고 무단결 그이는거 아니지? 인문계라... 공부 겁나 잡는데 아직 학교에서 한없이 자유로운 나를 통제 못한단 말이지ㅎㅎ
이름없음 2020/07/04 03:02:59 ID : pRCjhhteIFh
난 내 진로가 명확하다는 것과 그증명 대학안간다로 1학년때부터 밀어붙였어. 플러스 가짜 모범생이미지. 플러스 꼴통학교. ㅋㅋㅋ덕에 3년간 계속 안했다.
이름없음 2020/07/04 03:06:56 ID : 59dBak08kq7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교는 진짜 씹 꼴통이였는데 최근에 대학 합격자수 많아지고 서울대 이화여대 연세대 등등등 다들 인서울하고 이름만 대면 와~ 하는 학교 많이 보내니까 자존감 생겼는지 무슨 고1때부터 겁나 잡는다...ㅠㅠ

레스 작성
199레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스현실판 아무무new 66 Hit
잡담 이름 : 김이름 5시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 225 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 475 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 205 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 137 Hit
6레스.new 210 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전