즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/04 10:29:42 ID : ktzcHzPbh9j
음 미성년자 남녀가 둘이 무인텔에서 숙박하는게 불법이잖아 그거를 내가 신고를 했어 그러면 무인텔에서 잔 애들이 내 신상을 알 수 있어?
이름없음 2020/07/04 11:28:35 ID : aq0oIMpeZbj
익명성보장해주지않을까?

레스 작성
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 793 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 708 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 496 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 914 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24001 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 878 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 892 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1629 Hit