즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/04 12:05:42 ID : faskoNAqnWl
갑질 같은 게 아니라 정말 이 언니도 나를 별로 안 좋아하나 봐 이 언니가 우리 가게에서 일한 지 좀 오래됐거든? 그리고 나랑 나이차도 열 살 정도 나 처음에는 그냥 사이도 괜찮고 그냥 가끔 좀 짜증 나는 일 밖에 없었거든 근데 요즘에 진짜 나 싫어하는 거 티 내는 것 같아 보는 사람 있으면 레스로 이어볼게 아무나 봐 줘... 나 이거 너무 얘기하고 싶어
이름없음 2020/07/04 12:09:08 ID : bcq5cMqkpTS
나 보고있어!
이름없음 2020/07/04 12:34:49 ID : faskoNAqnWl
고마워 한 번 써볼게! 이 알바 언니가 이번에 나 시험 기간이라서 시급 받고 내 공부를 봐 주기로 했거든 엄마가 카드 주고 카페 가서 공부하고 시급 따로 받고 이런 식으로 아 뭐 여기까지는 괜찮지 근데 그 카드를 내가 잃어버린다고 자기가 가지고 있겠다고 하고 그걸로 밥도 먹고 막 그러고 다녔더라 카페를 가면 케이크 기본 두 개씩 먹고
이름없음 2020/07/04 12:37:40 ID : faskoNAqnWl
그리고 카페에서 공부할 때 자기가 어디 좀 나갔다 오겠다고 하는 거야 그래서 내가 기다리다가 바로 옆에 편의점을 갔다 왔거든 근데 그 언니가 오자마자 내 옆에 초콜릿 같은 거 있는 거 보고 어디 나갔다 왔냐면서 내 물건 누가 가져가면 책임질 거냐고 엄청 화를 내는 거야 물론 나갔다 온 내 잘못도 있긴 한데 자기도 나 두고 나갔다 왔으면서 이렇게 화낼 일인 거야?
이름없음 2020/07/04 12:39:50 ID : faskoNAqnWl
아 맞다 또 있어 작년에 워터파크 할인권이 엄청 많이 생겨서 우리 가족끼리 워터파크에 가기로 했거든 근데 그 언니가 막 자기도 가면 안 되겠냐는 거야 그때는 그냥 표도 많고 해서 같이 가자고 해서 갔는데 이번 여름에 가족끼리 가기로 한 여름 휴가도 같이 가면 안되겠녜 엄마는 그 언니 엄청 좋아해서 데려갈 생각인 것 같은데 진짜 안 데려갔으면 좋겠어
이름없음 2020/07/04 13:00:44 ID : bcq5cMqkpTS
뭐야 그 언니가 가족 휴가에 왜 껴....?
이름없음 2020/07/04 16:01:02 ID : u4JSIE9wGlh
ㅈㄹ말라고해 부모님한테 차라리 학원을 다닌다고 해 ㅡㅡ 개념없는 애네 아무리 그래도 생각이 있으면 함부로 쓰면 안되지
이름없음 2020/07/04 18:32:51 ID : nzSFdDtbg1A
헐 넘 별론데;; 남의 카드 막 쓰는 것도 그렇고 가족여행에 끼는 것도 그렇고.. 부모님한테 말씀드려봐

레스 작성
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 368 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 261 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스인생 현타new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 326 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1156 Hit
7레스폭식증................... 542 Hit