즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/04 16:23:26 ID : IGk2rgpcFdB
난 생긴건 진짜 일찐같고 무섭게 생겼는데 감정이입을 너무잘해서 별거아닌거에도 잘우는거에 귀여워서 반했어 영화같이볼때마다 슬픈영화도 아닌데 꼭 한번 이상은 우는게 귀여워ㅠㅠ
이름없음 2020/07/04 19:06:51 ID : 2k62IIMo2Mi
난 성격이라 해야하나 스킨쉽이 잦다고 해야하나 암튼 나 안아줘서 그래서 한번 설렜는데 여기저기 다 그러고 댕김 나쁜놈.. 아 추가로 잘생김
이름없음 2020/07/05 01:01:31 ID : rBzhzhzglA4
난 나도 모르게 좋아지더라.. 항상 자각이 늦은 편..
이름없음 2020/07/05 01:56:25 ID : wNs9tg6lxA5
은근히 다정해서.. 근데 그 은근한 다정함이 나만을 향한게 아니라 포기하는 중이야..
이름없음 2020/07/05 02:19:59 ID : pU46nRCmMql
그냥 좋아.. 여잔데 되게 잘생기고 키 크고 숏컷인데 너무 잘 어울리고 나랑 티키타카도 잘 되고!
이름없음 2020/07/05 02:31:38 ID : NvBglyMmFii
박력
이름없음 2020/07/05 11:13:23 ID : lu2q7zfbzRv
마음이 참 예쁘다는 게 말을 하면 느껴져
이름없음 2020/07/05 11:18:36 ID : 6o59eMo6jeE
처음에 말 이쁘게 해서 홀라당 빠졌다 짱친되니까 갑자기 욕함..^^ 그래도 좋아 좋아!! 이뻐 사랑스러워
이름없음 2020/07/05 11:23:29 ID : dA0sknxu7f9
꿈이 큰거!! 걔랑 재밌게 얘기하다 막 걔꿈이 큰 회사 ceo라고 그랬는데 그부분에서 진짜 반해버렸어
이름없음 2020/07/05 18:07:44 ID : By1u9y7zdRB
평소에도 호감이였다가 노래방을 같이갔었는데 노래부르는 모습이 너무 귀여웠어서 그때 확신했어
이름없음 2020/07/05 18:24:29 ID : XAlwso3SJTQ
날 좋아해줬어 나보다 더 일찍 표현을 더 많이 해준거?
이름없음 2020/07/05 18:25:56 ID : XvA40pVfgnQ
잘생겨서
이름없음 2020/07/05 18:28:20 ID : mLgjjBteIGq
내 꿈도 ceo인데 레스주 짝녀가 나였음 좋겠다 당연히 아니겠지만
이름없음 2020/07/05 18:42:09 ID : 6oY66ruq1u0
잘생쁨이고 웃는거 너무 잘생겼고 친구들한테 스킨십같은거 자주 하는거 보고 보는 내가 다 설레서 반해버림.. 그리고 운동하는데 그거 자체로도 너무 섹시하고 자기가 가고싶은 길에 열중해서 노력하는게 너무 멋있어서... 근데 사실 외모보고 한 눈에 반하긴 했어 진짜 너무 사랑스러워
이름없음 2020/07/05 22:42:43 ID : o2Gq6lClyNy
내가 좀 얼빠라서 얼굴이 빠진 듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/05 22:43:44 ID : A5aq7zdPa3z
지적이고 옷 잘입고 착해서 멋있어 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/05 23:06:57 ID : 5cFhgja4IGt
일단 잘생기고...옷 잘입고 몸 좋아. 근데 걔 나 싫어해.... 슬프다.
이름없음 2020/07/06 00:13:45 ID : SHCmILbDvu9
우선 안경을 써서....그리고 웃음 많아보이고 밝아보이고 애교도 나름 있고 그래서...근데 걘 나한테 관심없어
이름없음 2020/07/06 20:45:58 ID : ak4HBgklfTX
내 눈엔 항상 예뻐.
이름없음 2020/07/06 20:58:08 ID : p81js3AY3Cn
피부도 하얗고 얼굴도 예쁜데 눈이 너무 예뻤어.. 그리고 뭔가 걷는 폼이 귀여워
이름없음 2020/07/11 13:33:56 ID : 9s5WjfO9s1d
웃는 게 너무 예뻤어
이름없음 2020/07/12 09:18:14 ID : xPg2Gsqi62H
시크한척하는데 사실 착한게 보여 귀여워

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2045 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스Entj는...new 2862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 212 Hit
1레스isfp무물new 185 Hit
1레스우리 서로new 220 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스손깍지new 657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19