즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/04 20:35:40 ID : rs4Mo1zTSK5
나 갑자기 글자스킬이 하고 싶어졌어...ㅠㅠ 위험하다는건 아는데 사람의 호기심이 말야...흑... 글자스킬이 강령술 비슷하다는걸 듣기는 했는데...나 좀 말려줄래..?? 너무 하고 싶어어잉...ㅠㅠ
이름없음 2020/07/04 20:36:34 ID : 9hbzPjumq1w
별로 말리고싶진 않은데? 해보고 부작용 생기면 니탓이지 모ㅎㅎ
이름없음 2020/07/04 20:37:03 ID : xTPhhs6Y05Q
내가 좋아하는 로어쟁이님 블로그 들어가서 그런 행위들의 후유증을 보고와봐(역효과일려나?)
이름없음 2020/07/04 20:42:51 ID : rs4Mo1zTSK5
흐익...갑자기 하고 싶지 않아졌어..오히려 무신경한 말이 더 무섭게 느껴지는듯...ㄷ
이름없음 2020/07/04 20:48:38 ID : 8mL803u5RA2
부작용 없는 글자스킬 하면 되지!
이름없음 2020/07/05 08:50:24 ID : NxU2Mkmrffb
응? 하는건 상관없는데 되는건 되니까 조심해! 나도 글자스킬하고 3주 넘게 계속 두통이 있어. 효과는 있는데 생각만큼 그렇게 좋은거 아니야. 그냥 머리만 아프고 운만 나빠지는거 같아. 그래도 진짜 꼭 하고싶다 하면 말리지는 않겠는데.. 그냥 조심하라고.
이름없음 2020/07/05 12:08:06 ID : BfdO4HwmrcK
그거 부작용도 없고 효과도 없던데 그냥 떠도는 괴담이니까 괜히 기대 말고 일찍 접으삼

레스 작성
4레스저주인형new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스사주 본 적 있어? 354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11589 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1346 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7026 Hit
6레스귀접 705 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18373 Hit
2레스13번째 계단 괴담 629 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1163 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 875 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37804 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24